Всем привет! С вами 80-ый выпуск еженедельной рубрики с подборкой интересных гаджетов. Не стесняйтесь, загляните «Под кат!»

Очень длинный кабель для зарядки

Не знаю, зачем, но компания BetaFresh взяла и сделала очень длинный кабель для зарядки «яблочных» девайсов с Lightning-коннектором, назвав его Lightning iOS USB 2.0 Data Cable.

Lightning iOS USB 2.0 Data Cable

С таким длинным кабелем теперь не придется сидеть вблизи розетки, а можно спокойно отойти и сесть на диван или в кресло. Длина кабеля — 10 футов, то есть больше 3 метров.

Купить этот кабель можно тут.

Подводная маска для съемки

Для одной из самых популярных защищенных камер GoPro HD Hero для экстремальных съемок было выпущено интересное дополнение в виде маски для подводного плавания.

Подводная маска для съемки

Octomask — маска для дайвинга с креплением для камеры GoPro HD Hero. Камера фиксируется на маске жестко и надежно благодаря металлическим деталям в движущейся части крепления. Также тут камера вставляется в водонепроницаемый чехол, который можно развернуть в нужную сторону одним движением руки, надежно зафиксировав. После этого можно снимать фото и видео всего, что происходит под водой или на суше, но на суше я не советую.

Приобрести маску можно тут.

Алкотестер для iPhone 5

Компания Thanko славится своим неординарным подходом к делу и придумывает разные интересные устройства — как полезные, так и не очень. Например, Alcohol Checker for iPhone 5 — очень полезное устройство, которое способно узнать, выпил ли человек алкоголь или нет. 

Alcohol Checker for iPhone 5

Alcohol Checker for iPhone 5

Alcohol Checker for iPhone 5

Подключив алкотестер к смартфону, нужно дунуть в отверстие — и через 20 секунд можно будет узнать содержание алкоголя в крови. Результаты проверки наличия алкоголя отображаются в числовом виде на монохромном дисплее, а также разными цветами: зеленым, желтым и красным. Таким образом будет наглядно видно, стоит садиться за руль или нет. Устройство питается и работает от батареи iPhone 5 или другого гаджета от Apple, имеющего Lightning-разъем.

Купить сей девайс можно тут.

На этом всё, гиковского вам настроения. И помните, гаджетов много не бывает!

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Зачем последнему гаджету айфон? он же на него некакой информацыи не вывыодит, свой экран и всякие датчики.

2

Может быть он от него питается?

3

Это понятно, но почему бы тупо не сделать его на батарейках?

4

балуба без айфона - беспонтово

5

Обычный алкотестер, не подключаемый к айфону стоит в 3 раза дешевле. Но тож для нищебродов, а для айфона всё прекрасно:)

6

Почти все гаджеты для iPhone :(

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.