Наверх
13 комментариев 16/04/2013

Позы йоги от айфоношланга!

Позы йоги от айфоношланга!

На вид он как миниатюрная копия шланга для душа, но такое вытворяет! Гнется во все стороны, скручивается в позы Ардха Баддха Падмоттанасана, Бакасана, Урдхва Дханурасана и многие другие, фиксирует форму…все зависит от Вашей фантазии. Да еще и при этом ловко, как акробат, держит на себе 140-граммовый гаджет (при своих 60 г). Это Une Bobine – оригинальный USB кабель на гибком металлическом проводе, который может держать любую форму. Подходит для iPhone (2, 3, 3S, 4, 4S), iPod Touch (и прочих i-устройств со старым разъемчиком).

Une Bobine - оригинальный USB кабель на гибком металлическом проводе, который может держать любую форму

Une Bobine – оригинальный USB кабель на гибком металлическом проводе, который может держать любую форму

Он служит для зарядки, или синхронизации iPhone, это своеобразная док-станция. Une Bobine можно приспособить для FaceTime, Skype, либо использовать как подставку  для удобного просмотра новых сообщений, писем, комментов и лайков в инстаграмчике или другой информации.  Можно использовать и вкачестве штатива или подставки для в автомобиле. В последнем случае отмечу шаткость такого дока и опасность повредить гаджет при наезде на разного рода выбоины.

Une Bobine

Длина Une Bobine – 60 см, есть также вариант на 30 см. На конце провода, в зависимости от модели, 30-пиновый разъем или же Micro-USB (есть вариации не для “яблочных” устройств). У самого кабеля прочная металлическая оболочка, что делает его довольно увесистым.

Une Bobine

Выдержит ли USB-разъем компьютера/ноутбука повышенную нагрузку такую нагрузку? Все зависит от качества пластика…думаю могут со временем образоваться трещенки. Конечно, iPhone нельзя назвать тяжелым, но определенный повод для беспокойства есть.

Une Bobine

Стоимость такого чудо-його-шланга – $30. Пользоваться им удобно. Но нельзя сказать, что это гаджет первой необходимости или категории must have!

Une Bobine

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Сергей

Не зря о такой вещи написала девушка:)

5

для андроид есть такое?

6

в статье написано же что есть с разъемом Micro-USB. но я не стал бы использовать его с андроидами потому что по сравнению с 30-пиновым разъемом micro-usb хилый

7
Дмитрий

Господи, что за чушь...

В каком месте он хилый?

8

ну 1, он не во всех телефонах снизу, чтобы можно было эту глисту использовать правильно. А во-вторых, он реально хилый ибо стремно выломать...

9

Ну он вообще-то реально маленький. Но все равно, как по мне, они оба малёха "хилые", особенно если под углом закрепить.

10
Алексей

>Выдержит ли USB-разъем компьютера/ноутбука повышенную нагрузку такую нагрузку?

ошибку поправьте.

прикольный провод

11
Василий

Вот это кабелище! Не то что мой, который я готов разорвать в клочья!!! Иногда использую айфон как модем через USB. Так там тонюсенький кабель - его чуть тронь и связь обрывается, надо переподключать его. А это отличный альтернатива. К тому же в подвесе связь лучше ловить будет)

12

Наташа, ты с WP перешла на iOS ?

Автор13

у меня всегда был ios, WP я тестила долгое время, были разные lumia :)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: