Наверх
9 комментариев 03/01/2013

LilNews – e58

LilNews – e58

Привет всем! С вами очередной выпуск еженедельного дайджеста новостей про интересные и необычные штучки, связанные с IT-индустрией, – LilNews. Поехали!

Массажер для лица

Порой сохранять кожу лица в нормальном состоянии становится все тяжелее и тяжелее, особенно гикам. Многие из нас, людей, помешанных на информационных технологиях, иногда сидят за компьютером денно и нощно, и после этого на лице появляются следы усталости, под глазами – круги и прочая ерунда. Чтобы от этого избавиться, нужно использовать специальные кремы или делать массаж лица. Но все это чревато потерей драгоценного времени и занятостью рук. Для того чтобы работать и одновременно делать массаж, была изобретена штучка под названием Hands Free Facial Muscle Toner.

Hands Free Facial Muscle Toner

Hands Free Facial Muscle Toner

Устройство надевается на голову, как наушники, но прикладывается к щекам и через специальные подушечки легкими электрическими импульсами стимулирует нервные окончания, тем самым заставляя мускулы непроизвольно сокращаться. Процедуру нужно совершать пять раз в неделю по 20 минут, и через три месяца кожа лица разгладится и станет упругой. Встроенный аккумулятор заряжается за три часа, после чего его хватит на двадцать циклов по пять минут работы.

Также в Hands Free Facial Muscle Toner можно регулировать интенсивность импульса, выбрав один из 99 уровней. Единственное плохо, что подушечки нужно менять после пяти раз использования. В комплекте с устройством идет набор из 12 штук.

Купить это весьма полезное устройство можно тут.

Необычные часы

Я уверен, что многим из нас надоели обычные настольные классические часы со стрелками или электронным циферблатом, которых полно в магазинах, но найти что-то неординарное достаточно сложно. Base Two Binary Clock – это часы, которые не похожи ни на одни другие, и они могут отлично вписаться в ваш интерьер.

Base Two Binary Clock

Base Two Binary Clock не имеют привычного циферблата. На его месте расположена светодиодная панель, на которой цифры выводятся двоичным кодом. Здесь есть шесть колонок, которые разбиты по парам. На первой паре показывают часы, а на двух других – первую и вторую цифру в минутах. Чтобы узнать, сколько сейчас времени, нужно обладать навыками двоичного вычисления, прибавляя цифры в зависимости от того, какие светодиоды горят. При необходимости часы можно переключать между 24- и 12-часовым форматом времени. Работа осуществляется от трех батареек АА или от обычной розетки.

Купить часы можно тут.

Уникальная док-станция для iPhone 5

До сих пор производители делают огромное количество аксессуаров для iPhone 4S и ниже, а для пятерки сделано не так уж и много оригинального и интересного. Дизайнерская студия iSkelter представила для большого круга пользователей свою необычную док-станцию Chisel 5 Bamboo iPhone.

Chisel 5 Bamboo iPhone

Chisel 5 Bamboo iPhone

Обычно док-станцию делают в виде подставки с пазом, чтобы смартфон можно было поставить в горизонтальном положении, но здесь получилось что-то вроде деревянной дощечки с вырезанной выемкой под iPhone и фигурным вырезом под стандартный кабель для подзарядки аккумулятора и синхронизации с компьютером. Материалом для подставки послужил бамбук, который абсолютно безвреден для окружающей среды.
Приобрести оригинальную подставку можно тут.

На этом всё, гиковского вам настроения. И помните, гаджетов много не бывает!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Мда, за деньги что за массажер просят можно себе массажистку позволить достаточно регулярно)

2

"денно и нощно" Нощно,что это??

3

Нощно - ночью.

Ну как-то так)

4
крутяк

фуфло!!!!!!!!!!!чет ты седня мало интернет магазинов облазил,лень было?

5

За неуважение к трудам автора и ресурсу выше написанный комент следует удалить - а его автора предупредить или наказать

6
крутяк

пшол нах... мразь задротная

7
крутяк

чо топишь тварь

8

Да он скорее всего даже на сайте не зарегестрирован, что ему будет если на мыло придет письмо с предупреждением? Раздражают такие индивидуумы(

9

Док-станция не практичная какая-то прям ваще...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: