Все компании сейчас ринулись проводить презентации и показывать свои новые устройства — как-никак, подошло время обновлять линейки смартфонов, планшетов и прочих устройств. Nokia, Samsung, Sony, LG — никто не является исключением, и особенно LG, чьи новинки с каждым поколением становятся все лучше и лучше.

Само мероприятие, получившее название LG Mobile Event, пройдет в славном городе Нью-Йорке седьмого августа, что навевает определенные мысли по поводу запуска чего-то действительно крупного или масштабного — дислокация мероприятия обязывает, да и времени получится выиграть перед анонсом нового обновленного iPhone. На данный момент неизвестно, что именно представит корейский производитель, однако один из представителей LG как-то обмолвился, что они уже производят устройства на Qualcomm Snapdragon 800, так что стоит ожидать, несомненно, в первую очередь флагманские модели. Что это будет — Optimus G2? Мы уже видели его фотографии, «утекли» недавно и скриншоты интерфейса:

Optimus G2
Optimus G2

Данное мероприятие интересно вдвойне, так как, по слухам, именно новый G2 послужит «базой» для следующего Nexus’а, как это было в случае с Nexus 4. Ждать, тем не менее, осталось чуть больше месяца — ближе к дате проведения презентации наверняка появятся новые данные и информация о грядущих новинках.

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Лыжы вроде отказались от сотрудничества с гуглом для выпуска нового нехуса... И ходят слухи что гугл не смог найти надежного партнера и нехусов больше выпускать не будет и выход на рынок "голых" галакси с4 и нтс ван стал ответом на это решение гугла...

Автор2
Барышников Андрей

гугл официально заявил, что выпуск "гугл эдишн смартфонов" никоим образом не скажется на nexus-линейке, и она никуда не планирует пропадать

3
Igor Stanchu

Но некоторая часть Nexus покупателей перейдут на гугл эдишн.

4

Я бы и рад перейти, но цена...

5
Злат Огнев

Сегодня читал слух на "Хайтэке", что в G2 может быть экран 5,5". Надеюсь, это неправда, иначе буду разочарован, придётся выбирать другие флагманы, с более разумными габаритами.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.