7 лет назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 5
Годовалый мужик – Google Play; Редирект альбомов с Picasa на Google+

С самого рождения операционной системы Android, фирменный магазин приложения в ней назывался Android Market. Но в прошлом году из-за массового ребрендинга сервисов, магазин переименовали в Google Play, с этого момента в нем, кроме самих приложений, появились фильмы, музыка и электронные книги. И сегодня новому облику магазина контента в Android исполнился ровно год. За это время годовалый мужик дорос до объемов конкурентного App Store и получил много интересных новинок.

Огромного действа по поводу события не намечено и День Рождения будет отпразднован тихо, в кругу семьи. А для пользователей Android планируются разнообразные скидки, эксклюзивный контент и приуроченные к празднику сценарии в некоторых играх.

А пока все празднуют и ищут интересненькое, Picasa начала редиректить на альбомы пользователя Google+. Другими словами, Picasa плавно переезжает в социальный сервис Google+. Фактической пользы от этого не много и при желании можно попасть в старый добрый Picasa, но это определенно добавило интеграции между сервисами Google и, возможно, скоро Picasa полностью поглотится кругами в G+.

picasa google+

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Yuriy Shevchenko

Так, мужики. Не поленился залогиниться. Заканчивайте писать такую херню.

2
Мишка Тедди

И кто автор этой ох....ой статьи?

3

Год ренейминга. Праздник, чо.

4

"И сегодня новому облику магазина контента в Android исполнился ровно." - ровно кто? ;)

И в следующем предложении одно из "за" - явно лишнее.

Да и новость, как по мне, устарела на полгода - примерно столько уже гугл меня по умолчанию редиректит на круги с пикасы.Только прямой ссылкой можно заходить.

5
Ник Паутиныч

жёстко редиректить начали только сейчас

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.