Вы любите синий цвет? Да? Нет? Я вас, к сожалению, не слышу — однако услышат те люди, которые купят новые версии аппаратов Motorola и, возможно, HTC, ведь если Verizon показал синие версии своих нынешних устройств, RAZR HD и RAZR M, то и в случае с тайваньской компанией связана маленькая история с появлением фотографии, свидетельствующей о скором выходе на рынок HTC One в нежно-голубой, «небесной» расцветке.

Синие «бритвы» будут входить в ограниченную серию, посвященную Дню Отца — таким образом оператор собирается отдать свою дань этому национальному американскому празднику. Увы, переизданного «толстячка» MAXX HD не ожидается, по крайней мере, никакой информации о нем нет. В любом случае, если вы раздумывали над приобретением какого-либо из этих смартфонов, то теперь, возможно, вы станете в этом уверенными. На мой вкус — получилось, откровенно говоря, посредственно, оригинальные модели лучше, тем более что RAZR HD перекрашен лишь номинально.

RAZRHD
RAZRM

В случае с HTC One информация куда как менее официальная — на данный момент мы имеем всего лишь одно фото, причем совершенно неизвестно, реальное ли оно, ведь автор мог покрасить корпус сам (или же попросту обработать в графическом редакторе), однако если оно настоящее, то возможно, что появятся и другие расцветки, дабы каждый нашел себе аппарат по вкусу. Портал Pocket-Lint, который обнародовал это изображение (см. фото в начале статьи), сообщает, что источник фотографии весьма надежен и имеет непосредственное отношение к HTC. Можно провести аналогии чуть-чуть дальше и допустить, что это — версия смартфона с установленным на нем «чистом» Android, эдакий HTC Google Edition, слухи о котором сначала были опровержены, а потом и подтверждены. На данный момент HTC продала уже 5 миллионов One и, по всей видимости, останавливаться не планирует, возможно эта модель и вывезет компанию к рекам славы и солнца, хотя лично меня больше интересует вопрос — почему именно синий? Не оранжевый, не зеленый, а именно синий?

Обновлено: на официальном сайте HTC временно появлялся красный One. По всей видимости, не слух и настоящая правда:

HTC ONE 32BG - RED

Please wait...

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Вы любите синий цвет? Да? Нет? Я вас, к сожалению, не слышу — однако услышат те люди, которые...

Честно - начало очень круто звучит. Класс!

2

Брать любой цвет, кроме белого, тоесть "босцветного", тупо. Облезет.

3

"бесцветного" хотел сказать. Сделайте уже как-нибудь правку комментов.

4

Анодированный алюминий. Черный айфон 5, цветные айподы тачи 5, айпэд мини не облазят же)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.