Наверх
22 комментария 01/03/2013

Почти в продаже – Sony Xperia ZL

Почти в продаже – Sony Xperia ZL

Как сообщают ребята из Sony, в начале марта в Украине стартуют продажи Sony Xperia ZL. Сама компания называет его самым компактным смартфоном с пятидюймовым дисплеем. При этом дисплей имеет разрешение Full HD и название Reality Display с технологией Mobile BRAVIA Engine 2. Внутри Xperia ZL носит четырехъядерный процессор Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц и 2 гига ОЗУ. Как положено, две камеры, фронтальная – 2 мегапикселя, а основная – 13 мегапикселей (матрица Exmor RS для мобильных устройств, HDR, режим Superior Auto и функции снижения шума для получения кристально четких результатов при любом освещении). Из прочих плюшек есть IR-порт для управления домашней техникой (привет, HTC One!), энергосберигающий режим и режим Battary STAMINA (звучит грозно). Работает смартфон под управлением Android 4.1, но обещают обновиться до 4.2.

Sony Xperia ZL

Sony действительно гордятся компактностью устройства, где 76% лицевой панели занимает дисплей, что является рекордом у смарфонов. Классический корпус будет продаваться в двух цветовых вариациях – черной и белой. При этом черный корпус выполнен из рифленого пластика, а белый – Soft-Touch. Тем, кто заинтересован в покупке нужно подготовить 7 299 грн., так что затягивайте пояса потуже, девайс не из дешевых. К слову, даже влагопылезащитный аналог, Xperia Z, обойдется дешевле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

22 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

7 299 грн? За что ? Xperia Z тоньше чем Xperia ZL, сделан из стекла ( а это лучше имхо!) и стоит дешевле !!!!

2

Пластик, так что греться сильно не будет, меньший корпус (а это лучше, ИМХО), кнопка камеры.

И вообще, это в Украине как-то странно, ибо в РФ наоборот, ZL дешевле.

3

дороже он стоит

5

И с Xperia Z можно купаться и сфоткать борщ изнутри !!

6

))))))давно так не ржал, спасибо:)

7

Хах! Зашибись впердолил про борщ :D

8
Михаил Кириллов

Странная какая фотка для кеддра, без размытия, без гриппа в 3 миллиметра. Видно хорошо и крышечку в деталях и камеру...

9

Видно, что не мы снимали :)

10
Михаил Кириллов

Мож так и надо для сайта с обзорами, а то порой изза "мыла" не разглядеть девайса? Этож не художественная галерея. Хорошо хоть фильтры инстаграмовые не делаете.

11

Ну мы работаем над этим, не все автора одинаково хорошо фотографируют. Вот тут фотки крутые: http://keddr.com/2013/02/lg-optimus-g/

12
Михаил Кириллов

Согласен на все 100%

13

Сони, что ты делаешь, ахаха, прекрати

14

Я бы взял аппарат от Сони только при одном условии: выход новых версий андроид в день анонса.

15
Алексей Шерстнёв

Дорого. Я бы купил Xperia Z. Там и рыбок в речке пофоткаешь,и подешевле.

16
Валерий

В России ZL дешевле Z на пару тысяч.

17

И снова возвращаемся к теме о том, что пора бы уже цены писать в $.

В этой статье не честно с российской аудиторией сайта поступили. (((

18

А на Русских сайтах не честно с жителями Украины поступают. Мы же не возникаем.Калькулятор в помощь!!!

19

Та да. Тут ни дать ни взять. Пришлось заводить на OS X виджет Currency Converter. (((

20

Битва промышленных корпараций, новые свойства продуктов (в данном случае-гаджетов) уже не видимы и абсолютно не нужны 95% потребителей, но мы вовлечены в этот забег, зомбированы и уже сами подталкиваем эти корпарации к ускорению наукоемкого технологичного процесса производства. Мы уже не можем остановиться, нам не дают этого сделать, что бы мы, остановившись перевести дух, задумались над всего одним вопросом - а зачем мне ЭТО?!

21

Я уже имел такую возможность повертеть, пощупать, попробовать... Экран красив, но углы обзора... ну они не для флагмана, заряд батареи пьет как верблюд воду и где там хваленая "Стамина" с четырех кратной экономией?Дизайн - очень не удобно держать в ладони кирпичь с чуть-чуть скругленными углами, врезается этими углами в ладонь. Сильно не понравилась сзади такой себе "крышачок" , под которым карты СД и СИМ, вид от него становится какой-то придурковатый ИМХО. Экран 5" не так уж и заметна эта разница по сравнению с 4,7". ПО - не последняя версия, но Сони обещает обновить, а как она "обновляет" хорошо известно всем. Вообще, уже достигнут потолок разумного в техническом построении смартфонов и улучшение ТХ флагманов- они только на бумаге, нашему глазу уже не видимы.

22

Я оба эти "Zтешные" аппараты видела и тестировала. Себе я не возьму ни тот, ни другой. Маркетологи сильно замусорили голову своим умением подогреть толпу, а там, у обоих, ничего иннавационного нет. А то, что втюхивают как достижения- на самом деле таковыми не являются. Гонка за гигагерцами, за мегапикселами, за ppi - это бумажные достижения, в реальном использовании вы никаких сдвигов не заметите. В кратце скажу: дисплей как был с галимыми углами обзора , так и остался, аккум как таял на глазах, так и продолжает это делать, инет как открывал с посредственной скоростью, так с ней и открывает, автофокус как был не быстр, таким и продолжает быть, дизайн - примитив, кирпич с острыми углами, врезающимися в ладонь. А "достижение" - кнопка блокировки круглая сбоку...ах-ах-ах какое нововведение, одно оно , наверное, потянуло на штуку баксов. Люди, не ведитесь на похвалу, проплаченную похвалу, пожалейте свой разум сейчас, а не потом, купив и поняв никчемность своего поспешного приобретения. Желаю всем трезвого ума. Инга.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: