Когда что-то меняется в лучшую сторону — это всегда приятно. Когда что-то меняется и становится в один ряд в плане внешнего вида с «родными» приложениями, не выбиваясь из общего строя своим естеством — это еще приятнее. Приятно осознавать, что кому-то все же есть дело до внешнего вида их приложений, ощущается некая целостность операционной системы. Сегодня на улице Android-пользователей прямо-таки праздник — за последние пару-тройку суток сразу несколько приложений обзавелись новыми интерфейсами и стали красивее, быстрее, плавнее.

Увы, в случае с Microsoft и их почтовым клиентом Outlook.com ничего не изменилось (кроме внешнего вида) — приложение ведет себя прямо-таки отвратительно, падает (у меня это произошло дважды, сразу после установки и первого запуска), глючит и зависает. Чтение сообщений не изменилось — нет ни зуммирования, ничего. Определенно, редмондовцам нет особого дела до «зеленого дроида» — оно и понятно, зачем нужен проприетарный почтовый сервис, когда все все равно завязано так или иначе на православном GMail’е?

outlook

ES File Explorer уже достаточно давно находится в бета-стадии, однако именно сейчас вышел во всем своем новом обличии и великолепии на взор публике в Google Play, на данный момент все еще в виде беты (и отдельного приложения) — однако уже двадцатого числа апреля месяца программа станет «полноправным» членом Holo-семейства. ES стал интуитивно понятен, очень прост (действий для управления требуется буквально три, и все они наглядно перечислены при первом его запуске), но при этом не потерял ни капли в своей функциональности. Стоит ли говорить, что все это работает очень и очень хорошо? Настраиваемые (а также устанавливаемые извне) темы, быстрая работа с архивами, менеджер загрузок, приложений, навигация свайпами, любой желаемый вид отображения (кроме двухпанельного, его я найти не смог — возможно, где-то и спрятан).

es

LinkedIn, «рабочая» социальная сеть, целесообразность которой лично для меня — большой вопрос, так же, как и остальные перечисленные здесь программы, претерпела изменения. Более того, ее разработчики пошли дальше и приготовили для пользователей уже полноценный «карточный» Google Now-подобный интерфейс, имя которому пока не дано (в народе зовут Holo 2.0). Скорее всего, нас познакомят друг с другом на предстоящем Google I/O. Работает программа, тем не менее, посредственно (в плане производительности).

linkedin

WordPress, программа-ассистент, позволяющая удаленно управлять своим блогом, сайтом или порталом, основанном на данном CMS, тоже видоизменилась.

 

wordpress

Please wait...
Комменты

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Нагуглил прогу для скругления углов экрана, если кому интересно. RoundR

https://play.google.com/store/apps/details?id=mohammad.adib.roundr

2

А есть ли в ES Проводник встроенный текстовый редактор? В File Manager, например, есть. Для меня этот дополнительный довод. Пока не пробовал ни тот, ни другой.

4

О, а вот и ответ по существу. Спасибо всем ответившим, особенно Михаилу за ответ на вопрос, который я задавал.

5

как по мне, то x-plore лучший!

Автор6
Барышников Андрей

все совершенно точно есть в solid explorer :)

7
палескi

На СМ9 и СМ10 есть темы Cobalt. Так вот меняются скины не только всей системы но и многих приложений даже сторонних и всё приобретает единый стиль. Главное чтобы приложение поддерживалось темой.

8

Windows Phone Style на андроиде не смотрится...

Автор9
Барышников Андрей

там какое-то чудовище франкенштейна :))

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.