Наверх
36 комментариев 03/07/2013

Moto X – сделано вами

Moto X – сделано вами

Не успели мы толком попрощаться и поприветствовать реинкарнированную компанию Motorola (которая теперь носит гордую приписку “a Google company”), как она выпустила первый рекламный лист своего грядущего смартфона Moto X

Вся листовка буквально-таки светится позитивом и жизнью, что хорошо коррелирует с новым логотипом компании, в то время как текст сообщает куда как более интересные подробности. Сначала идет акцентирование внимания на том, что это “первый смартфон, целиком и полностью сделанный в Америке”, от внешнего вида до материалов и сборки, после чего упоминается всуе циркулировавший на просторах Интернета слух о том, что данный смартфон можно будет “сделать самому”. Как все это будет реализовано, на данный момент непонятно, это может быть как и банальный выбор задней крышечки, так и что-то более глобальное, наравне со сборкой компьютера или выбора комплектующих для ноутбука (ведь “дизайн” – не только внешний вид). В любом случае, такой опыт использования и модификации может действительно стать уникальным и первым в своем роде, хотя и навряд ли поспособствует резкому (и очень большому) росту продаж. Впрочем – не нам судить, дождемся самого устройства, тем более что появиться он должен, если верить рекламному листу, “скоро”.

motorola-130702-1of1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

36 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Хочу взять Htc One, говорят отличный телефон или может быть стоит дождаться чего нибудь по интереснее?

2

HTC дуже часто кидає своїх покупців, останій раз це сталось з телефоном One S, але можете взяти, якщо вам не важлива версія Андроіда і немає куди діти 6000 грн.

3

Лично я не советую HTC One по пару причинам:

- Камера среднего уровня

- Кнопки на не удобных местах

- Корпус будет вбиваться,его не заменить

- нет стола для карт памяти

- обновления нужно ждать очень долго,даже сейчас ещё нет офф. прошивки 4.2.2

Думаю лучше подождать, так как эти все смартфоны с FullHD дисплеями первые, и слабоваты в плане графики и вообще очень много спорных моментов. Что СГС4 что Onе - ни рыба ни мясо.

4

Согласен. Специально ждал анонса HTC One и Samsung Galaxy S4, чтобы определиться с покупкой (первый кандидат был LG Optimus G). И когда дождался новинок, то спокойно выдохнул и пошёл за Optimus G. Новинки ничем не впечатлили не удивили, но главное, не зацепили. За Galaxy S4 вообще говорить нечего, там всё начинается с главного косяка смартфона – экрана и оболочки. А HTC One вычеркнул из-за оболочки Sense 5, которая мне совершенно не нравится, и не вызывает желания пользоваться данным девайсом. А также отвратительная эргономика аппарата (нудобная клавиша громкости, идиотское лого по центру вместо кнопки, кнопка питания в самом неудобном месте). Все эти флагманы хороши только на бумаге. А для меня главное – это ощущения в реальном использовании, впечатления, эмоции. Ни Galaxy S4, ни HTC One меня ничем не цепляют. Поэтому когда человек на форуме советуется, что лучше брать, для меня здесь два варианта: 1) либо человек не знает, на хрена ему смартфон, или что вообще ему нужно от смартфона. 2) Не прогадать, чтобы "пацаны" одобрили.

5

Бери чо ждать... Ато скоро уже two выйдет...

6

смысл гнаться за мощностями и ждать и ждать??

нравится дизайн, ос, и устраивает размер и цена-бери!

андроид врятли будет жить дольше 1 светового дня, поэтому разницы в моделях не вижу.

а параметров его хватит с лихвой на любую игру-все равно на андроиде они реализованны хуже чем в айос...

лично я вот тоже думал взять топовый андроид.но меня слегка смущает размер, думаю дело привычки.а после не топового андроида(даже двух, среднячки были), айфон для меня как рай. ничего не тормозит и дольше разряжается...при этом у многих моих знакомых так.даже самые ненавистники айфонов, которые говорили, что НИКОГДА не перейдут на айос, перешли на них.потому что удобнее.и теперь обратно на андроид они не хотят)))

7

Дешёвка. Я могу такие же истории рассказать, как некоторых своих знакомых пересадил на Android, которые в итоге стали мне благодарны. iPhone хорош для тех людей, которые не знают, что им нужно, и за которых другие дяди всё решили, как им будет удобнее, и как им нужно. Или которые покупают звонилку за 600 баксов. А про долгоживучесть от заряда iPhone – это миф. Сраный iPhone до iOS7 не умел даже предлагать разные шрифты (тип, размер и т.д.) и прозрачно обмениваться файлами с компом. Это даже моя старая Nokia 6300 умела. И нехрен сравнивать нетоповый Android с "топовым" iPhone. Есть Android-смарты, которые работают быстрее iPhone. Именно по ощущениям, а не в голых цифрах.

iPhone 5 имеет худшие продажи среди всех iPhone, а с появлением iPhone 5S это станет ещё заметнее. Я уже не говорю за новую говно-версию iOS 7. Акции эпла продолжают падать в цене, а популярность iPhone снижаться.

8

Вот если андроид такой хороший что ты слюной брызжешь и пытаешься чтото доказать.Владельцы iPhone намного спокойней потому что знают что им нужно,а андроид все равно со временем начинает логать это неизбежно,плюс дешевый пластиковый корпус и заряд батареи держащей максимум день))))

9

И кто тут слюной плюется - вопрос спорный... Лично на моем моторе отнюдь не дешевый пластиковый корпус, аккум - 2 суток держит и ничего не глючит...

10

Дешёвка. Я могу такие же истории рассказать, как некоторых своих знакомых пересадил на Android, которые в итоге стали мне благодарны. iPhone хорош для тех людей, которые не знают, что им нужно, и за которых другие дяди всё решили, как им будет удобнее, и как им нужно. Или которые покупают звонилку за 600 баксов. А про долгоживучесть от заряда iPhone – это миф. Сраный iPhone до iOS7 не умел даже предлагать разные шрифты (тип, размер и т.д.) и прозрачно обмениваться файлами с компом. Это даже моя старая Nokia 6300 умела. И нехрен сравнивать нетоповый Android с "топовым" iPhone. Есть Android-смарты, которые работают быстрее iPhone. iPhone 5 имеет худшие продажи среди всех iPhone, а с появлением iPhone 5S это станет ещё заметнее. Я уже не говорю за новую говно-версию iOS 7. Акции эпла продолжают падать в цене, а популярность iPhone снижаться.

11

Вы похожи на ребенка, утверждающего, что его мама лучше других :)Никакой объективности :)

12

Какой вброс, школа троллей окончена с отличием?

13
кара4ушка

Самые упоротые гики, вроде меня, уже давно ждут возможность "собрать" себе смартфон. Ни одна компания не в состоянии выпустить готового решения, которое устроит настоящего гика. Всегда будет чего-то не хватать или наоборот будут ненужные функции, за которые не хочется переплачивать. А тут нам обещают "рай для гиков", но... скорее всего ничего мы не получим, как и всегда. Хорошо, если можно будет выбирать объем ОЗУ и ПЗУ, как это сейчас в ноутбуках, а на большее глупо надеяться, хоть и очень хочется. :))))

14

Лушче бы дали воззможность выбрать разрешение дисплея и процессора (хотя бы их 2-3 моделей того же квалкома например 800 600 или старую прошку с4) Ну может быть еще материалы копуса.

15

ПЗУ выбрать не проблема... Есть же разные варианты модели с разным объемом памяти... Токо плати больше...

И потом важно не железо а софт...

16

хотелось бы, но если честно хотелось бы такую возможность не только на андроиде, но и айос)

17
Александр

видимо "скоро", судя по парочке в виде "XI" будет всё-таки в ноябре ...

18

Ну либо в тропиках дело будет, либо - почему это не лыжники?:)

Я думаю что это 21е июля или августа, на крайняк.

19

скорее всего))) но ничего, все ведь умеют ждать, главное чтобы оправдались эти ожидания)

20

"после чего упоминается всуе циркулировавший"

исправьте ошибку, пожалуйста..)

22

"Вся листовка буквально-таки светится позитив и жизнью"

И тут ошибка.

23

"ВСУЕ"

что-то я не знаю такого слова..)))

24

Это по-украински... Шуткую...

Есть такое русское даже древнесловянское слове...

Синонимы... "по жизни"... "в реальности"... "в быту"...

25

И в суете прошедших дней

Сует свое он всюду всуе...

26

Samsung и Apple, бойтесь сучки!

27
Сергей

Это такой тонкий троллинг Apple с их: "Designed in California, assembled in China".

28

Ждем! Это должен быть лучший аппарат на андроиде. Ну хочется в это верить)

29
JustPredator

Андроид + Моторола ( 100% будет шикарный внешний вид с хороших материалов) - жопа айфону!

P.S. Только есть чувство того, что на Украине он будет продаваться по 10 000-12 000 грн *_*

30
Віталій

не на Україні, а в Україні!

31

"жопа айфону". Как-то примитивно. Во-первых, айфону уже давно началась жопа. Во-вторых, это заклинание повторяют с анонсом каждой новой модели от конкурентов, что дискредитирует подобного рода заявления.

33

Ну моторола вообще не блещет ценами как то..)

34
Дмитрий

По моему мнению "сделать самому " Означает то что вы сами можете выбрать железо для смартфона камеру , дисплей ) Это многих привлечет так как некоторые люди не используют смартфон на всю силу , многим хватает 2 ядер ( Просто сидеть в социалках и фотографировать , слушать музыку )

35
electro punk

Ожидаю, и скорее всего куплю в дополнение нексусу 4. А если и 2сим можно будет выбрать, то и вовсе как основной)

36

Moto X — сделано для заднеприводных.... при всем моём уважении к кеддру...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: