Наверх
6 комментариев 09/05/2013

LilNews – e73

LilNews – e73

Здравствуйте, друзья! Сегодня четверг, а значит пора показать вам интересные девайсы, которыми сумели порадовать нас гаджетостроители. Не проходим мимо!

Клавиатура для игроманов

Все  мы знаем, что Razer — это фирма, которая делает игровое оборудование, мышки, коврики, клавиатуры и прочее, на твердую пятерку с двумя плюсами. Но есть у этой фирмы и не очень обычные устройства, как Razer Orbweaver Elite Mechanical Gaming Keypad.

Razer Orbweaver Elite Mechanical Gaming Keypad

Razer Orbweaver Elite Mechanical Gaming Keypad

Razer Orbweaver Elite Mechanical Gaming Keypad — это маленькая клавиатура с двадцатью клавишами, на которые можно задать определенные действия с возможностью использовать макросы. Также тут имеется 8-позиционный джойстик, который может служить для перемещения или как модификатор в разрушительных комбинациях. Стоит отметить, что клавиатура имеет и настраиваемые подставки под запястье, ладонь и большой палец. Габариты устройства:  55 х 153 х 202 мм, а вес составляет 300 г.

Купить можно тут или тут, а кого не устраивает цена или нет доставки в вашу локацию, ищите в интернете.

Компактный лазерный уровень

Часто бывает так, что надо повесить что-то на стене на определенном уровне или под нужным углом, но не всегда удачно получается. Фирма Bosch придумала выход из этой ситуации и сделала уровень с лазером GPLL5 Pen Line Laser Level.

GPLL5 Pen Line Laser Level

GPLL5 Pen Line Laser Level

GPLL5 Pen Line Laser Level

В устройстве присутсвует лазерная указка, способная «провести» линию до 4-5 метров и уровень, который поможет определить наклон. В комплекте идет магнитное настенное крепление. Производитель говорит, что GPLL5 Pen Line Laser Level удобно пользоваться даже в темноте, а батарейка служит не меньше 12 месяцев при постоянном использовании.

Купить можно, к примеру, тут.

Ударопрочная защитная пленка для смартфона

Все мы любим наших карманных помощников, ведь они часто нам помогают в разных ситуациях и мы не хотим допустить их царапания, биения и поломок. Evolutive Labs сделала просто потрясающее изобретение — это ударопрочная защитная пленка Rhino Shield: The Impact Resistant Screen Protector.

Rhino Shield: The Impact Resistant Screen Protector

Rhino Shield: The Impact Resistant Screen Protector

Секрет этой пленки заключается в специальном ее изготовлении, при котором вся сила удара по экрану поглащается не смартфоном, а самой пленкой. Многие известные IT-журналисты отметили, что пленка действительно защищает и все, кто любит свой смартфон обязаны ее иметь. Подробнее и с видео можно почитать тут.

Делают пленку, пока для устройств написанных ниже.

Rhino Shield: The Impact Resistant Screen Protector

И напоследок котик.

Rhino Shield: The Impact Resistant Screen Protector

А приобрести можно тут.

На этом всё, гиковского вам настроения. И помните, гаджетов много не бывает! Всех с Днем Победы!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Смотрел на пленку и вспоминал ньютоновские жидкости. Может даже заказал бы себе, но для Meizu MX2 нет. Взять что ли для Note II и вырезать? :D

2

" все, кто любит свой смартфон обязаны ее иметь." - её это свою смартфону? Это уже смартфонофилией попахивает. Даже пованивает.))) Лучше я любимую буду иметь, а смартфон должен работать, а не защищаться от молотков.)))

3

Господа, а если сравнивать его с Нексус 4 в плане работы батареи, то как это выглядит? Сколько вообще живет Нексус 4? Единственный нормальный аппарат, который влазит в мою руку без труда и не требует второй (я баскетболист, правда баскетболист). И как защитить камеру у Нексуса? А то смотрю на это стекло царапающееся в магазине, вздыхаю и кладу назад на полку...

П.С. Купил бы Гелекси С4, но дизайн аппарата и оболочки убивает мои глаза и чувство прекрасного.

4
LonelyANDRoid786

Напомнило

5

Над котиком не совсем верная картинка - на google nexus нету такой пленки... :(

6
Андрей В.

По поводу пленки - невозможно не восхищаться людьми, которые хорошо забытое старое выдают за что-то кардинально новое.) И неплохо это продают.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: