Странно вышло, но, несмотря на то, что PadFone Infinity — устройство уже и не вчера представленное, увидев его впервые только на Computex, я в него влюбился. Это действительно очень дорого выглядящий PadFone, хотя, по большей части, речь идет именно про смартфон. Планшет (док) хоть и стал более изящным, но он все же черный и пластиковый, в то время как смартфон доступен в нескольких цветах, включая розовый, и выполнен из металла.

Задняя часть Asus PadFone Infinity

И это как нигде хорошо ощущается, да и выглядит круто. Вся задняя сторона — это шлифованный алюминий, но шлифовали его не по кругу, как зенбуки, а продольно. Есть несколько вариантов цветов; мне больше всего понравились светло- и темно-серый.

Задняя крышка Asus PadFone Infinity


Задняя сторона Asus PadFone Infinity

Смартфон вставляется в док по такому же принципу, как и PadFone 2, то есть без всяких кассетных дек. По ощущениям дисплей царапаться не должен, тем более выставочные семплы заюзывают быстро, а я ни на одном потертостей не увидел. Напомню, в PadFone 2 с этим были небольшие проблемы.

Asus PadFone Infinity в доке

В PadFone Infinity дисплей имеет диагональ 5″ и разрешение 1080p. В доке дисплей также Full HD, но 10,1″. Оба выполнены по технологии Super IPS. Плотность пикселей первого — 441 ppi, второго — 224, оба экрана мне понравились.

Asus PadFone Infinity

Asus PadFone Infinity

Меня радует отсутствие наэкранных клавиш в смартфоне, об этом я неоднократно говорил. Во-первых, не занимается полезное место на дисплее, во-вторых, тяжелее случайно задеть клавишу.

Asus PadFone Infinity

В смартфоне установлен четырехъядерный Snapdragon 600, 1,7 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, основная камера на 13 МП и фронтальная — на 2 МП. В доке фронтальная камера попроще — 1 МП. Как и ранее, аккумулятор есть не только в смартфоне, но и в доке, от которого смартфон автоматически заряжается.

Также были показаны и некоторые чехлы и кейсы как для смартфона, так и для планшета.

Asus PadFone Infinity

Asus PadFone Infinity

Очень достойное устройство, по моему мнению. Оно однозначно не будет массовым, хотя бы по причине стоимости (я думаю, она будет немаленькой), но я бы с удовольствием пользовался таким Android-смартфоном, который легко превращается в планшет. 100%-я преемственность, ничего не нужно перенастраивать, не нужно покупать отдельных симок для планшета — удобное решение.

Первый взгляд на Asus PadFone Infinity, видео

Please wait...

15 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

У нас в Казахстане уже продается вовсю!!!

2

Я его уже даже купил и месяц пользуюсь)))

У нас кстати его можно купить прилично дешевле, если поискать в неоф магазинах.

Большой минус - отсутствие аксессов на него, да и сам производитель не рекомендует даже пленку на экран, а она очень нужна, как говорилось выше, действительно одна пылинка при погружении в Докст, и сразу царапина. У меня за месяц пользования их уже 2 на экране(((

Батарея не очень радует, при активном пользовании не хватает на рабочий день. Докст прилично подтормажиевает.

Во всем остальном отлично, кроме глюкнутых приложений для Андроида)))

Дисплей шикарный, дизайн кайф, в общем тема телефон. И что самое приятное, всем очень интересно, что же это за чудо телефон в руке))))))) даже незнакомые люде в лифте постоянно интересуются и задают кучу вопросов)

3
Игорь Иващенко

Мне бы его без дока... Эх.

4

Видеообзор бы...

А то про Падфон 2 так и не случилось видеообзора, а между тем устройство на момент презентации было самым интересным на андроид рынке.

5

Экран царапается если в поаншетную часть втыкать... Достаточно одной маленькой пищинки попасть в зазор и царапина на пол экрана... Лучше бы они его экраном наружу втыкали по принципу таичи...

6

смартфон будет продаватся без дока-планшета??

7

С 5" лопатой 10" док уже и не так актуален, почти все задачи можно делать на смарте. Док будет пылиться на полочке. Гораздо лучше, если меленький смартфон (<=4") и к нему в помощь большой экран. ИМХО.

8

Однозначно PadFone лучшая линейка трансформеров у Asus!

9

Asus последние 3 года только то и делает, что ломает шаблоны, совмещая все и сразу(Только Transformer Book Trio чего стоит). Padfone ,с моей точки зрения, сверхудачная линейка т.к. если уже есть 3-е поколение, то его покупают. И пофиг, что стоимость велика! Тут смартфон и планшет в одном комплекте!

10

Мменя, Во-первый - хватит лепить на стены самолётики, наймите на эти деньги корректора. Ну в каждой статье букет опечаток(

11
Игорь Иващенко

Согласен на счет корректора, много где практикуется такое)

12

Осмелюсь предположить, что эти заметки клепаются на коленках в evernote в перерывах между презентациями и быстренько выкладываются. Так что тут как-то без корректора придется.

Автор13
Александр Ляпота

Не все это понимают )

14

И, кстати "Мменя" поправили, а там же "Во-первый" - пропустили. Ой нужен корректор-редактор.

15

Именно это я и понимаю, и именно для ЭТОГО, для коленок, нужен корректор. Отсылаете текст ему, а он публикует после чтения корректировки. 5 минут, зато грамотно.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.