Игровой дайджест Шпильддер

Всем привет! После небольшого отдыха, мы возвращаемся к стандартному режиму работы. Рубрика существует уже целый год и нам пора начать как-нибудь развивать, поэтому в скором времени вас ждет много сюрпризов. А сейчас лучшие новости за прошлую неделю.

Watch Dogs в конце года? ОО

WatchDogs

В сети появилась информация о дате релиза новой игры от Ubisoft под названием Watch Dogs. В листовках, предназначенных для рекламы игры, появилась надпись «праздничный сезон 2013 года».

Ubisoft официально заявила, что игра появится в 2013 году, однако не уточняла временные рамки. Информация о более конкретной дате релиза появилась случайно. В листовках говорится, что игра появится на следующем поколении консолей.

Ранее разработчики заявляли, что Watch Dogs появится на PC, Xbox 360 и PS3, и издатель неохотно говорит о релизе на консолях нового поколения. Как бы то ни было, в листовках платформы указаны как «все домашние консоли», что может говорить о релизе игры на Wii U и новом поколении игровых приставок.

Вице президент Ubisoft, Тони Ки, отказался комментировать слухи касательно новых консолей: «Ubisoft рада вниманию фанатов и прессы к Watch Dogs. Игра является оригинальной серией, созданной в Ubisoft Montreal, которая вдохновлялась идеями из многих игр в течение долгих лет».

Новенькие карты в Battlefield 3

Battlefield3

ЕА и DICE представили 4 карты, которые появятся в новом дополнении к Battlefield 3. Новые карты готовятся для всех режимов игры.

В дополнении End Game появятся такие локации, как Operation Riverside, Nebandan Flats, Kiasar Railroad и Sabalan Pipeline. Все карты будут поддерживать режимы «Захвата флага», «Воздушного превосходства», «Завоевания», «Командного десматча» и других режимов игры.

А вот и список карт:

Operation Riverside – электрическая подстанция, окруженная рекой. Локация представляет собой ландшафт для пехотных сражений, где солдаты будут при поддержке наземной техники пересекать местность, штурмуя укрепления врага.

Battlefield3_1

Nebandan Flats – гигантские ветряные генераторы и склады. На карте замаскирован секретный склад боеприпасов. Пустынная местность позволяет использовать все виды военной техники.

Battlefield3_2

Kiasar Railroad – живописная индустриальная зона со стратегической платформой для поездов. На карте игроки с легкостью найдут себе укрытие и смогут быстро добраться до нужной точки на мотоциклах.

Battlefield3_3

Battlefield3_$

Sabalan Pipeline – заснеженная локация с нефтепроводом. Локация представляет собой отличную площадку для смешанных сражений пехоты и боевой техники.

Battlefield3_5

Дополнение End Game также готовит игрокам 3 новых вида боевой техники. А более подробно изучить эти карты мы сможем уже в следующем месяце.

Хоть тут может про ПК не забудут

destiny splash PSU

Новый проект создателей Halo, многопользовательский шутер Destiny, вероятно появится на PC и консолях следующего поколения. На официальном сайте игры разработчики указали в качестве платформ для релиза новой игры – «технологии следующего поколения».

Более того, пользователи подробно изучили код сайта, в котором нашли некоторые свидетельства готовящегося релиза игры на PC, WiiU, PlayStation 4, Xbox 720 и PSVita. Более того, разработчики сайта даже предусмотрели HTML код, чтобы скрыть некоторые платформы от глаз пользователей.

Destiny

Во время презентации игры в головном офисе Bungie Studios, директор студии, Пит Парсонс, отметил, что разрабочтики с удовольствием выпустят игру на PC.

«Мы очень хотели бы выпустить игру на PC. Если вы поговорите с людьми наверху, мы обязательно сделаем ее на всех платформах. Следите за новостями», — отметил он.

Официально Activision анонсировала Destiny пока только на Xbox 360 и PlayStation 3. Игру готовят к выходу осенью этого года.

А теперь коротко о чуть менее важных новостях:

  • Assassin’s Creed III: Liberation, эксклюзивная для PS Vita серия, выиграла награду за «Лучший сценарий в видеоиграх». Cценаристы Libartaion удостоились высшей похвалы от Гильдии сценаристов США.
  • Один из тестировщиков шутера Aliens: Colonial Marines рассказал, что Sega знала о низком качестве игры. Несмотря на это, издатель решил запустить маркетинговую кампанию и выпустить игру. На форумах Reddit пользователь назвавшийся тестировщиком, обвинил Gearbox Software в том, что команда использовала финансовые средства от Sega на разработку Borderlands 2, а не на Colonial Marines. Администрация форумов проверила информацию о пользователе, и подтвердила, что он действительно тестировал новый шутер из серии Aliens. По словам пользователя, представленная на Е3 демо-версия игры никогда не была частью игры. Более того, то что показывали игрокам на выставке не имело к движку Unreal Engine 3 никакого отношения. Похожая миссия все же появилась в игре в переработанном виде, но как и вся игра была не очень интересной.
  • Кооперативный шутер от третьего лица WarFrame готовится к выходу на открытое бета-тестирование. Разработчики будут тестировать игру все выходные на этой неделе. К тестированию допускаются все желающие – ключи для бета-теста получать не нужно. Достаточно скачать клиент Warframe на официальном сайте игры и приобщаться к сражениям.

Во что поиграть на этой неделe:

  • Crysis 3 (PC,X360,PS3)
  • Dead Space 3 (PC,PS3,X360)
  • Metal Gear Rising: Revengeance (X360,PS3)
  • Aliens: Colonial Marines (PC,X360,PS3,Wii U)

На этом все. До следующего вторника. Пока!

P.S На прошлой неделе многие читатели получили инвайт на Dota 2. И мне тут пришла в голову идея собрать команду, если есть желающие поиграть и создать второе Na’vi, то пишите мне.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

В доту поиграть можно, даже устроить Keddr klan war) Если кто-нибудь соберет команду, то пишите в стиме(ник тот же).

Автор2
Сергей Копанев

щас тема как минимум играть всем вместе, а потом можно и команду собрать для любительских турниров)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.