Наверх
27 комментариев 19/06/2013

HTC Butterfly s представлен официально

HTC Butterfly s представлен официально

HTC Butterfly s – это все тот же Butterfly внешне и HTC One внутри. По крайней мере, теперь будет тяжело сказать, кто флагман: One, или Butterfly s. В новой модели такой же 5″ Full HD дисплей, как и в оригинальном Butterfly, изменения коснулись камеры, она в новинке UltraPixel, как и в One, динамиков, они также позаимствованы у текущего флагмана и размещены на передней стороне, и автономности, в S-ке установлен аккумулятор, емкостью 3200 мАч.

Аппаратно – это также HTC One: четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1.9 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ для контента. Butterfly s анонсирован пока что только для внутреннего тайваньского рынка, в модели присутствует слот для карт памяти. Но, есть вероятность появления мутировавших версий без него, если модель пойдет по миру за границы родины. Основная камера – UltraPixel, фронтальная – 2,1 МП. Обе пишут видео в Full HD.

HTC Butterfly s

HTC Butterfly s

Версия ОС Android – 4.2, поверх нее установлен HTC Sense пятой версии с HTC Zoi, BlinkFeed, Zoe. Смартфон поступит в продажу уже в следующем месяце по цене около 766 долларов.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

27 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

И зачем теперь htc one?

Автор2
3
Дмитрий

.в начале этого года HTC заявляли, что флагман на этот год будет только один. и что же мы имеем в конце концов: версия HTC One для Китая с двумя симками и съемным аккумулятором продается в России по цене 29990 рублей после нескольких месяцев с даты оф продаж оригинального Вана. а новая бабочка кладет на обе лопатки "единственный флагман этого года": больше дисплей, больше ааукулятор, есть слот для карт памяти, версия android 4.2.2 из коробки. так что необходисомть в оригинальном One просто отпадает. и скорее ближе к осени появится и мировая версия новой бабочки.

4

нигде не сообщается, что это новый флагман, разное позиционирование

5
Дмитрий

.и какое же позиционирование у новой бабочки?

6
Igor Stanchu

Еще чуть чуть и флагман

7

.а почему чуть-чуть? новая бабочка лучше Вана во всем. кроме материалов корпуса. надо называть вещи своими именами.

8
Igor Stanchu

Это не я это HTC его так позиционирует потому что когда представили первую бабочку она тоже не был флагманом

9

.я вот только собрался покупать HTC One и вижу, что смысла нет. а теперь подумайте о том, что сейчас в голове у "счастливых" обладателей Вана? почему HTC не могла сделать своего флагмана таким изначально?

10

Бабочка - лопата. Лопата - не флагман :)

11
Дмитрий

Вы что разнылись? У меня нисколько не пропало желание в покупке HTC One, т.к. во-первых "бабочка ориентирована для азиатского рынка и операторов США. Конечно же, скорее всего, она появится в России через полгода, но есть ли смысл ждать пластиковое чудо до декабря, хоть и с чуть более усовершенствованными характеристиками?

12
Веничка

Являюсь счастливым обладателем HTC DNA, не испытываю трудностей ни с чем и не вижу смысла менять его на S`ку. Буду ждать выхода HTC Butterfly 2.

13
Igor Stanchu

Что , что а видео о своих смартфонах HTC делать умеет

14

Так а камера на сколько мегапикселей? Если 8 или более, то это просто бомба! 3200 мАч - убийственное преимущество. В купе с отличным процессором и лучшим на рынке экране это отличная покупка.

15
Андрей В.

Раздуплились в HTC - круть. Разве это плохо? Что-то люди уже сами хотят не ассортимента и качества, а позиционирования и прочего маркетинга.

16

не только 3200 аккум, но он ещё и съёмный. по всей видимости повышена ремонтопригодность, плюс слот microSD, нормальное количество кнопок внизу без дурацкого не функционального логотипа ещё и с красивой красной подсветкой на чёрном фоне, больший экран, передняя панель цельная, не будут отлетать решётки динамиков и нет места щелям ..... хорошая работа над ошибками. на некоторых сайтах пишут что присутствует защита от брызг и интересно остался ИК сенсор или нет....

17

Карманы моих джинс боятся таких лопат, ну ее нафиг. Телефон с экраном больше 4,5 уже мутант ненужный, имхо. Пригодится только людям, которые хотят совместить телефон и недопланшет в одном устройстве.

18

HTC One X+... и цветовая схема такая и время выхода (через короткий промежуток времени после флагмана), небольшие улучшения в остальном. Как Сенсация и Сенсация ХЕ, в целом очень в духе HTC, поглядим как оно там дальше будет и для каких регионов бабочка будет доступна, но думаю, вполне себе флагманёнок на конец года от HTC.

19
Никита

Шикарный телефон!

20

А он водооталкиваемый? Защищен по стандарту ip.. ?

21

Ну, это лучше вариант, чем Ван - однозначно. Но какие они, все же, тупые там в НТС - слов просто нет. Сделали сами себе конкурента - это раз; элементы управления на смартфонах внутри "почти" одного модельного ряда разные - два; без ложки дегтя не обошлось: привет, ультрапиксель и БлинкФид - три.

Такое ощущение, что эта Бабочка - работа над ошибками. Только теперь продажи Вани пойдут вниз и компания до сих пор не может сама себе признаться, что ультрапиксель камера и дурацкий Блинк - это фэйл.

22

Тут нестолько "создай себе конкурента сам" сколько попытка расширить модельный ряд по примеру гнусмаса который развивает линейку 4-х галактик по всем нарравлениям и камера и ударопрочность и меньше экран и больше экран... И все и сразу... И против всей этой орды один ван в поле не вои вот и выпустили ему собрата чтоб на прилавке не так одиноко было...

23

в том-то и фишка гнусмаса, что они всех последующих выпустили в чем-то урезанными, а в чем-то - такими, которые заценят определенные ниши, пусть и довольно узкие: например, не все нравятся АМОЛЕД - пожалуйста, Эктив именно таков. Или, корпус - вау, Эктив водонепроницаем, плюс - уже не выглядит обмылком. Кому-то это понравится, но не всем, потому что, увы - камера хуже и экран не АМОЛЕД.

А тут прям покращення во всем. Ну да, не алюминий. Но блин - он зато разборный, ремонтопригодный и не так будет греться.

Вин однозначный по всем параметрам.

24

Весьма впечатлило, как автор без энтузиазма сухо описал новинку, заявив, что это практически тот же HTC One внутри. А то, что батарея там на 3200 мАч?! Для меня это ахеренно, а тем более, видеть такую ёмкость от HTC! Поэтому уже только из-за этого для меня это нифига не HTC One внутри (у которого 2300 мАч). Плюс поддержка карт памяти. Плюс наличие СРЕДНЕЙ кнопки (вместо тупо логотипа, который многих раздражает, так как прикидывается кнопкой). Но для меня всё равно не кандидат, так как оболочка Sense 5 совсем не нравится. Против пластика абсолютно ничего не имею, даже приветствую. Но только если это не глянцевый пластик.

Автор25

Все дело в том, что нет никаких гарантий, что аппарат пойдет дальше родины. А если и пойдет - очень вероятно, что без карт памяти, как и HTC One

26

Да, тоже об этом думал. Но даже на родине HTC One, вроде бы, всё равно имел ёмкость аккумулятора 2300 мАч. Поэтому 3200 – это хороший, почти революционный прецедент для HTC. )

27

Ребят поскажите подалйуста где его можно купить,заказать,устал в интернете искать инфу(

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: