Привет! С вами свеженький 83-ий выпуск еженедельной рубрики Lilnews. В сегодняшнем выпуске вас ожидают такие девайсы, как электронная записная книжка, карманный тепловой электрогенератор и клетка для смартфонов. 

Электронная записная книжка

Сейчас мало кто пользуется бумажными блокнотами или записными книжками, так как их вытесняют более удобные и всегда находящиеся под рукой электронные устройства типа планшетов, смартфонов и так далее. Компания Sharp и вовсе сделала электронную записную книжку WG-N20, которая может составить серьезную конкуренцию бумаге.

Sharp-WG-N20
Sharp-WG-N20-1

Устройство оснащено экономичным монохромным ЖК-дисплеем с диагональю 6 дюймов. Разрешение составляет 600 х 800 пикселей (SVGA). Sharp  WG-N20 имеет размеры 11,1 х 15,5 сантиметра и весит 210 г. В комплекте с книжкой идет стилус для записей на экране и корпус-книжка. Устройство способно хранить до 2000 страниц с записями, а аккумулятора хватает на 60 часов от одной зарядки.

Купить можно тут.

Карманная зарядка-электрогенератор

Зарядок существует огромное количество, и все они имеют свои отличия друг от друга. Так, FlameStower имеет карманные размеры и заряжается от тепловой энергии.

 FlameStower

Складная конструкция позволяет с легкостью разместить металлическую пластину зарядки у источника тепла, например, костра. Ждем 30 секунд и начинается процесс медленной, но уверенной зарядки подключенного к FlameStower гаджета, способного заряжаться от USB.

Заказать можно тут.

Клетка для смартфонов

Если вы устали от своего смартфона и не хотите им пользоваться некоторое время или же ваши дети много времени проводят за ним, то простое выключение и прятание тут не поможет, так как его можно найти. В таких случаях поможет Cell Lock-Up.

 Cell-Lock-Up

Cell Lock-Up — клетка, в которую можно поместить сразу несколько смартфонов или других небольших устройств под замок. Открыться она сможет только тогда, когда истечет время, которое было поставлено. Если же кто-то попытается открыть клетку до истечения таймера, то услышит громкую сирену.

Приобрести можно здесь.

На этом всё, гиковского вам настроения. И помните, гаджетов много не бывает!

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Клетка для смартфонов - искренний бред!

2

Нашёл на других новостниках - 150 баксов. За 50 может и взял бы.

3

Так и не понял сколько иероглифов стоит книжка.
Гугл надписи на картинках не переводит, а там пол сайта так.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.