Наверх
11 комментариев 07/08/2013

Samsung Galaxy Folder и Hennessy – два необычных смартфона

Samsung Galaxy Folder и Hennessy – два необычных смартфона

Сейчас принято ругать практически все нововышедшие смартфоны за недостаток идей и одинаковый внешний вид (“лопата” или “кирпич”; “обмылок” – еще один популярный эпитет). Ситуацию, возможно, изменит компания Samsung со своими новыми, но определенно нишевыми Folder и Hennessy – да-да, тот самый производитель, который клепает в год по целой пачке одинаковых устройств.

На самом деле, на данный момент не совсем понятно, два ли разных это смартфона, один ли, но предназначенный для разных рынков, или же это будет своеобразная линейка (которая, более того, навряд ли выйдет за пределы Южной Кореи и, возможно, Китая), однако они очень похожи друг на друга и сделаны в одном и том же форм-факторе “ракладушки”. Да-да, настали такие времена, когда безумно популярный несколькими годами раннее тип мобильных устройств практически исчез как класс, а любой его представитель выглядит белой вороной среди окружающих, вне зависимости от его технической начинки и программной составляющей.

f1

Будь то Hennessy или же Folder, ни один из них не является хоть сколько-нибудь “топовым” мобильником, хотя и информации о Galaxy Folder практически нет – два дисплея (снаружи и внутри) с диагональю 3.7” и разрешением 800 х 480. О Hennessy же известно больше, номер модели SCH-W789, два 3.3” дисплея с разрешением 480 х 320, неназванный четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1.2 ГГц (по слухам, им является Qualcomm Snapdragon 200), 2 ГБ оперативной памяти и 5 МП камера. Что привычно для такой ценовой категории, здесь есть два слота под SIM-карты и слот для microSD карт памяти. Работает смартфон под управлением операционной системы Android 4.1.2 Jelly Bean.

Samsung-Hennessy

Старт продаж Hennessy состоится в Корее и Китае в этом месяце (август), цена остается пока что неизвестной, однако навряд ли она будет хоть отдаленно приближена к отметке “дорого”. Есть желающие? Возможно, ностальгирующие и скучающие по былому?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Вряд ли кому-то такое нужно!

2
Сергей

Нужно, еще как. Вы не представляете сколько людей мучается от отсутствия аналоговых кнопок

Своего покупателя определенно найдет

3

Паре-тройке сотен тысяч абонентов это точно нужно будет.

4

Лично мне не понятно: зачем делать 2 одинаковых дисплея?! Да ещё и с разрешением 480*320 ?!

Лучше сделать 1 нормальный дисплей, а второй - небольшой информационный. Причём какой-нибудь OLED, чтобы информация отображалась постоянно.

И, само собой, поворотный механизм для дисплея.

5

На китайском аукционе под названием что-то вроде "мяу-тяу" (без насмешки, просто не помню) видел один в один ещё в прошлом году.

6

Я бы взял себе раскладушку, если бы у нее:

1) были характеристики Nexus 4,

2) экран 3,7 720р - основной и e-ink внешний,

3) толщина как у старых раскладушек moto razer

4) работал 2-3 дня

7
Александр

и губозакатывательная машинка в придачу

8

все новое хорошо забытое http://android.mobile-review.com/news/1183/

9

Я думаю, что вполне имело бы смысл установить qwerty клавиатуру

10

Цена будет ойойой. 2! экрана вместо одного, практически самая дорогая часть смартфона современного. Да ещё и "железная клава" и прочее.

11
Игорь Иващенко

Желание то есть, цена ужасает на тот который продавался за 3000$

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: