Наверх
29 комментариев 27/03/2013

17 минут про войну – геймплей видео BattleField 4

17 минут про войну – геймплей видео BattleField 4

Один из самых популярных шутеров, BattleField, вскоре получит продолжение. В преддверии выхода игры, разработчик, естественно, подкидывает интересностей в сеть. На первых нескольких роликах нам показывали лопасти корабля и гусеницы танка, соответственно, от игре можно ожидать экшн на суше и воде. Уверен, этим техника не ограничится. Игра строится на движке Frostbite 3, техники будет много, здания будут рассыпаться, а виртуальные напарники слушать приказы. В целом, не много нового, кроме захватывающей компании.

Недавно появившийся в сети ролик растянут на 17 минут геймплея. В этом видео американские герои игры “на рыбалке” в Баку (Азербайджан) сражаются с, #внезапно, русскими солдатами. Конечно же, много стрельбы и взрывов, покатушки на Range Rover и военном кэдди с пулеметом, собаки и верталеты, развал заброшенного здания и много крови. Локации выглядят круто, а вот физика автомобилей не очень. Как обычно, у главного героя в наличии килограммы разного оружия и всевозможные примочки. Кстати, геймплейный ролик можно смотреть даже маленьким детям.

Выход игры запланирован на осень 2013 года, точной даты нет. Предзаказ игры уже доступен, стоимость – $59.99 и $69.99 за Deluxe Edition. Владельцы делюкс версии получат доступ к бете, как только она появится. Также у них будет пара экстра-уровней. Выход игры планируется для трех платформ: PC, Xbox 360 и Sony Playstation 3. Упоминаний про Playstation 4 и будущее обновление Xbox пока нет. Вся информация и предзаказ доступны на официальном сайте игры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

29 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Мда, ошибок в тексте конечно...

2

9:17 - взрыв через чур красивый. Неверится как-то, что это на движке игры. Мне кажется это срендеринное видео запущено. И они гордятся этой красотой, раз так внимание на это обращают. Вот на 9:14 - это уже движковые взрывы, да.

А ещё, какой смысл показывть сингплеер, когда 95% времени играешь в мультплеер? Вообще зачем его там делать, не совсем понемаю. Неужели затраченые усилия окупаются?

3

Я люблю сингл-плей. Хотя и по сети играю с удовольствием. Пробовал сингл Блек-опс два -- решил не покупать.

4

Вопрос скорей не про то, получили ли мы удовольствие во время сингла, а действительно ли окупается те 5% проведённые offline для содателя по деньгам.

Хотя некоторые ребятки вообще расчиповывают XBOX и гасят только в сингл и довольны. Но их не берём в счёт, т.к. они торенты качают, а не покупают игры (*

5

Блек-опс два я с торрентов качал :-). Если бы мне игра понравилась -- купил бы немедленно! Синглы хороши в DeusEx и Mass Effect. А в сетевых стрелялках синглы мне нужны чтобы привыкнуть к кнопочкам, приемчикам и игровой физике.

6

Хах ((* Я так тоже делал. Пока в один момент у меня у пиратской игры ачивка не зарегистрировалась в XBOX Live. С тех пор я перестал так делать ((* Но да, поддерживаю - сначало убедится в качестве товара, а потом покупать (((*

Например, есть один DJ, который 4 года делал музыку и на SoundCloud/youtube выкладывал, чтобы народ бесплатно слушал. И теперь, он решил попробывать выпустить первый CD. Сделал на indiegogo фонд в 1500$ и смотрел на реакцию людей. Само собой сумму он набрал в первые сутки. Но мораль не в его успехе, а в том, что люди знали, за что деньги отдают. И я это очень уважаю.

7

Ну и да. Проблема в том, что не у всех игр ДЕМО версия есть.

8

"Мне кажется это срендеринное видео запущено" собственно игра - это не срендеренное... видео? Так и не понял термин.

Видео оно либо видео либо не видео.

9

Такс. Есть движок у игры - это то, что рендерится в реальном времени. А есть разарнее приготовленные отрендеренные видео.

Пример на игре Final Fantasy 7:

1:00 - это заготовленное видео, не рендер в реальном времени. Потому он может быть бесконечно детальным.

4:30 - это уже рендер в реальном времени, который ограничен мощностью железа.

И на последок стоит добавить, что не во всех играх заставки - это видео, а геймплей - рендер в реальном времени.

10

Тоесть двиг тотже но делали на "большом компе"?

11

Я не понемаю вопроса (*

Вообщем что я хочу сказать, таких взрывов и красоты не будет в мультиплеере. А если и будет, то только на фоне в далеке ((*

12

А ещё, кажется, владельцы Premium аккаунта тоже получат доступ к Бетта тестированию.

13

ток наш Flame tower узнал =) остальную местность не знаю :)

14

Battlefield 3.5

15

Этот коментарий уже видел на TrueAchievements.com ((*

Как бы, и не могу не согласиться. Лучше бы большой апдейт выпустили на BF3, а BF4 начали бы на следующем поколении делать. Хотя, про какое следующее поколение может идти речь, если MS ещё его не анонировала с соответствующим SDK. А так была бы причина скорее купить nextgen приставку ((*

16
Игорь Иващенко

трек Total Eclipse Of The Heart в начале доставляет))

17

Почтой России доставляет?

18

от игре можно ожидать экшн - поправьте

19
BattleFDuty

ИМХО, Battlefield все больше и больше становиться похож на Call of Duty. Те же тупые Эпик сцены, когда враги тебя в упор не видят, стрелки на вертолетах мазилы. А Крупнокалиберный пулемет не может пробить обычную малолитражку. А ты, супермачо, валишь МИ28 с 40мм пушки. Правду говорил, один разработчик: CoD извратил целый жанр на несколько поколений

20

В играх никогда не будут реальными, т.к. если есть заведомо лучшее оружие, то все будут брать его и никогда не будут пользоваться более слабым. Если так, то нету смысла делать много разного оружия.

Вообщем мощное оружие делают слабее для соблюдения баланса. Реалистичным сделать можно, но играть в такое особо интерестно не будет.

21

Сингл есть сингл, если он будет хреновый лично мне пофиг, главное мультиплеер как минимум чтоб был не хуже, надеюсь dice не подведет.

22

это объясняется тем, что в сложные шутеры играют все меньше... экшн на "расслабить моцк" мой выбор!

23

Графика просто поражает как и в 3.

Но вот игра только чтобы была без этих тупых видео,и сложности добавили бы.

24

лол в крайсис графа и то лучше чем тут

25

Ребята, как вы сравниваете где круче графа? НАУЧИТЕ! =(((

26

Анимацию при вылезании из машины доделать бы.

И с эффектом от солнца переборщили имхо.

И сильное эхо, замеченное мною ещё в BF:BC2 так и не пофиксили. Это не баг, а фича?

И как ГГ ампутировал ногу тому челу? Я, конечно, не мастер в ампутациях, но казалось, что это немного труднее делается.

А так красивенькие взрывы, много разрушений.

Самое то, чтобы расслабиться. Хотя я бы сразу фильм хотел бы смотреть. Требование лезть к клавиатуре только отвлекает от просмотра фильма.

27

Попробуйте новую арму, правда она сейчас альфа, но очень интересная. И стоит пока не дорого, на релизе цены поднимут.

28

Все круто, в графике прорыва нет, но и не ожидалось. Физику улучшили заметно, например противники эффектнее двигаются и падают, взрывы симпатичнее....А вот осколки стен и стекла, похожие на бумажные конфетти, как то совсем уж не радуют, аж глаза режет, странно, что никто не заметил =/

29
Дмитрий

Точно такая же пердежно-попсовая заглавная тема. Dice, вы серьезно?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: