Вот придумают в компании название для устройства, а потом сиди и думай, нам только что представили смартфон или планшет? Как бы там ни было, с этого чего-то можно и в интернете удобно браузить, и пиццу заказать, накрыв голову 7″ устройством (для осуществления звонка).

Сразу после нового PadFone Infinity, ASUS показали семидюймовый планшет FonePad, который имеет функциональность звонилки. Сначала Galaxy Note 8.0, теперь Asus FonePad, а завтра и смартфона с 4,3″ дисплеем не сыщешь, мол, зачем два устройства носить? Есть планшет, с него можно звонить, это норма!

ASUS FonePad back

ФонПэд выполнен в металлическом корпусе и весит при этом 340 грамм. Процессор в новинке Intel Atom Z2420, с тактовой частотой 1,2 ГГц. Графический ускоритель — PowerVR SGX540. Дисплей выполнен по технологии IPS, разрешение 1280х800 точек. Встроенной памяти может быть 8 или 16 ГБ, ее можно расширить при помощи карты памяти MicroSD. Оперативной памяти 1 ГБ. Емкость АКБ составляет 4720 мАч. В планшете установлены две камеры: основная на 3 МП и фронтальная на 1,3 МП. В планшете предустановлена ОС Android 4.1.

ASUS FonePad

ASUS FonePad обойдется покупателям в 249 долларов за базовую версию, купить его в Европе можно будет уже в марте.

Please wait...
Комменты

12 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Так выгодней его взять чем звонилку с таким железом)

2
Рамиль

нормальная такая звонилка за такие деньги если серьезно подумать. или хоть как навигатор его бери и звони еще с него.

3

Планшеты которые звонят... У меня такой был еще 2 года назад... Гнусмас таб 7.0... И я с него званил... И это было тупо до появление ноты... И сейчас было бы тоже тупо... Хотя у гнусмаса даже 10-ти дюймовые поаншеты могут щванить... Все одно тупа... Планшет со званилкой не заменит отдельно планшет отдельно званилку... Просто по тому что неудобно с планшету звонить...

4

У меня телефон 3,7" несуществующей уже компании. Я - нищеброд и хипстер?

6

Нет, только нищеброд. До хипстера далеко

7

А почему на фото, сзади не нет камеры? Тут вроде есть http://goo.gl/SktF0

8

Фото версии для Европы на 16Гб. Для себя и любимых американцев китайцы будут выпускать 8 и 32 Гб с камерой.

9

Ну зачем такие рамки. Я хоть и не фанат эпла, но блин дизайн ипад мини отличен, величина соотвественно маленькая. А тут и звонилка и рамки огромные, бред!

10
Кокошинский Игорь

За такие рамки планшет одной рукой держать очень удобно. На Nexus 7 такие же и они очень удобны.

11
Александр

Это супербюджетное устройство. За такие деньги вообще свинство требовать большего, учитывая что компания еще и заработать на нем должна. С другой стороны это для сельского быдла...

12
Мишка Тедди

"У Асуса теперь есть Фонпад и Падфон. Это не может закончиться хорошо" (с)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.