Наверх
7 комментариев 12/04/2013

Последние устройства Nexus-линейки обзавелись новыми аксессуарами (уже в продаже)

Последние устройства Nexus-линейки обзавелись новыми аксессуарами (уже в продаже)

Одной из ключевых особенностей и отличием Apple iPhone от прочих аппаратов, имеющихся на рынке? Правильно, обилие всевозможных финтифлюшек и приблуд, чехлов и наклеек, переходников и колонок, док-станций и часов, даже специализированных микрофонов и прочих музыкальных инструментов – и все это позволяет персонализировать ваше любимое “яблочко” и выделиться из толпы.

Какие же телефоны на Android могут похвастаться большим количеством аксессуаров, кроме сверх-популярных “галактик” (Samsung Galaxy SII, S3, Note и Note2, если вдруг кто не догадался)? Несколько операторских моделей “моторол”, тайваньские HTC да Nexus-линейка устройств от Google, топовые модели которой недавно заполучили новые “официальные” аксессуары, приобрести которые можно уже сейчас через Google Play (а вскоре, значит, и в наших странах или на eBay без танцев вокруг какого-нибудь TunnelBear’а и посредников).

LG Nexus 4 одарили целыми тремя фирменными девайсами – к уже имеющимся “бамперу” и станции беспроводной зарядки добавились:

  • Проводная гарнитура (цена 19.99$)

Проводная гарнитура

  • Стандартный USB-кабель (цена 9.99$)

Стандартный USB-кабель

  • Зарядный адаптер (цена 15.99$)

Зарядный адаптер

Последний для наших стран неактуален, но вполне возможно, что у него появится своя “региональная” вариация. Наушники относятся к типу IEM (in-ear monitors, или же “затычки”), опрятно выглядят, имеют прямой плоский кабель, L-штекер и алюминиевый задник, приятно сверкающий на солнце. Микрофон, естественно, прилагается.

Планшет Samsung Nexus 10, увы, таким многообразием похвастаться не может – однако и на улице его владельцев тоже праздник, встречайте – “Book Cover” (дословно – книжная обложка, обертка), очередная (но первая для этого устройства) “нашлепка”, позволяющая защитить дисплей этого красавца от суровых воздействий окружающей нас среды без особого увеличения габаритов и, в частности, толщины устройства. В наличии имеется две расцветки – жизнерадостная оранжевая (Scarlet) и угрюмо-будничный серый (Dark Grey). Цена вопроса – 29.99$.

Book Cover

Book Cover

Присоединяется “крышка” благодаря удалению пластиковой заглушки, изначально установленной Nexus 10 – никаких вам магнитов и прочих радостей прогресса; с другой стороны, выглядит все очень красиво и нарядно, на мой взгляд. Считаете иначе?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

А гарнитура случайно не quadbeat от lg?)я слегка огорчен(

2

Гарнитура за $20? Ушки сжались в трубочку и требуют послушать музыки с мейзу

3
Александр

Пойдите купите себе Битс аудио модели "полный лох" за 300 и вам полегчает :)

4

Вот если б под крышкой еще и слот для карты памяти был и дырищя под симку то ваще зашибись бы ло бы...

5
Виталик

И где можно купить это все в Украине? Не думает Google о нашей стране... ((

6

Фиксируется ли он в двух положениях - просмотри видео и набор текста (как смарт кавер для айпода)? Похоже, что нет, а это существенный минус.

7
Никита

Иначе не считаю, нет!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: