Наверх
Нет комментов 10/04/2013

Превью Samsung Galaxy Camera — Гибрид ультразума и смартфона

Превью Samsung Galaxy Camera — Гибрид ультразума и смартфона

Вчера мы побывали на мероприятии, устроенном компанией Samsung, связанное с запуском продаж в Украине топовой на данный момент беззеркальной фотокамеры Samsung NX300 и камеры-смартфона Samsung Galaxy Camera.

Видео превью/первые впечатления по первой камере вы уже могли посмотреть немногим ранее, а теперь пришел черед гибрида ультразума и умного телефона. Samsung Galaxy Camera получил 21-кратный объектив с диапазоном фокусных расстояний 23-483 мм (в 35 мм эквиваленте) и диафрагмой f/2.8 — f/5.9 с оптической стабилизацией изображения, а также 16-мегапиксельный BSI CMOS сенсор с обратной засветкой и физическими размерами ½.3″. Смартфонные возможности Galaxy Camera близки к прошлогоднему флагману Galaxy S III — тут стоит 4-ядерный 1.4Ghz процессор Exynos (который также стоит и в Galaxy Note II), 1GB оперативной памяти, ОС Android 4.1.1 Jelly Bean с графической оболочкой TouchWiz, 4.8-дюймовый HD Super Clear тач-дисплей с разрешением 1280×720 точек и защитным стеклом Gorilla Glass. Из беспроводных интерфейсов — двухдиапазонный Wi-Fi модуль, GPS (с поддержкой A-GPS), Bluetooth 4.0.Существует версия с 3G/4G, но в Украину она поставлять не будет.

Усаживайтесь поудобней и давайте смотреть.

Превью Samsung Galaxy Camera — Гибрид ультразума и смартфона Превью Samsung Galaxy Camera — Гибрид ультразума и смартфона Превью Samsung Galaxy Camera — Гибрид ультразума и смартфона Превью Samsung Galaxy Camera — Гибрид ультразума и смартфона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: