Наверх
13 комментариев 26/03/2013

Spieldder – игровой дайджест 46

Spieldder – игровой дайджест 46

Всем привет! С вами новый выпуск игрового дайджеста. Давайте посмотрим на самые интересные новости игрового мира за прошедшую неделю.

Две новости о Battlefield 4

EA запустила тизер-сайт

EA и DICE запустили тизер-сайт для новой серии шутера Battlefield. На сайте фанатам предлагают открыть концепт-арт новой игры.

«Чем больше фанатов войдет в свою учетную запись, тем больше мы покажем!»

Помочь всему игровому сообществу раскрыть завесу тайны над новой игрой можно с помощью входа в свой аккаунт в сети Origin. На картинке уже можно разглядеть танки, однако изображение прикрыто стеклом с каплями воды на нем.

Battlefield 4

 

Игроки, которые подключатся к тизер-акции, получат в награду жетон с надписью «Я здесь был» в Battlefield 3. ЕА подтвердили, что готовятся представить игру 26 марта. На следующий день, 27 марта, в сети появится первый трейлер геймплея игры.

Релиз Battlefield 4 запланирован на РС, консолях нового и следующего поколения в конце 2013 года.

Премиум пользователи тоже пошпилят в бетку

ЕА откроют доступ к бета-тестированию Battlefield 4 для премиум пользователей Battlefield 3. Подписчики премиумных сервисов смогут получить доступ к тестированию осенью 2013 года наряду с обладателями предварительных заказов ограниченного издания Medal of Honor: Warfighter.

Информация появилась в русском рукаве магазина Origin, который пообещал пользователям Battlefield 3 Premium предоставить ранний доступ к тестированию. Как бы то ни было, ЕА пока не подтвердили эти данные, и вероятнее всего официально расскажут обо всем 26 марта.

Battlefield 4

Разработчики готовят в игре баталии на земле, на воде и в воздухе. ЕА также намекнули на место действия в четвертой серии шутера – оно будет развиваться в Шанхае. На тизер-сайте появилось изображение футуристического небоскреба китайского мегаполиса.

Battlefield 4

ЕА также представили и другое изображение, на котором представлена азиатская девушка-солдат. Издатель также предложил игрокам вернуться на сайт 27 марта, чтобы не пропустить дебют игры на публике.

Rockstar извинилась за отсутствие новостей!

Grand Theft Auto 5

Команда Rockstar Games принесла свои извинения фанатам GTA, расстроенным отсутствием новостей о Grand Theft Auto 5. Команда в очередной раз напомнила геймерам, что между публикациями новой информации часто бывают большие перерывы.

«Как мы уже говорили раньше, у нас бывают длительные перерывы между публикациями новой информации об игре. Нам очень жаль, если мы разочаровали вас этим, но, пожалуйста, поймите –так получается не от того, что нас не заботят фанаты, мы не уважаем фанатов или ненавидим фанатов GTA. Все с точностью наоборот! Так получается, потому что мы хотим быть на 100% уверены в корректности информации, а также потому что хотим оставить для вас сюрпризы, которые вы увидите, когда будете играть», — заявила команда на официальном сайте.

Grand Theft Auto 5

«Извините, но мы не можем назвать дату публикации новой информации или скриншотов GTA V. Сейчас мы очень заняты работой над игрой и пока не готовы поделиться чем-то новым. Пожалуйста, будьте терпеливы. В ближайшие месяцы мы обязательно представим вам что-нибудь новое. Спасибо», — добавил представитель Rockstar.

Rockstar перенесла дату релиза на 17 сентября, объясняя это необходимостью дополнительного времени для создания качественной игры.

А теперь коротко о чуть менее важных новостях:

  • Разработку S.T.A.L.K.E.R. 2 не отменяли — проект просто заморозили. Редакция сайта Stalker-GSC.ru смогла найти ключевые фигуры, связанные с созданием игр, чтобы выяснить правду из первых уст. Рубен Фирунц, главный редактор сайта, задал несколько вопросов Сергею Грушко, бывшему руководителю отдела продаж студии GSC Game World, чтобы выяснить судьбу S.T.A.L.K.E.R. 2. По словам Грушко (также известного под псевдонимом Глеб Острожский) разработку продолжения любимой фанатами серии никто не отменял — ее просто заморозили до лучших времен.
  • Quantic Dream назвала свой новый проект Beyond: Two Souls самым амбициозным проектом с захватом движения. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики потратили целый год, чтобы отснять действия актеров для 300 персонажей. «Снимать пришлось 12 месяцев, более 300 персонажей в игре и 23 тысячи уникальных анимаций. Эта цифра просто безумна. Но это, к сожалению, мы поняли поздно. Мы проделали действительно безумную огромную работу», — отметил глава проекта.
  • Irrational Games анонсировала релиз Мас версии BioShock Infinite. Игра появится на платформе Macintosh летом 2013 года. Изначально разработчики анонсировали игру на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Издательская компания Aspyr только недавно согласилась выпустить долгожданную серию на операционной системе Apple. Дата релиза BioShock Infinite на консолях и РС остается прежней – 26 марта (это же сегодня!!).
  • Castlevania: Lords of Shadow заметили в списке игр в сети Steam. Konami изначально не собиралась выпускать PC версию игры, однако появившаяся страница с описанием игры свидетельствует об обратном. В оригинале Castlevania: Lords of Shadow вышла на Xbox 360 и PlayStation 3 в 2010 году. После релиза разработчики анонсировали продолжение серии, которое выйдет на консолях и РС в 2013 году. Недавно Konami представила прессе первую демонстрацию Castlevania: Lords of Shadow 2 за закрытыми дверями, но уже в течение месяца в сети информация о сиквеле может появиться публично.

Во что поиграть на этой неделe:

  • BioShock Infinite (PC, X360, PS3).
  • Starcraft 2: Heart of the Swarm (PC, Mac).
  • Army of Two: The Devil’s Cartel (X360, PS3).
  • The Walking Dead: Survival Instinct (PC, X360, PS3).

На этом все. До следующего вторника. Пока!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Оперативно!

2
Игорь Иващенко

Единственное наверно что жду, так это Watch Dogs.

А на счет Battlefield 4, не уверен, но вроде уже сказали что это будет дополнением к 3 части, а не отдельная 4.

3

О вещах, в которых не смыслите лучше просто промолчать =)

4
Салават

Rockstar молодцы что не вываливают кучи информации игрокам. Другие издатели повыпускают 20 трейлеров и считай видел всю игру, смысла покупать нет.

5

Скорее не молодцы, тут другой термин подобрать можно. Складывается ощущение, что они вот уже заготовили рекламную компанию, начали её реализовывать, чтобы как раз подвести накал интереса к самому моменту выпуска, но тут вдруг обнаружилось, что игра то ещё не готова и не будет к указанной дате, потому так свернули всё и стали затирать о каких-то датах выхода новостей и скриншотах.

6
Игорь Иващенко

Да, я ошибся.

Пойду поиграю в The Walking Dead: Survival Instinct ))

7
РыгыАналам досвиданья

не надо в это играть, поверь наслово

8
Игорь Иващенко

Хорошо)) Хотя я час назад посмотрел геймплей и сам передумал)

9

А автор сам играл в Гулящих Мертвяков? Посмотрел тут о них на стопгейме и что-то даже удивительна после этого такая рекомендация или её просто так докинули?)

Автор10

играл) и игра не дикий ужас и имеет право на жизнь) правда по душе она прийдется только поклонникам данной вселенной)

11

Для bf3 вышло уже пятое дополнение..

Конечно ситуация лучше, чем с колдой где дополнение могло состоять из 2х (иногда старых!) карт.

Веьма печально, если из серии они окончательно сделают длц придаток.

12

Было бы не так печально, если бы DLC были толковыми, а не 2 карты и ненужный режим флажков. Этим Endgame они показали что выдавили всю идею BF3 как могли и пора бы переходить на BF4. Надеюсь с новой технологией появятся и новые возможности в игре, а не только графооон.

13

Новости не оперативные, либо прикрывать рубрику либо исправляться :] Лучше исправляться, расширять аудиторию кедра это хорошая идея.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: