Наверх
7 комментариев 01/05/2013

Новые слухи: два HTC и Huawei

Новые слухи: два HTC и Huawei

Лишь недавно в продажу поступил HTC One и First (забавная игра слов, не правда ли?), управляемый Facebook Home, как в интернете появились очередные утечки – мы уже видели версию One для Китая с двумя microSIM- и microSD-картой памяти, однако теперь имя “единственного” распространяется куда как дальше, в бюджетный сегмент рынка. Последнее время очень редко выходят интересные и красивые флагманские модели в маленьком корпусе, однако HTC уже второй раз повторяет этот ход – возможно, это правильное направление для движения. Или нет?

HTC-M4

Новый телефон получил кодовое имя “M4” (обычный “ван” имеет порядковый номер “M7”) и является, по сути, уменьшенной версией старшего брата. И “ослабевшей” одновременно. Следуя тактике Samsung’а, производящего слабо отличающиеся друг от друга аппараты вне зависимости от того, флагманская это модель или же нет, HTC делает и свой первый шаг: 4.3” 720p-дисплей, двухъядерный процессор (информации о его типе и названии пока нет), фирменная “ультрапиксельная” камера, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ общей памяти (доступное пользователю количество пока тоже неизвестно). Из-за сниженной мощности и меньшего размера дисплея в компании решили (судя по старшему One, ошибочно), что для полноценного ежедневного использования будет достаточно лишь 1700 мА*ч батареи.

Вторым “утекшим” смартфоном стал HTC 608t, который, увы, не унаследовал приятного и красивого One’овского экстерьера, однако продолжает развивать идею двух стереодинамиков на фронтальной панели. Выглядит модель красочно и по-молодежному:

htc-608t

Технические характеристики здесь еще проще – 4.5” дисплей с qHD-разрешением 960 x 540, снова безымянный двухъядерный процессор, 1 ГБ ОЗУ, “обычная” 8 МП и фронтальная 1.6 МП камеры. Судя по задней крышке, модель предназначена в первую очередь для китайского рынка, однако всегда есть вероятность, что она увидит свет и в наших странах.

Говоря о Китае, стоит вспомнить Huawei, у которого тоже появилась некая безымянная модель P6-U06:

p6-u06break p6-u06lead

Известны ее вес (120 гр) и размер (132.6 x 65.5 x 6.18 мм), что навевает мысли о принадлежности к P-серии из-за ее тонкого профиля и порядкового номера. “Железная” составляющая также не подкачала, это 4.7-дюймовый экран, четырехъядерный процессор с рабочей частотой 1.5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 8 МП основная и аж 5 (!) мегапикселей во фронтальном модуле. Работать, как и большинство нынешних смартфонов, устройство будет под управляться Android 4.1.2 и, скорее всего, нацелено в первую очередь для европейского рынка (GSM/WCDMA радио-модуль).

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

При всем уважении, но раз уж начали говорить о слухах, то по тем же слухам в HTC M4 будет стоять процессор снэпдрэгон 400... Уж больно много информации было об этом.

P.s сам всю информацию получаю по твиттеру

2
Сергій-Рей Перун

Андрюша, ти що робиш?Не суперечь словам Саші, "ніяких слухів, тільки перевірені факти."

3

Если хтс продолжит традицию выпуска смартов с крутыми стерео динамиками остальные довольно быстро подтянутся.

4

А толку? на следующий год они скажут что его не обновят по причине "слабого железа"

Лучше купить нексус! вон Галакси нексус еще одно обновление получит, а от НТС я уже ничего не жду, теперь только Нексус или Мотороллу!

5

У HTC давно любовь ко всяким "эпическим" названиям: Дизаер, Хиро, Сенсейшон, Эво, Инкредибл, Вайлдфаер, Один, Единственный, Самыйсамыйодинединственный.

Жаль что продажи это не подтверждают.

6
Штольценборщ

Всем пис...

7

А мне и то и то нравиться

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: