Наверх
Нет комментов 22/03/2013

Слухи — Анонс Canon EOS 70D не за горами

Слухи — Анонс Canon EOS 70D не за горами

У инженеров Canon ну очень плотный график: тут тебе анонс малютки Canon EOS 100D, потом – Canon EOS 700D (EOS T5i). Но и это еще не все. В апреле готовят релиз еще одной новинки – Сanon EOS 70D.

Несмотря на громкие анонсы, новый процессор DIGIC 6 впервые использовали вовсе не в зеркальных фотокамерах, а в компактных суперзумах Canon PowerShot SX280 HS и SX270 HS. Он же должен стоять и в будущем EOS 70D. Кроме того, в новинке будет установлен 18-мегапиксельный сенсор. «Такой же, как и в EOS 700D?» — спросите Вы. Пока не знаем, но  есть все основания полагать, что да. Некоторые ресурсы уже упорно это заявляют.

Даже при идентичных сенсорах, соотношения сигнал/шум у 70D за счет использования более крутого процессора, может быть лучше, чем в 700D/100D, что мы неоднократно наблюдали в предыдущих поколениях камер. К тому же, возросшая производительность позволит реализовать более высокую скорость серийной съемки и количество кадров за секунду в видео режиме.

Слухи - Canon EF 200-400 f/4L IS 1.4x

 

Что касается оптики, которую получит новенькая камера, тут тоже тайна. Вероятнее всего, стекла к ней анонсируют вместе с самой камерой. Шутка с релизом EF 200-400 f/4L IS 1.4x стала похожа на затянутую. Никто не знает почему данная линза до сих пор не была анонсирована, может быть, все новинки мы увидим в апреле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: