7 лет назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 18
keddroCast – e93. Online

Девяносто третий выпуск подкаста от сайта keddr.com. Ведущие – контентный владыка Саша Ляпота, технический король Семен Кременюк и просто москвич Андрей Барышников. Сегодня — в прямом эфире, в пятницу — в iTunes, в аудиоформате.

Please wait...
Комменты

18 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Много про блог рассказали, а где завести так и не посоветовали!

2

Саша, ты смог бы раскрутить блог гораздо больше чем 500 уников - у тебя на Twitter только 10000 подписчиков, а из них треть будет на блоге сидеть.

3
Писефор

У меня тоже самое с голосом, сам слышу норм. а на записи он другой.

Я думал, это только у меня такое. ))

4
Андрей В.

Крутой подкаст, крутые интересные истории, которые в очередной раз доказывают то, что чтобы было интересно нужно плыть ни по течению, ни против течения, а туда куда тебе надо. #кто-то сказал

5

Ох, у меня в малом возрасте была то ли Nokia какая-то, то ли Motorola C650 и я для неё не мог найти нормальную аську. Скачивал с тегоса клиент, но по окончанию загрузки мне выдавалась ошибка о том, что оперативной памяти не достаточно))) Сколько же денег убил на скачку, пока не нарвался на ICQLite или как-то так))

6

А первое знакомство с интернетом через телефон, да и вообще с интернетом, у меня произошло на сколько я помню через Simens C60, у него ещё в меню была камера, хотя её не было в самом телефоне - нужно было покупать отдельно и через коннектор подключать))

Очень много денег я просадил на билайне на их WAP портале, всё боялся получить от родителей за не целесообразную растрату средств)))))))

7

Первый телефон у меня был, эммм... Какая-то моторолла, кирпич с торчащей антенной, который в сумку еле влезал, не то что в карман))) Он мне от тёти достался)) Естественно чёрно-белым был.

Ещё у меня был Sony Ericsson T100 или как-то так, экран был чёрно-булым, но светился синим, я на него даже MMS'ку заказал за 30 рублей вроде, с голой девушкой))) Голова была из трёх пикселей наверное)))))

А вообще я тоже в детстве стихи писал)) А книга у меня как началась с двух строк, так на этом и закончилась)) просто даже не знал о чём писать, хотя позопрошлым летом написал 3 рассказа

8

GNU/Linux действительно интересно и по началу думаешь - "эй! дак он вообще не уступает винде". Я несколько месяцев сидел на Ubuntu, но с каждым разом всё больше и больше причин появляется для возвращения на Windows. Глобальные проблемы на GNU/Linux операционках решаемы, но куча не решаемых мелочей всё таки доканывают.

9

Вообще я вчера думал опять о GNU/Linux и понял, точнее вспомнил своё старое мнение, что разработчики таких операционок, технари, а не творцы. Это как в в рекламе фильма про Стива Джобса - "Джобс: Империя соблазна", где разработчики стоят вокруг Стива и один из них говорит - "Стив, шрифты это не самое главное", а тот в ответ типа, вали отсюда.

Для GNU/Linux разработчиков важнее общая картина и работа всей системы, но они не уделяют внимания мелочам, а мы знаем, что Дьявол в мелочах и счастье тоже.

А вообще, очень интересный получился выпуск. Спасибо за подкаст!

10
Игорь Иващенко

Кстати большое спасибо за этот подкаст, было очень интересно послушать ваши истории))

11
Игорь Иващенко

Самый ностальгический подкаст))

Сейчас я например тоже меняюсь просто смартфонами, но это можно сказать началось с выхода ICS, шторки начали доводить до ума многие производители, так андроид симпотичней стал. А на Symbian смена всяких тем, начальных заставок и пр. менялось это каждый день.

А вот писать пробовал, но лень тут сильнее)) Да и на основной работе уже 7 лет работаю, времени нет зачастую на эти увлечения, так что осталось мне радоваться хорошим обменам и покупками)))

13
Александр

Ведущие подкаста - геи [trollface]

14
Евгений

Надо Сашу скидывать в плейлист на плеере, пол часа не останавливаясь говорит, а такое ощущение что всего пару минут, стиль речи действительно крут.
Видимо ооочень много стишков рассказывал, опыта набрался порядком )

15
Миша Филиппенков

Это был САМЫЙ лучший keddrocast :)

Тоже в будущем хочу стать IT журналистом,спасибо за советы.Прям после подкаста захотелось свой смартфон прошить и конечно же попробовать завести свой блог :)

16
Александр

Но тогда все будут называть тебя геем :)

17

геем быть нормально, геем быть похвально ))

18

Ооо! Какая тема прекрасная! Jim,WAP,CSD. Все это было)

Кстати, у меня тоже ооочень долго не было компьютера.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.