Здравствуй, дорогое комьюнити! Вот и настал четверг, а значит самое время взглянуть на новые интересные и неординарные гаджеты.

Кусок газона для iPhone

Меня не перестает удивлять фантазия тех людей, которые придумывают разнообразные устройства, например, недавно был придуман травяной чехол для iPhone.

shibaful

shibaful-1

shibaful-2

Трава, из которой сделан чехол, конечно же, не настоящая, но от наших азиатских друзей можно было ожидать чего угодно. Разработчик заявляет, что, хоть трава в Shibaful и не настоящая, но она точно имитирует газонную траву не только по виду, но и по фактуре и ощущениям. Поверхность чехла Shibaful была разработана по образу токийского парка Ёёги. Этот чехол является первым в линейке футляров «Парки мира». Вслед за ним инженеры планируют выпустить чехлы с имитацией травы центрального парка Нью-Йорка и лондонского Гайд-парка. Первая партия чехлов составляет, всего, 100 штук и её уже раскупили, теперь остается ждать следующие партии.

Если вас понравился чехол, стоит иногда поглядывать на этот сайт и вы будете в курсе о новых партиях.

Крутой фонарик

На рынке существует множество разнообразных фонариков для различных целей, но таких, чтобы работали долго и, при этом, светили довольно ярко, совсем мало. 30 Day Lantern — фонарик, способный проработать 30 дней от одного комплекта батареек.

30-Day-Lantern

Секрет такого длительного времени работы в использовании трех светодиодов повышенной яркости, мощностью 1,4 ватта, яркость которых, к тому же, можно регулировать. Если ее выкрутить на минимум, батареек хватает на 720 часов беспрерывной  работы. Чтобы фонарик не был утерян во время того, когда он выключен, в нем предусмотрен небольшой светодиод, который мигает всегда, что позволит найти фонарик в полной темноте.

Купить можно тут.

Универсальный пульт ДУ

Наверняка у многих из нас дома куча разнообразной техники, для которой нужны пульты дистанционного управления, порой их так много, что начинается путаница. Нужен один пульт и таким пультом является Feilan FL-102.

Feilan-FL-102

Feilan-FL-102-1

Feilan-FL-102-2

В комплекте с пультом идет переходник, который нужно подключить к USB порту Android-устройства, после чего всем, что происходит на экране, можно будет управлять, нажимая кнопки на Feilan FL-102. Более того, пульт отлично заменить компьютерную мышь и клавиатуру для компьютеров под управлением операционной системы Windows, OS X и Linux.

Приобрести  данное устройство можно тут.

На этом всё, гиковского вам настроения. И помните, гаджетов много не бывает!

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Андрей Якименко

последнее - полное извращение...

2
Штольценборщ

по-моему самое оно.

3

Что-то совсем мало новостей(

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.