Заголовок новости, как нам кажется, говорит сам за себя — окончательно подтвердился (пусть и неофициально) внешний вид грядущего флагманского смартфона компании LG, ожидается в ближайшее время к поступлению в продажу синий HTC One и стал известен облик One Max. Большой-железный, старый-средний и новый-странный, примерно так можно охарактеризовать эту собравшуюся троицу.

LG G2 действительно будет иметь кнопки регулировки громкости (и, похоже, включения) на задней панели, расположенные аккурат к «глазку» камеры — на данный момент остается загадкой удобство такого их местонахождения, однако (теоретически) оно может оправдать себя, ведь указательный палец зачастую так и просится во время разговора именно на эту область. Тем не менее, чем вызвана такая реализация в действительности — вопросами эргономичности или же из-за инженерных изысков для сохранения минимальных размеров смартфона, будет загадкой наверняка и после поступления устройства в продажу. Исчезающе малая ширина боковых рамок вокруг дисплея, несомненно, впечатляет — корейские компании в этом плане не перестают радовать обычного пользователя, ведь уже 5» Galaxy S4 имеет весьма и весьма небольшие размеры.

LG G2

Последовав примеру корейской компании Samsung, тайваньские сограждане из HTC решили расширить флагманскую линейку One, использовав схожий между моделями дизайн и внешний вид, представив общественности сначала уменьшенную версию One Mini, а в скором времени и переростка One Max, слухи вокруг которого ходили давно, однако внешний вид оставался, в общем-то, загадкой. Новые фотографии преемственность во внешнем виде подтверждают:

HTC One  HTC One

Ожидаемые технические характеристики должны составить конкуренцию будущему Galaxy Note 3 — станут ли эти два смартфона реальными соперниками, покажет время. Спецификации таковы: 5.9» дисплей с разрешением 1920 х 1080 точек, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2.3 ГГц (Krait 400), видеочип Adreno 330 и 2 ГБ оперативной памяти. Остальные данные примерно равны таковым в «классическом» One — 4 МП камера с применением фирменной технологии UltraPixel и модулем оптической стабилизации изображения, батарея объемом в 3300 мА*ч (вообще, конечно, маловато, ведь телефон Butterfly S от этого же производителя, имеющий дисплей «всего лишь» 5 дюймов, снабжен батареей объемом в 3200 мА*ч; впрочем, процессор в Max новее и, наверное, энергоэффективнее) и 16 ГБ памяти с возможностью ее расширения. Толщина новинки составит 9.4 мм, а работать все будет на последней версии Android 4.3 Jelly Bean с графической надстройкой HTC Sense 5.5.

Напоследок — небольшой подарок любителям синего, ведь в пару к красному HTC One компания планирует запустить еще одну его версию, наблюдать внешний вид которой вы можете в начале новости.

Please wait...
Комменты

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

И вот если бы они еще убрали свой логотип с лицевой части, вообще цены бы им не было, а то так весь вид портит...

2

Ну не знаю. Мне нейтральное лого на своём Optimus G нравится. Вполне всё гармонично. Если бы было красное, тогда да, а так всё отлично. Также, как с фирменными наушниками QuadBeat. Тот, кто берёт LG Optimus G евротест, получает попсу с красными нашлёпками, а я к своему отдельно купил QuadBeat HSS-F410, и они куда лучше смотрятся.

3

А кнопка включения не слишком сильно выдается? Получается если положить на стол такой телефон, то ровно он не ляжет.

4

Дизайн ЛыЖы очень нравится, практически отсутствие рамок выглядит очень эффектно, но, как по мне, кнопки возле камеру как то не по фен-шую совсем...

И синий ХТС тоже довольно-таки неплохо смотрится

5

Когда вы держите смартфон одной рукой то у вас указательный палец находиться в области камеры. Думаю расположение оправданным. Но как же бесит схожесть дизайна телефона и UI с Samsung

6

Не знаю, что там схоже. Могу сказать так: терпеть не могу TouchWiz и обожаю Optimus UI 3.0.

7

Указательный палец находится там только во время разговора, во время обычного пользования он чаще всего находится на левой грани устрайства

8
Владимир

Я думаю это лишь вопрос привычки. Неудобно,а скорее даже правильнее было бы сказать необычно\непривычно на первый взгляд.

Как по мне это также не по феншую как и дверные ручки разной формы :)

9

нее, это действительно неудобно. вот как к примеру с кнопками на задней панели делать фотографии? ведь нажимать на кнопку для снятия фото - самый удобный из всех придуманных способов. а музыку как потише/погромче делать?

лучше уж я буду во время разговора мучаться, чем всё остальное время

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.