Наверх
1 коммент 10/06/2013

Игры недели: Android. Выпуск 7

Игры недели: Android. Выпуск 7

И снова рад вас всех приветствовать в рубрике про новые стоящие Android-игры, вышедшие за последнюю неделю. Как всегда, если вас заинтересовало описание того или иного творения, то нажатие на картинку-заголовок переведет вас в онлайновый магазин Google Play, где вы сможете купить понравившийся продукт? выпестованный из-под пера программистов. Поехали?

Twin Blades

Twin Blades

Описание: Задорный, красочный двухмерный экшн с графическим оформлением в стиле японских комиксов манга. Средневековье, восставшие зомби (сколько ж можно) и лишь один вы, способный справиться с этим злом, заполонившим всю округу. Прокачивайте (или же покупайте) новые скилл-сеты, меняйте и находите оптимальное оружие, максимально удобное вам, и, главное, не останавливайтесь!
Жанр: двухмерный экшн
Цена: $3.85

unnamed (2) unnamed (3) unnamed (4) unnamed

 

Ticket to Ride

Ticket to Ride

Описание: Хит, пришедший с iPad, теперь и на Android-планшетах (минимальная требуемая версия 4.0.3), представляет собой крайне необычную реализацию одновременно нескольких жанров – настольной карточной игры, симулятора менеджера и пошаговой стратегии. Станьте лучшим управляющим среди ваших соперников или друзей, прокладывайте маршруты поездов, решайте, оправдан ли риск проезда по той или иной области карты, перекрывайте пути другим участникам и регулируйте длину трассы, находя компромисс между количеством зарабатываемых денег и затрачиваемого на проезд времени.
Жанр: пошаговая стратегия
Цена: $6.8

unnamed (1) unnamed (2) unnamed (3) unnamed (4) unnamed

 

Final Fantasy IV

Final Fantasy IV

Описание: Еще одна серия “финалки”, как обычно необычайно круто и дорого… Кому надо что-то еще объяснять? Отличный сюжет, пусть и на любителя, но интересная игровая механика, большой мир и проработанная вселенная подкреплены чудеснейшим саундреком, и все это благолепие  на этот раз в 3D! Для более полного ознакомления можно ознакомиться с нашим обзором третьей части; игры, несомненно, отличаются, но не то чтобы разительно – общая механика осталась схожей, реальным нововведением стал лишь режим Action Time Battle (ATB), разбавляющий неспешность пошаговости при помощи взаимодействия с реакцией игрока. Если третья часть стала основопложником того, как должна выглядеть пошаговая RPG, то четвертая – то, как должна выглядеть непосредственно сама серия Final Fantasy. На телефонах вышла уже раннее переизданная версия под игровые приставки компании Nintendo.
Жанр: JRPG
Цена: $15.50

unnamed (1) unnamed (2) unnamed (3) unnamed

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Я тут Batman: Arkham Asylum на распродаже в Steam за 3 бакса купил, вот теперь смотрю и думаю: ёлки зелёные, скоро взрослые игры (если не брать в счёт EA) будут стоить почти на равне с мобильными, благо качество последних на очень высоком уровне :)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: