keddroCast - подкаст от Keddr

Семьдесят третий выпуск подкаста от сайта keddr.com. Ведущие – контентный владыка Саша Ляпота, технический король Семен Кременюк, мобильный император Миша Карпенко и просто москвич Андрей Барышников. В сегодняшнем выпуске:

  • Как я добываю и организовываю информацию, советы для советов
  • Что нас ждет в новом году на мобильном рынке
  • Презентация Ubuntu Phone, впечатления, перспективы
  • Вопросы слушателей

[powerpress]

Shownotes

  1. Leap Motion
  2. Статья на Forbes про планы на 2013 год
  3. Ubuntu Phone
Please wait...
Комменты

14 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Алесей

И просто личный отзыв.

Сему очень интересно слушать, никакого фанатизма ни по поводу чего, жаль его мало и Саша постоянно прерывает своими (почти всегда смешными, признаю) подколками, но дай ты слово человеку!!! Андрей тоже интересно, но оооочень уж он медленно все рассказывает, можно в 2 раза сократить подкаст если его же текст скажет Сема или Саша. Очень жаль что нет Мобильного императора, пожалуй самый уважаемый мной член подкаста.

2
Алесей

Посмотрел обзор убунту от дроидера... ничего не лагает то же андроид, только работает быстро как винфон. Пока что нравится, да и Веденский вроде сказал что выпустят через несколько месяцев а не через год. И уж им то я больше доверяю, хотябы потому что из первых рук, а не где то что-то увидели.

А над Сашей ржал ПРОСТО В ГОЛОС "ваши ответы типа "у меня все работает" никому не нужны"...

А сам то в прошлом выпуске в ответ Семе на его баги айфона что сказал? Такой лицемер...

Вообще уже надоело извержения пюре слушать, от вилсы отписался и сейчас уже иногда становиться противно Сашу слушать потому что ну.. агрится на любое слово в адрес яблока.

3

Ubuntu-взлетит. Тот же самый андроид пилили до выпуска телефона и появлялись видео про него и т.д. Приложений будет много - т.к. UP поддерживает HTML 5, используемый в WP, а там за 2 года будет много приложений. В UP будет полноценный офис.

4

Один из самых крутых выпусков! Веселый, и это очень радует.

P.S. Сема как-то давно говорил, что хочет поюзать Outlook в качестве основной почты. Я попробовал. У меня поток писем не самый большой, но я привык все раскидывать по папочкам + ко мне на Аутлук еще приходят письма с двух аккаунтов Gmail и одного mail.ru. Работает все круто, нравится дизайн(ЖИВЫЕ ПЛИТОЧКИ ОЛОЛО), не тормозит.

P.P.S. Я тоже не откажусь от инвайта, если Андрей будет в духе ^~^

5

Семён, добавляйся в Steam'e! Ник тот же: romanicyss. Помогу советами, поскидываю шмот.

По поводу подкаста: я думаю, что смысл показывать Ubuntu есть, ведь каждому новому проекту не помешают спонсорские деньги. Но я не знаю, сколько нужно средств и светлых умов, чтобы создать конкурента Android и iOS.

6
Мельник Александр

Понравилась позиция Семена: если не будет лагать, то пофиг на софт. Поддерживаю!

7

Я тоже начал пользоваться твиттером с того момента, как начал читать Сашу)

8

да 9,5 из 10 челвоек на вате рейтинг держать не смогут, с учетом их параноидальных правил и тому, что и самому нужны покупать и выкладывать там всяком. Да и этим же 9,5 человек торентс.ру будет более чем достаточно.

И вообще вафля роднее, хоть и беднее

9

Я думаю что Samsung в прошлом году не выгодно было выпускать новый Nexus с таким железом и за такие деньги. А LG на данный момент нужен любой пиар.

10
Кременюк Семён

тоже мысль!

11
grey_torpor

Если перепадёт и мне инвайт на вату, то я буду счастлив, ибо с Украины не пройти интервью :(

slowpoke1985@gmail.com

12
Александр

Если у Андрея будет хорошее настроение и лишний инвайт, я бы тоже не отказался от него:) glare03041993@gmail.com. Спасибо:)

13

Андрей, можете скинуть инвайт на вату? пожалуйста. Очень надо, а то все сайты по электронной музыке в России и Украине загибаются или уже загнулись, на рутрекере из новых релизов только самые популярные, а на what.cd горы музыки. мыло: faw.faw2010@gmail.com

Подкаст хорош. Семины шутки доставили как всегда

14

фанки открыты и вроде как живут себе нормально ;)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.