Здравствуйте, друзья! Сегодня четверг, а значит пора показать вам интересные девайсы, которыми сумели порадовать нас гаджетостроители. Не проходим мимо!

Клавиатура для игроманов

Все  мы знаем, что Razer — это фирма, которая делает игровое оборудование, мышки, коврики, клавиатуры и прочее, на твердую пятерку с двумя плюсами. Но есть у этой фирмы и не очень обычные устройства, как Razer Orbweaver Elite Mechanical Gaming Keypad.

Razer Orbweaver Elite Mechanical Gaming Keypad

Razer Orbweaver Elite Mechanical Gaming Keypad

Razer Orbweaver Elite Mechanical Gaming Keypad — это маленькая клавиатура с двадцатью клавишами, на которые можно задать определенные действия с возможностью использовать макросы. Также тут имеется 8-позиционный джойстик, который может служить для перемещения или как модификатор в разрушительных комбинациях. Стоит отметить, что клавиатура имеет и настраиваемые подставки под запястье, ладонь и большой палец. Габариты устройства:  55 х 153 х 202 мм, а вес составляет 300 г.

Купить можно тут или тут, а кого не устраивает цена или нет доставки в вашу локацию, ищите в интернете.

Компактный лазерный уровень

Часто бывает так, что надо повесить что-то на стене на определенном уровне или под нужным углом, но не всегда удачно получается. Фирма Bosch придумала выход из этой ситуации и сделала уровень с лазером GPLL5 Pen Line Laser Level.

GPLL5 Pen Line Laser Level

GPLL5 Pen Line Laser Level

GPLL5 Pen Line Laser Level

В устройстве присутсвует лазерная указка, способная «провести» линию до 4-5 метров и уровень, который поможет определить наклон. В комплекте идет магнитное настенное крепление. Производитель говорит, что GPLL5 Pen Line Laser Level удобно пользоваться даже в темноте, а батарейка служит не меньше 12 месяцев при постоянном использовании.

Купить можно, к примеру, тут.

Ударопрочная защитная пленка для смартфона

Все мы любим наших карманных помощников, ведь они часто нам помогают в разных ситуациях и мы не хотим допустить их царапания, биения и поломок. Evolutive Labs сделала просто потрясающее изобретение — это ударопрочная защитная пленка Rhino Shield: The Impact Resistant Screen Protector.

Rhino Shield: The Impact Resistant Screen Protector

Rhino Shield: The Impact Resistant Screen Protector

Секрет этой пленки заключается в специальном ее изготовлении, при котором вся сила удара по экрану поглащается не смартфоном, а самой пленкой. Многие известные IT-журналисты отметили, что пленка действительно защищает и все, кто любит свой смартфон обязаны ее иметь. Подробнее и с видео можно почитать тут.

Делают пленку, пока для устройств написанных ниже.

Rhino Shield: The Impact Resistant Screen Protector

И напоследок котик.

Rhino Shield: The Impact Resistant Screen Protector

А приобрести можно тут.

На этом всё, гиковского вам настроения. И помните, гаджетов много не бывает! Всех с Днем Победы!

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Смотрел на пленку и вспоминал ньютоновские жидкости. Может даже заказал бы себе, но для Meizu MX2 нет. Взять что ли для Note II и вырезать? :D

2

" все, кто любит свой смартфон обязаны ее иметь." - её это свою смартфону? Это уже смартфонофилией попахивает. Даже пованивает.))) Лучше я любимую буду иметь, а смартфон должен работать, а не защищаться от молотков.)))

3

Господа, а если сравнивать его с Нексус 4 в плане работы батареи, то как это выглядит? Сколько вообще живет Нексус 4? Единственный нормальный аппарат, который влазит в мою руку без труда и не требует второй (я баскетболист, правда баскетболист). И как защитить камеру у Нексуса? А то смотрю на это стекло царапающееся в магазине, вздыхаю и кладу назад на полку...

П.С. Купил бы Гелекси С4, но дизайн аппарата и оболочки убивает мои глаза и чувство прекрасного.

4
LonelyANDRoid786

Напомнило

5

Над котиком не совсем верная картинка - на google nexus нету такой пленки... :(

6
Андрей В.

По поводу пленки - невозможно не восхищаться людьми, которые хорошо забытое старое выдают за что-то кардинально новое.) И неплохо это продают.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.