7 лет назад Europe/Kiev
Nican Vacuum Cleaner — почти Nikkor 70-200/2.8 VR, только пылесос

Есть ли у вас какие-то вещи, которые вы ну очень любите? Любите настолько, что хотите, чтобы эти самые вещи окружали вас повсюду и везде? Так вот, сейчас речь пойдет о продукте для фото-гиков и просто людей, которым нравятся необычные девайсы.

Сразу хочу сказать, что kaddr.com не поменял свою направленность – мы по-прежнему фото-видео комьюнити, но вот пройти мимо этой вещицы мы просто не смогли.

Nican Vacuum Cleaner в корпусе Nikkor 70-200/2.8 VR

На первый взгляд можно сказать, что это – обычный объектив Nikkor 70-200/2.8 VR, только с опечаткой на крышке. Вместо привычного и правильного названия японского производителя-гиганта на крышке красуется непонятное «Nican». А теперь перейдем к главному: легким движением руки объектив превращается… в маленький пылесос для машины. Неожиданно, не правда ли? Как пылесос он имеет насадку, мешочек для пыли и зарядку от USB для 12-вольтовых розеток. Весит такой девайс 315 грамм – вполне себе легкий и компактный пылесос. На ebay его можно приобрести за $30 – 55.

Nican Vacuum Cleaner в корпусе Nikkor 70-200/2.8 VR

Вообще, тенденция «маскировки» объективов под другой девайс довольно распространенная. Хочешь чашку Canon – вот, держи. Термос – получите, распишитесь. А хочешь, чтобы при подключении к USB или прикуривателю кружка еще и нагревалась? Проще простого. Ждем новых диковинок от мастеров из Поднебесной. Уверен, фантазии у них хватит.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.