7 лет назад Europe/Kiev
Превью Samsung Galaxy Camera — Гибрид ультразума и смартфона

Вчера мы побывали на мероприятии, устроенном компанией Samsung, связанное с запуском продаж в Украине топовой на данный момент беззеркальной фотокамеры Samsung NX300 и камеры-смартфона Samsung Galaxy Camera.

Видео превью/первые впечатления по первой камере вы уже могли посмотреть немногим ранее, а теперь пришел черед гибрида ультразума и умного телефона. Samsung Galaxy Camera получил 21-кратный объектив с диапазоном фокусных расстояний 23-483 мм (в 35 мм эквиваленте) и диафрагмой f/2.8 — f/5.9 с оптической стабилизацией изображения, а также 16-мегапиксельный BSI CMOS сенсор с обратной засветкой и физическими размерами ½.3″. Смартфонные возможности Galaxy Camera близки к прошлогоднему флагману Galaxy S III — тут стоит 4-ядерный 1.4Ghz процессор Exynos (который также стоит и в Galaxy Note II), 1GB оперативной памяти, ОС Android 4.1.1 Jelly Bean с графической оболочкой TouchWiz, 4.8-дюймовый HD Super Clear тач-дисплей с разрешением 1280×720 точек и защитным стеклом Gorilla Glass. Из беспроводных интерфейсов — двухдиапазонный Wi-Fi модуль, GPS (с поддержкой A-GPS), Bluetooth 4.0.Существует версия с 3G/4G, но в Украину она поставлять не будет.

Усаживайтесь поудобней и давайте смотреть.

Превью Samsung Galaxy Camera — Гибрид ультразума и смартфона Превью Samsung Galaxy Camera — Гибрид ультразума и смартфона Превью Samsung Galaxy Camera — Гибрид ультразума и смартфона Превью Samsung Galaxy Camera — Гибрид ультразума и смартфона

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.