Наверх
29 комментариев 19/08/2013

Правда о фотографиях корпусов “дешевого” iPhone и изображения нового iPad

Правда о фотографиях корпусов “дешевого” iPhone и изображения нового iPad

Все чаще новый “бюджетный” iPhone называют 5C – уж не знаем, Color ли, Cheap или что-нибудь другое, как и не знаем, действительно ли это финальное название, ведь фотографии упаковок из-под новых устройств были признаны нелегитимными. Впрочем, в одном мы уже практически уверены на все сто процентов – внешнем виде новинки и том, что цветовых вариаций корпусов будет много.

Голубой, розовый, белый, черный, красный, зеленый, оранжевый… Появляющимся “утечкам” нет предела, объединить их все хоть в сколько-нибудь всеобхватывающую единую статью представляется мало возможным. Тем не менее, ситуация достаточно комичная, ведь если верить определенным источникам (точнее – некоему Skyline O, который сделал фотографии, расположившиеся ниже), в Китае в общем и Гонконге в частности (и всевозможных интернет-аукционах/барахолках типа Aliexpress и прочих Таобао) сейчас начнется повальная распродажа подделок, использующих оригинальные и близкие к оригинальным цвета, достоверные параметры которых стали известны заинтересованным лицам из-за проблем с секретностью данных и их (данных) безопасностью. “Утекли” абсолютно все части корпуса, а не только его внешняя составляющая – всевозможные внутренние формочки и прокладки “ушли” вместе с ними, хоть и были распространены по отдельности друг от друга.

Новый iPhone  Новый iPhone  Новый iPhone

 

В общем-то, все те изображения, что вы могли видеть в Интернете за прошедшие несколько недель – и 5C, и не 5C одновременно; все эти модели являются реальными копиями-подделками, которые штампуются в огромных количествах… но не для Apple, а для бюджетных Android-смартфонов. Будьте уверенными – именно так будет выглядеть новый Apple iPhone, но на фотографиях – не он, цвета все же могут отличаться.

Новый iPhone  Новый iPhone

 

Что гораздо более реально, так это фотографии корпусов грядущего iPad. Да, он будет внешне похож на нынешний iPad Mini, однако больше сказать что-либо тяжело, данных о технических характеристиках толком нет. По слухам, старт продаж нового планшета состоится в октябре, в то время как iPhone 5C будет доступен уже в сентябре.

Новый iPad
Новый iPad

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

29 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Какая большая статья!))

Как по мне, iPad станет красивее, а iPhone 5C это уже извращение - лучше бы силы вложили в iWatch

2

"GeekUZ" ))не с Таша случаем ?

3

Это вряд ли)

4
Ragnar Lindpere

Андрей,поверьте,именно такими,как на фото,Iphone 5c и будет.Дешевым на вид и дорогим по цене,и разбирать его буду как горячие пирожки.ИМХО

5

Цена будет 99$-300$. И бесплатно по контракту. Это не дорого, и на вид имеем новый эпл. Пропадёт желание покупать дешёвые б/у телефоны, так как можно будет взять новый эпл, пусть и бюджетный.

З.Ы. я бы никогда не взял такой тел, естественно если он будет именно таким как на фото. Так как в руках это не будет ощущаться как стоящая вещь

6
Писефор

Дорогим? 3000 уе?

7
InstantPlay

Смотрю на фотки бюджетного айфона (пусть и клонов) и не понимаю, ну чем он должен зацепить покупателя? Если, не премиальность, то остается начинка и цена. В по-настоящему дешевый айфон не верит никто. Начинка?..

8
Писефор

Привлекает iOS, а на вид плевать, так как рабочая труба не должна парить хозяина

9

Если можно будет ставить сторонние дайлеры, контакт менеджеры, выводить инфо контакта во время звонка — всё, бесценная вещь ios.

10

Ага, рабочая труба. В мозгу сразу побежали ассоциации.

"Северный поток" - дорого, понтово и совершенно бесполезно.

Мне параллельно как-то на самом деле. Меня расстраивает сама ситуация, которая как в "Признании" у Пушкина - "Ах, обмануть меня не трудно!...Я сам обманываться рад!"

Эпл неприлично много просит за свои устройства и за ним тянутся другие крупные игроки, вроде самсунга. Подбивая цены флагманов под Эпл, но "чуть дешевле". А мы и рады.

Я прошлой осенью сам отвалил 50 тыс деревянных за 2 Galaxy S3 Ростест в Евросети(для себя и для жены). Ну и не идиот я после этого?))) У жены юзер экспирииенс на 2-3 тыс рублей тянет, можно было бы купить ей просто телефон-звонилку, ей оказывается и этого достаточно. Я гораздо больше пользы вытягиваю из своего, в командировках и просто по дороге на работу очень часто заменяет мне ноутбук, но тоже не на 25 тыс рублей, это факт. Ну на 15 может. Итого 18 к 50. КПД потраченных средств на выходе 36%. И таких людей большинство. Тем более у Эпл. У нас одно время на ресепшн девочка сидела с белым айфоном, все как пишут в модных журналах. Так человек даже не знал что есть "апстор" и как программы скачивать.

Я сегодня по дороге на работу послушал 90й подкаст про "китайфоны". Всем рекомендую, если кто вдруг пропустил его. Вот где нужно искать дешевый рабочий смартфон. В следующий раз я так и поступлю.

11
Александр

И будете еще большим лохом в результате, потому как вы офигеете когда он у вас сломается, когда будете искать на него аксессуары, и когда посмотрите на интерфейс. Рабочий телефон - это нокия фонарик, нокия е71 или блекберри. В крайнем случаи айфон. Но никак не китайфон.

12

Блин, как грубо.

Друг мой, вы не забыли из Советского Союза переехать? От вашего мнения совком несет за километр.

Я аксессуары для S3 покупаю через ebay вполне успешно. Сейчас зашел, просто вбил каверы для meizi mx2 - их там полно, от совсем плохих и дешевых до приличных. В этом вопросе вы не шарите, но лезете с советами.

Я на S3 поставил лаунчер Nova, я к нему привык, такой же поставлю на китайфон, какие проблемы с интерфейсом? Что за бред опять?

Почему я офигею если он у меня сломается? Они как-то по другому ломаются, как-то "офигенно"? Может их хоронить нужно обязательно? Думаете я не офигею, если сломается мой S3? А он сломается, потому-что ломается все...

Короче ----> лес

13
Александр

Может вы все же из совка? Знаете где бесплатный сыр? Цена ВСЕГДА оправдана. Компания у которой цена не оправдана быстро закрывается и ничего не продает.

Не надо считать себя умнее паровоза.

14
кара4ушка

Ладно, мне больше не интересно читать о вашем неглубоком погружении в материал.

Почитайте что-нибудь о том, как у китайцев получается предлагать такие цены и о состоянии китайского мобильного производства на сегодняшний день. Хотя бы от автора этой статьи, если далеко лень ходить.

И не будете чувствовать себя паровозом.

15
Александр

Автор этой статьи для вас истина в последней инстанции? Я работаю с китайцами в смежной, и о их качестве осведомлен не хуже вас точно. Посмотрите что у любого китайского девайса, или даже самсунга внутри одир раз, а потом посмотрите как выглядит скажум айпад, и у вас вообще все иллюзии пропадут. Китайские Б-бренды часто делают вообще из отбраковки. Там нет нормального ОТК, не покупаются качественные вторичные компоненты, нету некоторых решений (вроде антибликового, олеофобного покрытия, усиления креплений, экранирования и т.д.).

А если бы вам телефон нашару задарили, вы бы как автор нахваливали производителя. Сделать нормальный телефон дешевле 350 баксов нельзя. Пример тому Нексус 4. Гугл мог запросто отдать заказ скажем Хуавею, но не отдал. вопрос - почему ?

16
кара4ушка

Ну окей, я не могу подтвердить или опровергнуть вашу принадлежность к данной сфере. Будем считать, что ваше мнение авторитетное и все плохо с китайфонами. Откуда тогда столько позитивных материалов на эту тему? Я не только по Барышникову сужу. Об этом много где пишут. На я.маркете положительных отзывов гораздо больше негативных. Откуда это, всемирный заговор? Всем занесли?

17

Ну, позитивные отзывы объяснимы тем, что девайсы на 100 процентов отрабатывют свои 100-200 баксов, но космических результатов от них ждать не стоит. А хорошие "китайцы", которые можно безгеморойно достать носят ценник от 350 баксов и выше (тот же Meizu 2 или Xiaomi2 у адекватного посредника). Но накиньте ещё баксов 70 и сможете взять тот же Samsung S III на computeruniverse, но получите годный и РАССПРОСТРАНЁННЫЙ аппарат, а в условиях нынешней дефрагментации на андроиде это очень актуально. Тут, как в охоте, главное выждать нормальный ценник =)

Сам я себе заказал китайский клон айфона - Bear, т.к. мне нужен компактный аппарат, а других вариантов, тупо, нет. Но ооочень сомневаюсь, что он до меня доедет.

18

рабочая трубка это blackberry, а это понты для школьников

19

Друг, ты сильно ошибаешься. В кармане звонит телефон, ты достаешь его и смотришь на экран, а там написано "Тамара Григорян". Но кто она такая и по какому поводу вы с ней связывались ты не помнишь.

BB не имеет возможности выводить дополнительную информацию о контакте при звонке: замекти, компанию, должность, группу контакта и.т.п. Более того, если контакт снабжен заметкой, ты не сможешь на BB найти его по ключевому слову. И это называется «бизнес-смартфон» и «рабочая трубка»?

А на адроиде это сделать можно при помощи приложений. Например «call informer» прекрасно выводит любую дополнительную информацию при звонке, как входящем так и исходящем. А с помощью exDailer ты сможешь очень хорошо искать контакты по меткам, заметкам, группам. Рабочая трубка это андроид, чувак.

20

Половина владельцев носит бампер, так какая разница что под ним? Вот и будут покупать, главное бампер не снимать и всё ок)))

21

О да, представляю, бампер делающий визуально из него iPhone 5S будет особенно актуальным

22
Кирилл

Как думаете, сколько будет стоить ipad mini?

23
Александр

320 баксов и выше. Эппл цен не меняет.

24

"Скандальная правда о фотографиях корпусов «дешевого» iPhone и изображения нового iPad"

так то лучше

25

Меня забавляют фразы: "Да кто будет покупать пластиковые iPhone?!"

Господа как-то совсем забыли о iPhone 3G и iPhone 3Gs, выполненных целиком из пластика, да и как-то те же Samsung Galaxy S*, стоимостью за $800, в корпусах из еще худшего пластика, чем у 3G/3Gs, продаются на ура. И никто не ноет, что новый Samsung вышел опять в корпусе из дешевого пластика.

Вот что-что, но Samsung совершенно не выглядит на те деньги, которые он стоит.

26

Почему пластик самсунга - дешёвый? Как по мне, довольно прочная, износостойкая и лёгкая вещь. Ни один алюминий со стеклом не выдержат таких падений и ударов.

27

Причем здесь алюминий и стекло, когда обсуждаем пластик?

Я ни разу что-то не видел вытертых корпусов у 3G/3Gs, но зато видел тьму вытертых до белого пластика корпусов на Galaxy S*. Это так проявляется износостойкость?

Может что-то изменилось с пластиком на последних S*, но раньше я видел такое регулярно.

28

За состав пластика сказать ничего не могу, но S3 родной пластик не трется. Все с ним хорошо, уже скоро год как(точно не помню, месяцев наверно 10). Даже там где коннектор micro-usb вставляется потертостей нет. Только две насечки неглубоких образовалось от фиксаторов. А вот я брал отдельно заднюю крышку, к которой крепится "шторка", для защиты экрана(флип-кейс вроде или "книжка"), так там за 2 недели краска пошла в местах соприкосновения с поверхностями и т.д. Выкинул сразу.

29

Както белые прошли мимо меня. Даже в руках не вертел.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: