Наверх
1 коммент 07/06/2013

LilNews – e76

LilNews – e76

Всем привет! С вами очередной выпуск еженедельной рубрики об интересных и необычных гаджетах. Сегодня мы взглянем на несколько интересных девайсов, которые позволят вам выделиться из толпы. Милости просим «под кат»!

Вспышка для смартфона или планшета

Сейчас выпускается огромное количество смартфонов и планшетов. У всех есть свои плюсы и минусы. Если говорить о камере, то единицы могут сделать нормальное фото в темноте. Компания Thanko решила помочь и выпустила дополнительную вспышку для камеры вашего смартфона или планшета 32 LED Smartphone Flash.

32 LED Smartphone Flash

32 LED Smartphone Flash

Вспышка подключается к девайсам через стандартное 3,5 мм гнездо для наушников. 32 LED Smartphone Flash можно повернуть в любой угол и направить в нужную строну. Для того чтобы можно было управлять работой светодиодов, нужно установить бесплатное приложение, которое идет в комплекте. Встроенный аккумулятор заряжатся от USB-порта.

Купить можно тут, ну или поискать на других сайтах.

2 в одном — кран и сушилка

Раньше, зайдя в туалет в общественном месте, сначала мы мыли руки, а потом шли туда, где находятся бумажные салфетки или сушилка для рук. Команда дизайнеров и инженеров Цзивей Чжанг (Jiwei Zhang), Митанг Хи (Mingcang He), Цзяги Ванг (Jiaqi Wang) и Кун Ху (Kun Xu) сделали необычные краник Dry Hands, где совмещены обе возможности: теперь, не отходя от умывальника, можно высушить руки.

Dry Hands

Dry Hands

Краник может вращатся на 90 градусов. Когда он стоит вертикально, течет вода, а поставив горизонтально, получаем сушилку для рук, откуда дует теплый воздух. Выглядит очень гениально, но пока это только концепт, за который создатели получили престижную премию iF Design 2013 года. Уверен, что скоро нечто подобное будет во многих общественных местах.

iXoost — интересная док-станция

На рынке производится много необычных док-станций, и каждая интереснее другой. Например, небольшая итальянская дизайнерская студия сделала док-станцию iXoost в виде выпускного коллектора двигателя.

iXoost

Здесь все выглядит шикарно, так как сделано из алюминия и, в некоторых местах, обшито кожей. Каждую док-станцию делают мастера и доводят в ручную. iXoost может выглядеть, как выпускной коллектор для V8, V10 или V12. Общая мощность акустической системы с сабвуфером составляет 140 Ватт. Док-станция рассчитана только для использования со старыми смартфонами iPhone или iPod touch, которые идут с фирменными 30-пиновыми эппловскими разъемами.

Кому понравилось, придется раскошелится, и сильно. Подробнее тут.

На этом всё, гиковского вам настроения. И помните, гаджетов много не бывает!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Встроенный аккумулятор заряжаЕТСЯ от USB-порта.исправьте или я просто не так что-то понял

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: