7 лет назад Europe/Kiev
Слухи — Анонс Canon EOS 70D не за горами

У инженеров Canon ну очень плотный график: тут тебе анонс малютки Canon EOS 100D, потом — Canon EOS 700D (EOS T5i). Но и это еще не все. В апреле готовят релиз еще одной новинки – Сanon EOS 70D.

Несмотря на громкие анонсы, новый процессор DIGIC 6 впервые использовали вовсе не в зеркальных фотокамерах, а в компактных суперзумах Canon PowerShot SX280 HS и SX270 HS. Он же должен стоять и в будущем EOS 70D. Кроме того, в новинке будет установлен 18-мегапиксельный сенсор. «Такой же, как и в EOS 700D?» — спросите Вы. Пока не знаем, но  есть все основания полагать, что да. Некоторые ресурсы уже упорно это заявляют.

Даже при идентичных сенсорах, соотношения сигнал/шум у 70D за счет использования более крутого процессора, может быть лучше, чем в 700D/100D, что мы неоднократно наблюдали в предыдущих поколениях камер. К тому же, возросшая производительность позволит реализовать более высокую скорость серийной съемки и количество кадров за секунду в видео режиме.

Слухи - Canon EF 200-400 f/4L IS 1.4x

 

Что касается оптики, которую получит новенькая камера, тут тоже тайна. Вероятнее всего, стекла к ней анонсируют вместе с самой камерой. Шутка с релизом EF 200-400 f/4L IS 1.4x стала похожа на затянутую. Никто не знает почему данная линза до сих пор не была анонсирована, может быть, все новинки мы увидим в апреле.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.