Одной из ключевых особенностей и отличием Apple iPhone от прочих аппаратов, имеющихся на рынке? Правильно, обилие всевозможных финтифлюшек и приблуд, чехлов и наклеек, переходников и колонок, док-станций и часов, даже специализированных микрофонов и прочих музыкальных инструментов — и все это позволяет персонализировать ваше любимое «яблочко» и выделиться из толпы.

Какие же телефоны на Android могут похвастаться большим количеством аксессуаров, кроме сверх-популярных «галактик» (Samsung Galaxy SII, S3, Note и Note2, если вдруг кто не догадался)? Несколько операторских моделей «моторол», тайваньские HTC да Nexus-линейка устройств от Google, топовые модели которой недавно заполучили новые «официальные» аксессуары, приобрести которые можно уже сейчас через Google Play (а вскоре, значит, и в наших странах или на eBay без танцев вокруг какого-нибудь TunnelBear’а и посредников).

LG Nexus 4 одарили целыми тремя фирменными девайсами — к уже имеющимся «бамперу» и станции беспроводной зарядки добавились:

  • Проводная гарнитура (цена 19.99$)

Проводная гарнитура

  • Стандартный USB-кабель (цена 9.99$)

Стандартный USB-кабель

  • Зарядный адаптер (цена 15.99$)

Зарядный адаптер

Последний для наших стран неактуален, но вполне возможно, что у него появится своя «региональная» вариация. Наушники относятся к типу IEM (in-ear monitors, или же «затычки»), опрятно выглядят, имеют прямой плоский кабель, L-штекер и алюминиевый задник, приятно сверкающий на солнце. Микрофон, естественно, прилагается.

Планшет Samsung Nexus 10, увы, таким многообразием похвастаться не может — однако и на улице его владельцев тоже праздник, встречайте — «Book Cover» (дословно — книжная обложка, обертка), очередная (но первая для этого устройства) «нашлепка», позволяющая защитить дисплей этого красавца от суровых воздействий окружающей нас среды без особого увеличения габаритов и, в частности, толщины устройства. В наличии имеется две расцветки — жизнерадостная оранжевая (Scarlet) и угрюмо-будничный серый (Dark Grey). Цена вопроса — 29.99$.

Book Cover

Book Cover

Присоединяется «крышка» благодаря удалению пластиковой заглушки, изначально установленной Nexus 10 — никаких вам магнитов и прочих радостей прогресса; с другой стороны, выглядит все очень красиво и нарядно, на мой взгляд. Считаете иначе?

Please wait...
Комменты

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

А гарнитура случайно не quadbeat от lg?)я слегка огорчен(

2

Гарнитура за $20? Ушки сжались в трубочку и требуют послушать музыки с мейзу

3
Александр

Пойдите купите себе Битс аудио модели "полный лох" за 300 и вам полегчает :)

4

Вот если б под крышкой еще и слот для карты памяти был и дырищя под симку то ваще зашибись бы ло бы...

5
Виталик

И где можно купить это все в Украине? Не думает Google о нашей стране... ((

6

Фиксируется ли он в двух положениях - просмотри видео и набор текста (как смарт кавер для айпода)? Похоже, что нет, а это существенный минус.

7
Никита

Иначе не считаю, нет!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.