Наверх
21 комментарий 08/07/2013

Рендеры “дешевого” iPhone, фотографии и схемы iPad 5

Рендеры “дешевого” iPhone, фотографии и схемы iPad 5

Американская компания Apple, как известно, часто вызывает многочисленные обсуждения и всеобщий ажиотаж на тему своей продукции, причем заинтересованы в этом, как ни странно, все стороны и участники рынка, будь то покупатели, злопыхатели или же производители – абсолютно все стараются вставить свои “пять копеек”, будь то падение стоимости акций или же слухи о новых продуктах. Последних, кстати, стало неприлично много за последние года полтора, практически не остается ничего, чем бы сотоварищи из Купертино могли действительно удивить общественность, все становится явным и известно задолго до официального представления устройств.

Слухи о “дешевом” iPhone ходили достаточно давно, пока не были частично подтверждены обилием “шпионских” фотографий, причем снимков этих было сделано предостаточно – на cтолько, что заинтересованные люди смонтировали рекламный ролик, где очень дотошно воспроизведен новый iPhone, собранный из обеих “утекших” частей корпуса.

iPhone

iPhone
iPhone
iPhone

В описании к ролику есть ссылка на копию “дешевого” iPhone под названием Basic Bear – вполне рабочий Android-смартфон. Желающие получить впечатления о возможном “яблоке” – пройдите сюда (кстати, там же можно найти и “китайфоны”, сделанные по образу и подобию других известных топовых смартфонов).

iPhone

Портал 9to5mac.com решил не отставать от хитрых китайцев и показал качественные изображения с рендерами всевозможных вариантов расцветок будущей модели:

iphone_black1 iphone_white1 iphone_red1 iphone_purple1 iphone_pink1 iphone_orange1 iphone_lightblue1 iphone_green1 iphone_darkblue1 iphone_yellow1

Говоря про Apple, нельзя не упомянуть и другой популярнейший продукт – iPad, который тоже ожидается в двух версиях (обновленные Mini и “обычный”). Фото второго Mini появилось прямиком с фабрики Foxconn, где производятся все Apple-устройства:

iPad 5

Внешний вид практически никоим образом не изменился, теперь будет прослеживаться его наследственность во всех линейках планшетов Apple, ведь, если верить появившимся раннее схемам iPad 5 и уже старой фотографии чехла, то он практически не будет отличаться внешне от задавшего веяние в данном поколении “таблеток” Mini:

iPad 5  iPad 5  iPad 5

Ну и напоследок стоит обмолвиться о возможном появлении Dictation, представленного в Mac OS X Mountain Lion, в iOS 7 – только без обязательного требования в виде работающего Интернета и подключении к нему. Если верить неким “надежным источникам”, то данная функциональность уже предусмотрена в iOS 7, но на данный момент в доступных для скачивания бета-версиях она неактивна.

iOS-7-Keyboard-Dictation-Siri-waveform

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

21 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

О,вот этот дизайн мне нравится,быстрее бы уже появился в магазинах!

2

Синий вариант расцветки iPhone Lite ахеренен!

3

Скорей всего будет он такой же как и iphone 5

4

Дешёвый iPhone естественно "полетит" (т.к. Все хотят получить технику от Apple, а платить за неё мало кто хочет), но мне эта идея не нравиться. Мне кажется, что это убъёт эксклюзивность, которой славиться Apple и уподобит компанию Google-фонам. Для Apple всегда небыли так важны продажи, как качество их девайсов, а пластиковый корпус и прочие эконом-варианты явно не сделают телефон лучше. Культура "яблочной компании" погибает, они изменяют своим принципам.

5

Когда доля Apple на рынке телефонов была небольшой, нужны были выделяющиеся продукты - тут и премиальный дизайн, и свой софт и.т.п. Теперь же, когда рынок насыщен, нужно его раскачивать - увеличивать свое присутствие во всех сегментах. И выпуск более дешевого варианта, думаю, не последнее предложение Apple, за ним, возможно, последуют и лопатофон и еще, что нибудь - это вопрос времени. Да, Apple будет и дальше держать имидж премиальных продуктов, но добиваться они этого будут, скорее всего маркетинговыми уловками. По сути, имидж Apple сегодня - это имидж Sony в далеком и успешном прошлом...

6

Уверен, что нет. Не нужно сравнивать 1500 смартфонов и 2, выпускаемых одновременно. Тут ситуация будет даже не такая, как с iPad mini, - не него многие переходят с больших версий. В случае с бюджетным айфоном, он не будет отнимать долю у тех, кто пользуется нынешними, но привлечет очень много новых пользователей.

7
Никитон

Конечно, с точки зрения бизнеса будет прибыльно. Но... Я согласен с Ильей, что потеряется тот стиль, религия, принципы Apple или как это описать, ну вы поняли) Это то, за что я реально люблю Apple. Привлечет новых покупателей... Да. Представим себе "нищеброда"(коим и сам являюсь). Он копит на iPhone 5(или на будущий 5S)... И тут вот на те! iPhone mini за 500$! Конечно же он купит себе попроще. Представим себе нескольких таких людей. "Нищебродов" больше чем "мажоров" ---> Профит компании снижается. Не так разве?

8

аппле о этом уже побеспокоилась. если верить слухам, начинка новинки будет на уровне 3ЖС в лучшем случае, так что никакой конкуренции, тут хоть бы на нем иОС7 завелась. в плане производительности он будет на уровне андроидов трехлетней давности. тут единственно возможная причина падения продаж - если люди перестанут айфон "для понтов" покупать. но, во-первых они внешне совершенно не похожи и мажоры -тру-айфонщики будут тролить айфонщиков-нищебродов на одном уровне с ведроидами. а во-вторых, нет никакого альтернативного дорогого телефона для понтов, на который можно было бы перейти

9
Alexander L

У вас слишком много фантазий.

снапдрагон 600 и 2гб оперативы это разве "на уровне андроидов трехлетней давности" ? да он стоит в galaxy s4 active и будет ставится в телефоны 2013-2014 года, не несите чушь.

10

Я не пойму, чего все говорят "дешёвый iPhone"?

Ктото уже видел спецификации или прайсы?

Может это будет "тот самый" The New iPhone. С красивейшим, правильным, настоящим пластиком, от лучших дизайнеров во главе с Айвом. Он будет удобно лежать в руке и вдохновлять счастливого владельца на тонны креатива и позитива. Это будет не то дешёвое пластиковое гуано от корейцев.

Цвет пластика и его гляней разрабатывали лучшие секретные психологи в подвалах Купертино. Это не просто пластик - ляп и всё, а ТОТ САМЫЙ ПЛАСТИК.

Хотя отставить "пластик", это же не унылый Тайвань, это будет Поликапролактон, или Сополимер акрилонитрила, или даже Полифениленсульфид!

А недавно представленная iOS7 намекает всем креативным и позитивным представителям планеты на новый корпус. Разве Вы настолько слепы и унылы, что не заметили этого?

Такчто записывайтесь в очередь на покупку нового, революционного, невероятного, креативного, позитивного суперсмартфона от лучших дизайнеров для лучших потребителей этой планеты!

11

Просто все уже видели корпуса 5s, по логике он не будет отличаться от 5. Да и корпуса же Айв и дизайнил ранее )

12

Это будет iPhone 6, нет, даже лучше 7! :)

А раньше Айв дизайнил, да под присмотром Стива, а теперь под присмотром Тима:)

13

Если звук будет не хуже чем у айподов и памяти будет не менее 32гб, то надо брать.

Но вообще сомнительно, дешевый айфон сожрет тачи, а они на это не пойдут :(

14

Давно жду выхода Ipad mini 2. Есть информация хотя бы о приблизительном времени выпуска новинок от Apple?

15

Ну и что, про макбуки пластиковые все забыли? Отличный вариант был для любителей конторы, которые не могли или не хотели взять себе прошку.

16

Мне кажется,дешевый айфон не полетит,его не нужно сравнивать с айпад мини,это совершенно разные устройства.Если такой айфон и будет,то он пошатнет эпл (особенно после фейла с айОС7). Всегда было так,хочешь айфон дешевле,покупай предыдущую версию,сейчас вполне можно сидеть с 4/4с и быть довольным.Пластик по ощущуениям хуже,чем метал или стекло,флагман из такого точно делать не станут.А вообще,я думаю,что все эти фото с айфоном мини это всего лишь творение каких-то китайских мастеров,а может и вовсе чехол для 5-ки

17
Писефор

Когда кажется, крестятся, потомок забыченого совка

18
Писефор

Будет нормальный рабочий обмылок

19

Мне наверное самое главное будет это - камера. Если будет хотя б как у 4s, будет не плохо. Работать будет быстрее чем среднестатистический андроид.

20

Конечно, айфоны работают быстрее от самоосознания, что они айфоны, им по другому нельзя.

21

Весь секрет в том, что на задней поверхности у них яблоко. В 6-х айфонах говорят оно будет целое (а не огрызок как в остальных), и все будет работать еще быстрее.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: