Наверх
38 комментариев 23/04/2013

Возвращение Шоппера

Возвращение Шоппера

Не секрет, что у Apple самые жесткие правила в одобрении приложений, которые страстно хотят попасть в AppStore. Отчасти благодаря этому, приложения в iOS выглядят гармонично с друг другом и хорошо оптимизированы. Но иногда, особенно с выходом новой версии прошивки, правила и требования к приложениям меняются и, если разработчик по понятиям злостных яблочников не проходит, то он попадает в немилость и его приложение пропадает из AppStore. Такое случается не редко, уже не раз бывало, что нужная и полезная программа, пользующаяся огромной популярностью, вдруг исчезает из магазина. А, если она не была сохранена на компьютер, то при ее удалении или перепрошивки аппарата, даже iCloud не всегда сможет помочь со своим облачным списком истории покупок. Так собственно и случилось в декабре 2012 года c программой AppShopper.

Вот что писали на сайте разработчика:

“As some of you may have noticed, our official AppShopper App has been removed from the App Store. The App was removed by Apple due to a conflict with some new rules that Apple introduced with the iOS 6″.

Тогда всеми любимое приложение AppShopper исчезло из AppsStore по причине несоответствия с новыми требованиями, предъявленными вместе с iOS 6, и лишь те, у кого приложение оставалось установленным на iPhone/iPad, могли продолжать им пользоваться.

AppShopper Social
Stream

AppShopper позволяет следить за появлением в AppStore новых приложений, обновлений и, конечно же, скидок. Вы также можете добавить в список желаний то приложение, которое вам бы хотелось приобрести, но по более приемлемой цене, и как только желаемая программа или игрушка упадет в цене или станет бесплатной, AppShopper вас оповестит. Экономия, профит!

Сегодня, спустя четыре месяца, приложение вернулось под названием AppShopper Social, с поддержкой четырехдюймового экрана, переработанным интерфейсом и немного другим подходом – в угоду капризным одобрителям из Apple. Теперь основной намек идет на социальную составляющую, где добрые друзьям делятся друг с другом своими софтверными желаниями и покупками. Так, при первом запуске, вам предлагают подружиться с другом по имени appshopper, который вам и будет показывать все основные списки в угоду новым правилам Apple. После вы можете подключить свой twitter к приложению и программа автоматически добавит ваших друзей к списку шоппера.

Wish List
App Activity

Также хочется отметить, что приложение выглядит стало намного более симпатичным, оформленно в приятных цветах и работает очень шустро. Касательно функциональности скидок и всего, что мы видели в оригинальном AppShopper, в новом приложении все неизменно и это круто. Несмотря на то, что для себя я нашел более функциональные клиенты, многим нужна простая лента с новинками, обновлениями и скидками, для этого AppShopper подходит как нельзя лучше.

Скачать AppShopper Social для iOS

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

38 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

А старый аппшопер удалять можно?

Автор2

Новая версия не хуже, по крайней мере, главный контентный владыка сайта пользуется уже новой.

3

"Также хочется отметить, что приложение выглядит стало" - пропущен ь.

4

Вот видите, трюк сработал, бросается ведь в глаза.

По поводу, например, вот этого предложения: "Также хочется отметить, что приложение выглядит стало намного более симпатичным, оформленно в приятных цветах и работает очень шустро". Если не менять его стилистически, то после грамматической корекции оно должно выглядеть следующим образом: "Также хочется отметить, что приложение стало выглядеть намного симпатичнее/более симпатично, оформленно в приятных цветах и работает очень шустро.

В тексте статьи есть еще недочеты, но более мелкие, вроде пропущенных запятых, использования одинаковых выражений в соседних предложениях. Последнее не является ошибкой, но все же.

Автор5

Да спасибо) оправдываться не буду, это все начальство сверху (сказано с благоговеющим шепотом), надеюсь со временем все будет намного симпатичнее/более симпатично ^_^

6

все-все, выключаю зануду)

7

Ребятки, перепроверяйте текст статей перед их размещений. А то предложения порой несогласованные, одни и те же выражение повторяются по два раза.

Автор8

Спасибо что терпите)

9

Я заметил лишь - размещений и выражение))

Укажите пальцем, интересно.

Автор10

Я придерживаюсь этой позиции в отношении софта которым пользуюсь.

11

Но все эти шопоаппы ложит на лопатки легендарный PP 25 (для тех кто знает)

Автор12

Речь идет о легальных способах.

13

Пардон за оговорочку по Фрейду - AppStore

Автор14

У аппл с самого начала было желание контролировать все по максимуму в своих продуктах, одни считают что это плохо, другие что хорошо.

Но я имел ввиду, что моя позиция такова - если разработчик установил цену на приложение на свой труд, она должна быть оплачена и приложение не должно быть украдено.

15

Позиция ясная и верная. Но вот только тогда придерживаетесь ли вы её и во время пользования другими операционными системами?))

Если быть уж таким правильным, то серьёзно и во всём. А такой подход: "Там покупаю, а там с торрента качаю." - это мягко говоря "уж извините не свистите".))

Вот это моя позиция.

16

Я так и не понял, у вас позиция - все покупаю или все пирачу?

Автор17

Какие жесткие вопросы, и прямо в лоб))

18

Я за то, что бы не делить людей/пользователей на "пиратов" и "православных". Так как сами же "православные" не очень то и чисты на руку.

19

Я за то, что бы не делить людей на "пиратов" и "праведных". Если у самих "праведных" - рыльце в пушку.

Автор20

Я придерживаюсь этой позиции в отношении софта которым пользуюсь.

21

Далеко не все что на торренте пиратское. И еще тот момент, когда не все желаемое можно технически приобрести законно.

22

Ещё бывают ситуации когда тебе за 2$ продают app который хорошо разрекламирован, А на деле ты им пользуешься не больше 2-х дней и потом просто сносишь из-за его глючности. А была бы лайт/демо версия таких бы разводок не было.)) Показательным App является Clear.App про который столько говорили, а на деле он глючил даже на 4ом айфоне порой. + не очень удобен бывает при активном юзании в нескольких проектах. И совершенным антиподом являются те же Злые птички. У которых и платны, и лайт версии есть. А прибыли только ростут.

23

Хах. А Apple сильно легальным способом считает всё, что не iTunes?)

24

Все что касается их продукции кроме мак, безусловно - да, и это их право.

25

а какое ты приложение нашел??? просто сам пользуюсь еще старой сохраненной версией, но возможно бы перешел на что-то другое

26

Если appshopper будет хорошо обновляться, будет очень здорово. У них помоему у единственныйх можно следить за скидками в веб версии на полноценном сайте, для меня это показатель уровня.

Автор27

Пока я остановил свой выбор на AppZapp. По умолчанию оно достаточно несимпотичное, но зато очень много функций и можно под себя удобно настроить.

28

а можно поподробней что за функции??? например?

Автор29

На днях будет описано в статье.

Вкратце, более удобное слежение за изменениями в приложениях и свои собственные списки.

30
Недуев Тарас

Ой далеко не самые жесткие правила в appStore)

Автор31

По сравнению с Google и Microsoft, как в концлагере)

32
Недуев Тарас

Ну с ними-да)Но я такие магазинчики наблюдал,в которых приложение отклоняют при РУЧНОЙ проверке каждого из них)Причем причины бывают "негармоничное сочетание цветов" )К примеру SlideMe,называют себя номером 1 среди альтернативных маркетов,и требования у них там просто террористические)

33

Вообще не понимаю зачем нужны альтернативки, неужели google play не хватает в android?

Автор34

Абсолютно согласен.

35
Недуев Тарас

У gPlay к примеру не доступна продажа приложений для многих стран,а в некоторых и вовсе ограничен.К тому же у многих людей нет wi-fi,потому загрузить приложение из gPlay они не могут,а маркеты позволяют загружать Apk на комп.) На многих вещах выезжают и достаточно хорошо зарабатывают)

36

Поэтому пусть все переходят на iOS и весь наполнится любовью, счастьем и благополучием))))

Автор37

И вдобавок, пусть все ходят в черных водолазках, джинсах и кроссовках)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: