Наверх
18 комментариев 30/04/2013

Анонсирован Samsung Galaxy Tab 3 7.0

Анонсирован Samsung Galaxy Tab 3 7.0

За последние несколько дней информация о грядущих устройствах посыпалась как из рога изобилия – здесь есть и утечки, и слухи, и настоящие анонсы. Первым устройством, воюющим за ваш кошелек, станет новый планшет от Samsung – Galaxy Tab 3, небольшая семидюймовая “таблетка” среднего уровня. Как вы можете видеть на рендерах ниже, устройство продолжает развивать стиль последних линеек компаний – три кнопки, мягкие обводы корпуса и двухслойный глянцевый пластик молочного цвета узнаются издалека.

Samsung Galaxy Tab 3 7.0

Это далеко не топовый аппарат компании, как и в прошлом году – характеристики весьма посредственные: двухъядерный процессор, работающий на тактовой частоте 1.2 ГГц, всего 1 ГБ оперативной памяти и 8/16 ГБ общей памяти (память расширяема при помощи microSD-карт объемом вплоть до 64 ГБ благодаря поддержке exFAT) соседствуют с семидюймовым TFT-экраном, имеющим WSVGA-разрешение 1024х600 (169 ppi) и 3МП основной камерой (фронтальная оснащена сенсором в 1.3 МП). Сама компания же делает акцент на удобстве переноски и удержания аппарата в руках, благо что его размеры составляют всего лишь 188 х 111,1 x 9,9 мм, а вес – 300/306 грамм, в зависимости от наличия 3G-модуля. Спрашивается, зачем же тогда Galaxy Mega 5.8 и 6.3, где их главной особенностью является примерно то же самое?

Управляться устройство будет операционной системой Android 4.1 Jelly Bean; версия с 3G (SM-T211) выйдет немного позднее, в июне, в то время как “обычная” же SM-T210 покажется на прилавках магазинов уже в начале мая. Объем батареи составит 4000 мА*ч, что внушает какую-никакую надежду на терпимо-хорошее время работы, учитывая маломощное “железо”.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Зачем брать его, когда уже года два можно взять Galaxy Tab 7.0 Plus с идентичными характеристиками?

2

Он идет ему на замену и таб 2... Хотя по сути там разницы накакой... Только цифры и брендинг...

3
Джигурдей

Если честно, я вообще не понял в чем заключается отличие между 2 и 3 Табом

о_О

4

200 МГц процессора и - 40 грамм веса. Очевидных вещей не видите

5

Еще и андроид новой версии предустановлен не надо дообновляться...

7

Дизайн - "растянутый телефон". убого выглядит

9

Меня может забросают помидорами, но я про этот планшет кардинально положительного мнения, причины описал у себя в блоге http://it-shtrih.blogspot.com/2013/04/galaxy-tab-3.html

10

У меня был таб 7.0 и теперь таб 2... И надо сказать что там намного все стало лучше по сравнению с первой моделью и им уже можно пользоваться... Жаль токо флеш приходится через задницу ставить... В остальном это уже вполне юзабельный агрегат... Может батарею чуть получше... Разрешение чуть повыше... Кароче стоил бы 7.7 как таб2 ваще было б супер... Но и таб2 вполне нормально и проблем с рут правами меньше чем у таб2плюс...

11

Самсунг, ну когда же вы успокоитесь?) Я просто не знаю кто может разобраться во всей линейке устройств самсунга...

12
David Blaine

Судя по всему, это будет какой-то бюджетный вариант.

Ни дизайном, ни характеристиками он не вышел.

Если мыльный дизайн в телефонах - еще куда ни шло, то на планшетах фигово смотрится.

13

Его как флагман и не позиционируют. Дизайн на любителя..но тот же ipad mini=большой айфон, и ниче...прижился

14

Процы TI кончились пришлось чото другое тыкать и в честь этого выпустили новую модель... табЗ... И он должен составить конкуренцию нехусу7 и планшетам типа мемемо от азус и ацеровского а200... Кароче где-то между мейнстрим и лоукостом.. А ведь кодато галакси таб был первым брендированым плашетом на андроид и позиционировался как прямой конкурент айпадлу,.. И тут его так опустили... Но ано и понятно... Надо было как-то их с нотой8 развести и по цене и по возможностям... Нота теперь премиум линейка а табы стали лоукостом...

15

Тут не хватает IPS экрана без воздушной прослойки с яркостью до 510 кд/м2 и разрешением 1280x800 и возможностью использовать как телефон, неплохо было бы разговаривать с Bluetooth гарнитурой по нему и не брать с собой телефон вообще. Я бы взял.

16

Pls и ips это практически одно и тоже... По сути pls это ips производства гнусмаса... Разница в разрешении между 1024х600 и 1280х768 не сильно бросается в глаза... С первого взгляду и не поймешь что где... Достаточно сравнить эту агрегатину с нехусом... А вот званить это реально нужно... Токо стремно... Гарнитуру в ухе носить... Регулярно ее заряжать,..

17
RazanovEduard

Сколько можно топтаться на месте?

18
АлиЕтта

ужас, то же самое что таб2 7.0, у меня таб2 7.0 и все то же.....правда только внешний дизайн другой, не понимаю зачем на планшете как в телефоне 3 кнопки сделали???? фу, таб2 и внешне лучше и звонит тоже, а этот даже не звонит,, кто знает сколько он стоит???

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: