От первых трех месяцев 2013-го я ждал трех софтин: Mailbox, Real Racing 3 и Infinity Blade: Dungeons. Первая вышла в срок. Пока что ничего больше не добавлю, я до сих пор любуюсь красивым интерфейсом с большими голубыми цифрами. Вторая, думаю, появится в скором времени, как думал и про третью — IB: Dungeons. Но, как оказалось, не суждено.

Игра должна была выйти до конца 2012 года, ее представили еще весной, вместе с презентованным iPad 3. Даже показали трейлер:

Вот, кстати, сама презентация игры:

В конце года Epic Games откладывает релиз до 2013. Связано это с реструктуризацией подразделения Impossible Studios. Вчера же стало известно, что подразделение распустили, а проект заморозили, разморозят ли, или когда это произойдет — неизвестно. В этот же день исчез и анонс с официального сайта игры, теперь там представлены только две текущие части.

Infinity Blade: Dungeons

Грустно, IB2 стала едва ли не самой любимой моей игрой на смартфоне, «Подземелье» же, исходя из видео, должно было полностью отличаться от первых двух частей — вместо слешера нас ожидала полноценная RPG.

Не думаю, что продолжение серии не выйдет вовсе, слишком успешными стали первые две части, а значит — прибыльными, так как даже во время самых больших распродаж, ценник на первую версию не опускался до нуля.

Please wait...
Комменты

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ахахахъ, знатно яблочников кинули.

2
Александр Тяпкин

Мобайл-гейминг... Походу новой тренд вырисовывается.

Мне вот хватило, однажды полностью прошел игру Harvest (сейчас нет в маркетплейсе) так мне хватило на всю жизнь. Это же, как нужно себя не любить, чтобы играть на смартфоне или планшете?

Лучше купить себе ПК или консоль и играть в нормальные игры с нормальным управлением.

3

наверное если в ближайшие пару месяцев ничего не сдвинется удалю вторую часть =( а то будет слишком сильно напоминать что сиквела можно не ждать...

4

пока соберут акционеров, проголосуют, наберут новую команду, проработают что есть и что надо сделать и если решат не начинать все с нуля, то может быть к дате релиза айфон 5с что-нибудь начнет двигаться...

5

Все это как-то.. возникает ассоциация:

-Всю жизнь питался травой, тут попробовал сырого мясо и понравилось! оторваться просто невозможно! А мне еще и обещали нежное мясо птицы, но увы не получилось вот и грущу... А ничего что уже давно можно взять и курочку зажарить со специями и под майонезом, и все с вкуснейшим гарниром. Саша, любишь играть? Играй в нормальные игры, а не в обрезки.

6

Все это поделки школьника. До полноценных игр им как до Москвы рачки. Нужен слешер - есть devil may cry. ИБ - это скорее фрут нинжа а не слешер. Ну а за правильными РПГ далеко ходить не надо - тут тебе и Скайрим и Dark Souls и Дьябла на конец. Не хочу казаться олдфагом. Я понимаю, что технологии на месте не стоят и так далее. Но блин это же убожество какое-то.

Саша, переставай горевать. Говорил тебе Семен... бери уже мишь или геймпад в руки и откроется перед тобой не паханое поле отличных Игр... я тебе аж завидую.

И будет вместо NOVA - CRYSIS.

Вместо Dead trigger - Left for dead

Modern combat заменит либо CoD либо Беттлфилд. Ну и дальшк по списку.

7

вы говорите на непонятном для меня языке геймера но насчет этих игр согласен , они практически все убожество и до игр на ПК им далеко , а эта игра жалкое подобие легендарной дябло (на счет скайрим не согласен , она тоже дерьмище, может потому что я не особо увлекаюсь играми, она мне показалась нудной и недоработаной , удалил через 2 дня )

8

ну тут дело не в скайриме, конкретно. Я имею в виду что выбор широчайший и каждый найдет для себя что-то.

А для Саши, мимо которого прошло столько поколений качественных игр, так вообще поле не паханое.

Лично для меня, за прошедший год, откровением стал олдскульный, пошаговый XCOM и сюжетный и атмосферный Dishonored.

9

Я чего то не понял, с каких пор ИБ2 стала слешером, а ИБ данжнс полноценной рпг?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.