Наверх
2 комментария 14/05/2013

Running with Friends

Running with Friends

С выходом каждого нового бесконечного раннера мне кажется, что никто его не скачает, ведь, по сути, все они являются последствиями хита – Temple Run. Я подсел еще на первую версию, вторая вообще взрывная и я не понимаю, как люди могут играть во всякие поделки, типа Subway Surfers. Это всего лишь мое мнение, я знаю, что в эту игру также многие играют. Но не в этом суть. На днях Zynga зарелизила в AppStore очередной раннер – Running With Friends, который сразу вылез на второе место в топе американского магазина, среди бесплатных приложений. Ну что же, надо глянуть  на него.

К сожалению, игры нет для Android, хотя мне кажется, это дело времени. Отличие этой бегалки от всех других в немного большей социальности – нужно соревноваться с друзьями. Вы коннектитесь при помощи Facebook (Game Center не поддерживается, что странно), смотрите, кто из ваших друзей также бегает и вызываете его. Могут вызывать и вас, конечно же. Но реалтайм-мультиплеера нет, да он и не нужен по сути. Дело в том, что в реальном времени не всегда удастся побегать вдоволь, ведь время – ресурс гибкий, но гнется у всех по-разному. Поэтому, соревнования реализованы путем вызова друг-друга на дуэль, но пробежать оппонент может в любое удобное для него время. А статус соревнований вы наблюдаете в главном меню, где отображаются ваши ходы (те игры, в которых сейчас ваш черед бежать) и ходы других.

Running with Friends

По ходу игры вы собираете звезды и камни, которые в последствии можно использовать для разных улучшений. К примеру, камни можно использовать для продолжения бега после того, как вы споткнулись. После первого падения с вас потребуют 100 камней, после второго – 150. Третьего раза нет.

Running with Friends

Также за камни можно крутить рулетку перед каждым забегом, чтобы выбирать различные бонусы. К примеру, удваивание очков за подножку другим бегунам. Зарабатываются камни с каждым новым забегом, большие порции вы получаете, собирая слова из букв или за повышение уровня.

Running with Friends
Running with Friends
Running with Friends

По пути вам будут встречаться быки. Они бегут с вами по пути, на вас, выпрыгивают из люков, катаются на велосипедах. Кстати, на тех, которые бегут с вами по пути, можно прыгать и зарабатывать очки. Также есть автобусы, тачки, бочки и другое. Ящики и другие неподвижные объекты можно разбивать подкатами, в них также есть приятности.

Running with Friends
Running with Friends

Running with Friends

После забега вы смотрите, круче вы оказались, или нет. Всего в каждом состязании три забега, по сумме трех определяется победитель. Также есть общий рейтинг среди друзей.

Running with Friends - Game Score
Running with Friends - Leaderboard

В целом, игра оказалась очень приятной, хорошие графическое и звуковое сопровождение, а также состязания с друзьями выделяют этот раннер среди других. Единственное, что мне не понравилось – наличие рекламы в игре. Платной версии нет и удалить рекламу за деньги также нельзя, по крайней мере, я не нашел такой возможности. Причем, напрягает больше не маленький банер в меню, а всплывающая рекламная заставка после забега, которую можно убрать только спустя несколько секунд. В остальном игра хороша, устанавливайте и давайте сражаться!

Running with Friends
Running with Friends

Скачать Running with Friends для iOS

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Михаил Мурзин

А как поиграть, например, с тобой, Саша?

Нажимаю на Start New Game, далее ищу тебя по username (ввожу Sasha Lyapota), но ничего не находится...

Автор2
Александр Ляпота

Надо быть друзьями в FB ) наверное

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: