Кто у нас любит копировать чужие успехи? Думаете, только шустрые китайцы с корейцами? Да нет, все любят — от мала до велика, включая Apple и Google. Но сейчас речь пойдет про очередную тайваньскую компанию Micro-Star International, более известную общественности по сокращенной аббревиатуре MSI — вполне себе крупный производителей материнских плат и видеокарт, однако сейчас был представлен планшет, во многом схожий с iPad mini. Впрочем, нельзя назвать его клоном, отличия все же есть, правильнее будет выразиться «подражатель».

MSI Primo 81 и Primo 93

За основу здесь взят целиком и полностью идентичный iPad’овскому дисплей производства LG с диагональю 7.85 дюйма при разрешении 1024 х 768 точек. Схожи и размеры планшетов — толщина Primo 81 лишь немного больше оппонента (7.8 мм супротив 7.2 мм). Работает данное устройство под управлением операционной системы Android 4.2.2 (в кои-то веки сразу последняя версия) и четырехъядерного процессора Allwinner A315 вкупе с 1 ГБ оперативной памяти (что мало). За энергообеспечение отвечает батарея объемом в 3500 мА*ч.

MSI Primo 81 и Primo 93
MSI Primo 81 и Primo 93 - разьемы

Намного меньше известно об Primo 93, который предлагает пользователю ту же диагональ, что и «взрослый» iPad — 9.7 дюймов, хотя данный планшет мало чем похож на купертиновское изделие, в отличие от описанного выше продукта, во многом благодаря прорезиненным частям корпуса. Перепутать его с американцем уж точно не получится.

MSI Primo 81 и Primo 93  MSI Primo 81 и Primo 93

Цена и время выхода продуктов на рынок остается неназванной, но, по всей видимости, она не будет особо высокой — средний ценовой сегмент, возможно даже чуть ниже.

Please wait...
Комменты

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Тамерлан

Сделайте обзор ноутбуков SONY, которые показали на выставке, они легкие и тонкие хотелось бы услышать от вас покупать их или лучше ASUS )))

2

Никогда не слышал об Allwinner A315. Скорее всего очепятка - там Allwinner A31

3

Хотя в официальных спецификациях все же Allwinner A315

4

может 5 это у них s такая просто процессор здесь BoxChip A31s(Allwinner)

5

Мясо вернулось в тренд... Ато раньше их планшеты восовном на винде были

6

Что, реально гиг озухи мало? Почему я узнаю об этом только сейчас? за работой с nexus 7 как-то не замечал.

7
Игорь Иващенко

Allwinner? Ужс. Батарея тоже ужс.

8

Не пойму, зачем Саша и Сема уехали на выставку, если все статьи строчит Андрюха, сидя наверное где-то в Москве? :)))))))

9

Скорее в Киеве )))

10

Почему в Киеве?

11

Примо?) ну что же, теперь мы знаем, что они там курят)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.