Наверх
9 комментариев 20/05/2013

Новые Google Glass “Prescription Edition”?

Новые Google Glass “Prescription Edition”?

На данный момент “волшебные” (или же, по мнению некоторых, волшебно-бесполезные) очки Google Glass еще не поступили в продажу – компания распространила лишь специальную версию Explorer Edition для разработчиков, на которую они оформляли предзаказ еще год назад на Google I/O. Более того, ее даже запрещено продавать – мол, это “не в духе настоящего исследователя”, любые объявления на E-Bay и ему подобных сервисах сразу же оперативно устраняются (хотя в последней версии правил было разрешено давать пользоваться их другим людям).

Тем не менее, была замечена еще одна итерация этих очков – на прошедшем Google I/O 2013 был встречен человек, внешний вид очков которого отличался от виденных раннее. Название “Prescription Edition”, указанное в заголовке – выдуманное, так как является неофициальным. Главное их отличие от “стандартных” – другая оправа и использование с “обычными” стеклами-линзами для людей с плохим зрением. Что это, еще одна официальная версия очков или же сделанная на заказ для какого-то разработчика – остается загадкой, однако, по всей видимости, именно так будут выглядеть очки для “очкариков”, упомянутые в записи официального блога Google. Выйти на рынок они должны будут “позднее в этом году”.

Новые Google Glass "Prescription Edition"

Вопрос, тем не менее, на данный момент остается открытым для обсуждения. Логично, что такая версия быть должна, иначе теряется весь смысл этого гаджета, однако как это будет реализовано? Может, просто отдельно подключаемый модуль?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Я внимательно следил за конференцией и он там был один и вроде как это старый прототип, а то что видим мы Explorer Edition - это новее. Намного интереснее, что показали как устанавливать линукс на гласс http://the-googleglass.ru/kak-ustanovit-linux-na-google-glass/ напишите про это

И у вас не работает авторизация через Г+, пишет ошибку, что есть такой пользователь.

2
Антон Поздняков

Есть предположение, что умелец сам свою оправу запилил к стандартным GG. Если он и вправду один такой там был.

3

В таком случае, он сам провел питание от аккумулятора к самим очкам и кнопку камеры наклеил на оправу)

4
Антон Поздняков

вай нот?)

5

Ребят, Google Glasses, а не Glass)

Автор6
7

Да, точно, спасибо Андрей)))

8

Спасибо Гуглу, что про нас, очкариков не забывает :)

9
Авраам Линкольн

Для меня супер)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: