Наверх
Нет комментов 27/06/2013

LilNews – e77

LilNews – e77

Здравствуй, комьюнити! После небольшого перерывчика, который связанный с тем, что я защищал диплом, рубрика снова в строю. Я же, в свою очередь, буду продолжать находить для вас только самые интересные и необычные гаджеты. И это докажет сегодняшний выпуск!

Сверхудобный гаджет для ключей

Я уверен, что всем, кто носит ключи в кармане джинсов или брюк, они кажутся неудобными, так как некрасиво выпирают, давят и колются своими острыми частями. Решением подобной ситуации было создание такой штуки, как Keyport Slide 2.0. Идея простая — отказаться от больших шляпок в ключах и вставить их в небольшую коробочку. Если необходим ключ, сдвиньте ползунок — и можно пользоваться.

Keyport-Slide-2.0

Keyport-Slide-2.0-1

Keyport-Slide-2.0-2

Keyport-Slide-2.0-3

В один такой технологичный ключник помещается шесть ключей. Можно использовать меньшее количество, а в свободное место добавить фонарик, флешку, открывашку и другие дополнения. Боковые панели сменные, сами лезвия тоже легко переставлять с места на место и менять. Как же в Keyport Slide 2.0 засунуть свои ключи? Придется определить их тип по маркировке, выслать его при заказе, и в комплект будут вложены соответствующие лезвия-болванки, из которых можно сделать дубликаты.

Заказать такой гаджет можно тут.

Сканер 35-мм пленки Lomography Film

Если у вас осталась пленка с фотографиями со старого пленочного фотоаппарата и вы хотите их оцифровать, то не обязательно куда-то идти и платить много денег, можно купить Lomography Smartphone Film Scanner.

Lomography-Smartphone-Film-Scanner

Lomography-Smartphone-Film-Scanner-1

Lomography Film Scanner был разработан сотрудниками Международного ломографического общества Lomographische AG и представляет собой небольшой сканер, в который устанавливается мобильное устройство. Камера смартфона захватывает кадр, а сама пленка находится на подсвечивающемся столике. Проще говоря — это всего лишь небольшой ящик с держателем для пленки и смартфона плюс специальная программа Lomoscanner App, позволяющая моментально обработать снимок: создать многокадровую анимацию и преобразовать негатив. Оцифрованные версии фотографий, сделанных с помощью классических камер, можно без труда отправлять в социальные сети. Lomography Film Scanner совместим со всеми моделями iPhone и с большинством смартфонов на базе Android. Естественно, чем лучше в телефоне камера, тем выше будет качество оцифровки.

Приобрести устройство можно тут.

Автомобильное зарядное устройство

На рынке продается много разнообразных автомобильных зарядок, но все они не такие удобные, как Tylt Band car charger.

Band-car-charger

Band-car-charger-1

Зарядка Tylt Band car charger удобна тем, что не имеет тонких и запутывающихся проводов. Зарядка существует для большинства современных разъемов, то есть подойдет почти к любому планшету или смартфону. Цена тут, правда, вообще не демократическая — $50.

Купить зарядку можно тут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: