Наверх
9 комментариев 07/08/2013

Пресс-релизные фотографии LG G2, синий HTC One и большой One Max

Пресс-релизные фотографии LG G2, синий HTC One и большой One Max

Заголовок новости, как нам кажется, говорит сам за себя – окончательно подтвердился (пусть и неофициально) внешний вид грядущего флагманского смартфона компании LG, ожидается в ближайшее время к поступлению в продажу синий HTC One и стал известен облик One Max. Большой-железный, старый-средний и новый-странный, примерно так можно охарактеризовать эту собравшуюся троицу.

LG G2 действительно будет иметь кнопки регулировки громкости (и, похоже, включения) на задней панели, расположенные аккурат к “глазку” камеры – на данный момент остается загадкой удобство такого их местонахождения, однако (теоретически) оно может оправдать себя, ведь указательный палец зачастую так и просится во время разговора именно на эту область. Тем не менее, чем вызвана такая реализация в действительности – вопросами эргономичности или же из-за инженерных изысков для сохранения минимальных размеров смартфона, будет загадкой наверняка и после поступления устройства в продажу. Исчезающе малая ширина боковых рамок вокруг дисплея, несомненно, впечатляет – корейские компании в этом плане не перестают радовать обычного пользователя, ведь уже 5” Galaxy S4 имеет весьма и весьма небольшие размеры.

LG G2

Последовав примеру корейской компании Samsung, тайваньские сограждане из HTC решили расширить флагманскую линейку One, использовав схожий между моделями дизайн и внешний вид, представив общественности сначала уменьшенную версию One Mini, а в скором времени и переростка One Max, слухи вокруг которого ходили давно, однако внешний вид оставался, в общем-то, загадкой. Новые фотографии преемственность во внешнем виде подтверждают:

HTC One  HTC One

Ожидаемые технические характеристики должны составить конкуренцию будущему Galaxy Note 3 – станут ли эти два смартфона реальными соперниками, покажет время. Спецификации таковы: 5.9” дисплей с разрешением 1920 х 1080 точек, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2.3 ГГц (Krait 400), видеочип Adreno 330 и 2 ГБ оперативной памяти. Остальные данные примерно равны таковым в “классическом” One – 4 МП камера с применением фирменной технологии UltraPixel и модулем оптической стабилизации изображения, батарея объемом в 3300 мА*ч (вообще, конечно, маловато, ведь телефон Butterfly S от этого же производителя, имеющий дисплей “всего лишь” 5 дюймов, снабжен батареей объемом в 3200 мА*ч; впрочем, процессор в Max новее и, наверное, энергоэффективнее) и 16 ГБ памяти с возможностью ее расширения. Толщина новинки составит 9.4 мм, а работать все будет на последней версии Android 4.3 Jelly Bean с графической надстройкой HTC Sense 5.5.

Напоследок – небольшой подарок любителям синего, ведь в пару к красному HTC One компания планирует запустить еще одну его версию, наблюдать внешний вид которой вы можете в начале новости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Дизайн ЛыЖы очень нравится, практически отсутствие рамок выглядит очень эффектно, но, как по мне, кнопки возле камеру как то не по фен-шую совсем...

И синий ХТС тоже довольно-таки неплохо смотрится

2

Когда вы держите смартфон одной рукой то у вас указательный палец находиться в области камеры. Думаю расположение оправданным. Но как же бесит схожесть дизайна телефона и UI с Samsung

3

Не знаю, что там схоже. Могу сказать так: терпеть не могу TouchWiz и обожаю Optimus UI 3.0.

4

Указательный палец находится там только во время разговора, во время обычного пользования он чаще всего находится на левой грани устрайства

5
Владимир

Я думаю это лишь вопрос привычки. Неудобно,а скорее даже правильнее было бы сказать необычно\непривычно на первый взгляд.

Как по мне это также не по феншую как и дверные ручки разной формы :)

6

нее, это действительно неудобно. вот как к примеру с кнопками на задней панели делать фотографии? ведь нажимать на кнопку для снятия фото - самый удобный из всех придуманных способов. а музыку как потише/погромче делать?

лучше уж я буду во время разговора мучаться, чем всё остальное время

7

А кнопка включения не слишком сильно выдается? Получается если положить на стол такой телефон, то ровно он не ляжет.

8

И вот если бы они еще убрали свой логотип с лицевой части, вообще цены бы им не было, а то так весь вид портит...

9

Ну не знаю. Мне нейтральное лого на своём Optimus G нравится. Вполне всё гармонично. Если бы было красное, тогда да, а так всё отлично. Также, как с фирменными наушниками QuadBeat. Тот, кто берёт LG Optimus G евротест, получает попсу с красными нашлёпками, а я к своему отдельно купил QuadBeat HSS-F410, и они куда лучше смотрятся.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: