7 лет назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 10
keddroCast – e90. Гаджеты для отпуска; китайские смартфоны; новые Motorola

Девяностый выпуск подкаста от сайта keddr.com. Ведущие – контентный владыка Саша Ляпота, технический король Семен Кременюк и просто москвич Андрей Барышников. В сегодняшнем выпуске:

  1. После отпуска обсуждаем про устройства, которые нужно не забыть взять на море
  2. Говорим про китайские смартфоны и наше отношение к ним
  3. Новинки Motorola: DROID Mini, DROID Ultra, DROID MAXX
  4. Вопросы слушателей

 

[powerpress]

Please wait...
Комменты

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

А можно попросить ссылочку на статью на хабре о посылке с gps?

2
Никита

Знакомьтесь: Новый OPPO Clover R815

3

Ребята, сделайте пожалуйста что-нибудь со звуком! Семена слышно хорошо, Сашу ужасно тихо. Сделаю погромче, чтоб слышать Сашу - через минуту подпрыгиваю от того, как громко слышно Андрея =) Ну правда, на компе еще терпимо, а когда слушаю на айфоне - проблема. Если ради меня поправите звук... спасибо! =)

4
Сергей

Купил себе Jiayu G3S несколько недель назад. Не нарадуюсь, отличное соотношение цена/качество

5

Китайские телефоны щас очень хороши по цена/качества. Пользуюсь упомянутой Вами фирмой Jiayu(модель G2). всё всем устраивает. за эти деньги от брэндов продаётся шлак.

А вот ссылка на канал того обзорщика о китайских телефонах и планшетов о котором говорил Семён

6

У меня тетрабайтовый сегейт есть. Беру в отпуск. Прошивка достаточно глюкавая. То что файлова система может быть только NTFS - ложь. Из коробки с этой NTFS мучился день. Все глючило, медиатека не обновлялась, стриминг видео в HD был ужасным. Сходил на форум поддержки. Переформатировал в NFS+ и проблемы ушли.

Сегейтовское приложение ставить не обязательно. Оно кривое очень, дает ложное срабатывание при свайпах. Можно спокойно смотреть через браузер. Достаточно в адресной строке набрать seagate и входишь в веб-интерфейс. Есть только один баг. при просмотре сериалов выбрасывет в корневую директорию после просмотра.

Но самое мерзопакостное - эта штука не понимает NEF. Я лично брал в основном для того, чтобы с камер сбрасывать фотографии. Патерн такой. Камера щелкает. С камеры в ойПед в ойФото. Там быстрая сортировка с отсевом полного шлака (я снимаю в основном сериями, а на Nikon V2 пулеметными очередями по 30 кадров в секунду). Оставшееся на хард с последующим переносом дома в апертуру. Так вот эта железка NEF не понимает и просмотреть их с нее на iPad нельзя.

Что понравилось - возможность подключаться к внешнему вай-фаю. Удобно. Фича прикольная. Сегейт создает свою сетку, и может подключиться к внешнему вай-фай, который будет шарить на подключенные гаджеты. И ты не уодишь в глухой офф.

Заявленных 10 часов работы я не увидел ни разу. 5-6 часов и привет семье. Греется железка очень сильно, когда летишь в самолете и смотришь видео - через 3-4 часа яичницу можно на сегейте жарить. Из Москвы железки хватит до Туниса, ОАЭ, Египта, всей Европы. До Азии не хватит. А в Омерику я не ездил.

7
Александр

Чёт звук плохой - слышно кое как =(

8
Александр Ляпота

Звук - это просто какая-то эпичная проблема у нас, просто нет человека, который сделал бы все )

9
владимир

Будете обозревать в будущем новый нексус 7?

10
Писефор

Ну это ж скайп был? там сжатие безжалостное

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.