Наверх
3 комментария 13/08/2013

Samsung Galaxy Note III – новая информация

Samsung Galaxy Note III – новая информация

У любой удачной модели появляются преемники и идейные подражатели. Samsung Galaxy Note был удачной моделью, а Note II стал по-настоящему массовым продуктом – неудивительно, что прочие компании начали выпускать огромное количество конкурентов-переростков. Однако, кто может сделать лучше, чем прародитель, не так ли? Ожидание нового Galaxy Note III вполне логично, тем более что, как и раньше, он будет представлять из себя улучшенную версию нынешнего флагмана Galaxy S4.

Пожалуй, наиболее известный портал SamMobile, посвященный технике данного корейского производителя, получили из “надежных источников” информацию о том, какой же все-таки будет новинка; какие мощности будут скрываться внутри очередной “лопаты” и чем Samsung планирует завлекать потребителей. Новый Note III, по всей видимости, будет выпущен в двух вариантах (SM-N900 и SM-N9005) для разных рынков. Точно известно, что обе вариации получат 5.68” Super AMOLED дисплей с разрешением 1920 х 1080 точек, 13 Мп камеру с модулем оптической стабилизации изображения, а объем памяти от модели к модели будет варьироваться (16/32/64 Гб, причем “основной” моделью станет версия на 32 Гб) с возможностью ее расширения при помощи карт памяти microSD вплоть до 64 Гб (фирменная поддержка exFAT, появившаяся еще в Galaxy S3).

А вот дальше, по аналогии с имеющимися ныне Galaxy S4 GT-I9500 и GT-I9505, идут различия. Во-первых, это процессор – в SM-N900 (по всей видимости, “интернациональная” версия) будет установлен восьмиядерный 1.8 ГГц Exynos 5420 (видеоускоритель Mali-T628 MP6), в то время как информации касательно SM-N9005 на данный момент нет. Тем не менее, учитывая наличие LTE в последнем (и отсутствия поддержки этих сетей в первом), им скорее всего станет Qualcomm Snapdragon 800.

Работать обе модели будут под управлением операционной системы Android 4.3 (что подтверждает не только источник SamMobile, называющий даже версии прошивок, но и недавний документ с DLNA-сертификацией данного смартфона), а за снабжение всей этой мощи энергией отвечает аккумулятор объемом 3200 мА*ч. В принципе, в сравнении с прошлым поколением, рост диагонали незначителен (при этом процессоры должны быть более экономичными), так что и закономерное увеличение батареи всего лишь на 100 мА*ч должно обеспечить как минимум сравнимое (а скорее всего – большее) время работы. Кстати, в документе с DLNA-сертификацией указаны еще три версии смартфона – N900S, N900K и N900L, как и поддержка WiFi-сетей стандартов a/b/g/n/ac. Скорее всего, они не выйдут за пределы Южной Кореи, а если и выйдут, то будут являться операторскими модификациями.

gsmarena_001

Представлена новинка будет в Берлине уже четвертого сентября, лишь немногим раннее 53-ей по счету выставки IFA, которая будет проходить там же в период с шестого по одиннадцатое число.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Василий

Надеюсь стилус останется.

2

Сомневаюсь, что время работы увеличится. Диагональ хоть и не сильно увеличилась, но 1920 х 1080 точек... Могли бы и на 3450 мА*ч сделать батарею, как предполагалось в более ранних слухах.

3

Печаль что это опять будет тачвиз , надоел уже. Да и амолед не айс нонче.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: