Друзья, отвлекитесь от всех своих важных и не очень дел и загляните сюда, дабы посмотреть на интересные гаджеты. Необычных и уникальных девайсов появляется все меньше, но я все равно нахожу их на просторах Интернета и делюсь с вами, так что заходите в гости.

Фонарик с карабином

Вы знаете фирму Energizer? Да все ее знают, так как видели их рекламу батареек. Но компания решила выпускать не только мощные  батарейки, а и фонарики для путешественников, например Energizer Carabiner LED Area Tent Light.

Energizer Carabiner LED Area Tent Light

Energizer Carabiner LED Area Tent Light

Фонарик выделяется тем, что имеет карабин-защелку, за которую его можно пристегнуть к чему-либо (например, к рюкзаку) или подвесить в палатке как светильник. Устройство работает от четырех батареек ААА и имеет два режима работы: фонарик и светильник. Для переключения режимов работы подсветки нужно несколько раз нажать на кнопку включения. Одно нажатие даст нам фонарик, а два — светильник. Energizer Carabiner LED Area Tent Light весит 130 грамм и имеет надежный корпус.

Кто хочет купить, заходим сюда.

USB-утюг

Японцы в очередной раз порадовали нас своим новым гаджетом. На сей раз это утюг, который настолько мал, что помещается в кармане.

USB-утюг

Это утюг, который носит обычное, легко запоминающееся название EEA-YW0795, действительно миниатюрный и весит всего 60 грамм. Напоминает увеличенную прищепку размерами 100 x 60 x 18.  Его всегда можно взять с собой и в нужный момент воспользоваться. Утюг работает от встроенного аккумулятора, который заряжается от USB-порта или от обычной АА-батарейки. Включаем, ждем пару минут — и утюг готов к эксплуатации.

Продается пока исключительно в Японии. Если кому надо, то ссылка вот.

Крепкий MP3-плеер для спортсменов

Существует много различных плееров, и каждая фирма, которая их производит, стремится придать им что-то новое, чтобы они были удобнее и интереснее, чем ранее выпущенные модели. Компания VOX One Labs показала свое детище под названием ITreq.

ITreq

ITreq

Этот плеер отличается от других тем, что имеет небольшой вес, компактные размеры, простую функциональность и отсутствие длинных шнуров. ITreq крепится непосредственно на ухо, а для передачи звука используются наушники вакуумного типа. Со стороны это выглядит, как гарнитура, но нет — это плеер. Тут даже можно выбрать режим работы «Моно» или «Стерео» . Управление плеером осуществляет всего тремя кнопками, одна отвечает за включение / выключение, вторая помогает настроить громкость, а третья — перемотать композиции.

Проект размещен на сайте Kickstarter и собирает необходимую сумму для серийного запуска.

На этом всё, гиковского вам настроения. И помните, гаджетов много не бывает!

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.