Наверх
5 комментариев 28/06/2013

Очередные слухи об LG G2, Nokia Lumia 1020 и ThL Monkey King

Очередные слухи об LG G2, Nokia Lumia 1020 и ThL Monkey King

Мы все с вами чего-то ждем – кто-то погоды у моря, кто-то свиста на горе, а кто-то любит смартфоны. И ждет их. Если есть заинтересованность, то есть и предложение – небезызвестный инсайдерский Twitter-аккаунт @evleaks опубликовал новую информацию касательно будущих устройств LG и Nokia, а именно – G2 и EOS.

LG G2 “засветился” на фотографиях видеоролика, где можно получить полное представление о внешнем виде нового смартфона корейского производителя. Собственно, на первый взгляд не видно ничего необычного – увеличение покрываемой экраном площади на передней панели и тонкие боковые рамки вокруг дисплея, однако внимание общественности привлекли кнопки управления громкостью, которые находятся на задней панели устройства, где они обрамляют собой “глазок” камеры. Непосредственно же ролик, по всей видимости, как раз и объясняет эту “невероятно удобную особенность, ведь так легко регулировать громкость во время разговора”. Узнать всю правду получится, скорее всего, уже 7ого августа на презентации LG.

optimusg21
optimusg22
optimusg23
optimusg24

Тем не менее, одним лишь “корейским обмылком” не ограничился проныра @evleaks, запостил он и информацию о том, что новый камерофон от Nokia будет называться не иначе как Lumia 1020 – вполне логично, ведь топовое устройство ожидается (ожидалось) именно на платформе Windows Phone, где царствует линейка “люмий”. Мы уже знаем, как будет выглядеть данный аппарат, знаем и его технические характеристики – сможет ли Nokia представить нам что-то новое и интересное на грядущей презентации?

Nokia

Говоря про камеры, нельзя забывать и про фронтальный их модуль – ведь именно он служит верой и правдой для создания многочисленных “самострелов”. Первыми за последнее время какие-либо подвижки в этом плане начали предпринимать в Oppo, которые решили встроить в свой Ulike 2 пятимегапиксельную фронтальную камеру, именно она и преподносится компанией как главная сильная сторона смартфона. Тем не менее, не долго им пришлось быть царями Олимпа, китайская компания ThL, весьма известная на своей родине, представила аппарат с 13МП сенсором фронтальной камеры! В остальном данный смартфон является обычным флагманом – две 13 МП камеры соседствуют с 5” FullHD-дисплеем и неназванным четырехъядерным процессором. Новинка получила название Monkey King (W11) – название для нас, может быть, и смешное (хотя куда уж, вспоминая-то Gorilla Glass), однако в Китае царь обезьян, рожденный из камня (он же Sun Wukong), является известным героем романа “Путешествие на Запад”, одного из четырех классических старинных повестей.

900101

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Lg же вроде отказались от приставки Otpimus

2

Не вроде, а точно. На слайде видно. Автор неточен. )

3
Дэвид Блэйн

LG, вроде, большая каммания, а у всяких мелких китайцев дизайн в 100500 раз лучше.

У этого есть какое-то разумное объяснение?

4

да это твое,необьективное мнение

5
Алексей Журавлёв

Согласен, у LG дизайн лучше чем у многих, чем у тех же С.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: