Наверх
11 комментариев 29/08/2013

Xiaomi – грядут большие изменения?

Xiaomi – грядут большие изменения?

Все больше и больше появляется новых “утечек” и фотографий, подогревающих интерес к грядущим новинкам не только А-брендов, но и всех прочих, в числе которых находятся и перспективные китайские компании Xiaomi и Meizu, каждая из которых должна представить свои будущие флагманы уже в ближайшее время.

Речь пойдет сегодня о Xiaomi, так как о продуктах этой компании известно практически все – и, одновременно, ровным счетом ничего, ведь даже финальный внешний вид ожидаемого Mi3 покрыт завесой невероятной тайны мирового масштаба. Фотографий, рендеров и прочих снимков – миллионы, один другого краше (или же наоборот, хуже), и все они, одновременно, сильно разнятся друг от друга:

Xiaomi

Xiaomi
Xiaomi
Xiaomi

 

Это далеко не все варианты, которые появились за последнее время в Интернете – их намного больше, причем на этих образцах можно найти и схожие черты:

Xiaomi

Xiaomi
Xiaomi

 

Вообще, такое огромное количество вариаций (если допустить, что все они реальные) вполне объяснимо, ведь в компании собираются представить не только новый смартфон, который должен составить конкуренцию более именитым соперникам, но и уже упомянутый нами раннее планшет Xiaomi Purple Rice, наряду с игровой Android-приставкой. Даже “бюджетный” телевизор, и тот в планах!

Последние фотографии планшета выглядят весьма обнадеживающе:

Xiaomi  Xiaomi

 

Окружение, где были сделаны снимки, кстати, аналогичны таковым на одной из фотографий с Mi3 выше – и если планшет выглядит “ничего”, то вот про смартфон такое сказать особо не получается. Технические характеристики у Xiaomi Zimi (он же Purple Rice) заявлены следующие: 7″ экран с “retina”-дисплеем, процессор от NVIDIA (скорее всего, им станет четвертая “Тегра”), 1 Гб оперативной и 16 Гб основной памяти – закрывает же этот невзрачный парад батарея объемом 4000 мА*ч и 3G-модуль связи. Ориентировочная стоимость новинки, по слухам, составит $212.

Xiaomi

 

Про телевизор и “игровую приставку” информации практически нет – если первый будет (понятное дело) отдельным продуктом, относящимся к разряду Smart TV (скорее всего, с Android в качестве операционной системы), а его диагональ составит 47″ при стандартном FullHD-разрешении (цена – $652), то консоль может оказаться лишь обновленным программным обеспечением для уже существующей ныне приставки Xiaomi Box.

Xiaomi

 

Последней новостью (но, пожалуй, наиболее важной) стал уход одного из “столпов” операционной системы Android Хьюго Барры, проработавшего в Google пять с половиной лет, после чего стал вице-президентом Xiaomi Global – подразделения, которое в скором времени должно будет выйти за пределы Китая на территорию Европы. Данная информация сначала появилась в качестве слуха, который быстро распространился сайтом AllThingsDigital, однако уже через несколько часов Хьюго оставил сообщение в своем профиле Google+, где он эти речи подтвердил.

Hugo-Barra

 

Представлены все новинки будут уже 5 сентября, эту информацию сообщил как основатель компании Лэй Цзюнь (Lei Jun), так и постеры, которые вы можете видеть в начале и конце новости.

01377240807

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Уже представили, можно статейку клепать

2

интересно что будет в новинках

очень достойные гаджеты,хоть и не без минусов - не понравилась слабоватая громкость и качество звука на уши

ну и экран в ми2s странный ипс немного - углы узковаты

очень надеюсь что ми3 будет на снапдрагоне ,а не на окте

прошивки вливаются любые - хоть миуи(лучшая прошивка на андроид 2) хоть цианоген(лучшая на андроид 4)

3
Rutro Vamigo

Товарищи, все прекрасно работает на mi2s, и Гугл плэй устанавливается и аккаунт подвязывается, плюс по-умолчанию есть китайский Ми маркет, где можно найти ништяки, которых нет на гуглплэй, к тому же бесплатно.

4
Сергей

А это у всех так, или только у меня на MIUI не пашет маркет? Тупо сразу же вылетает?

Если это особенность прошивки такая. то ну ее в лешему эту Сяому)

5

Да, похоже только у вас такая проблема )))

6
Сергей

Да и Гугл аккаунт подвязать не получилось, там они свое китайское понапихали

7

Хм... Почему у меня все нормально подвязалось?

8
Александр Ляпота

Ну ничего себе! А что же с андроидом теперь то будет? ))

9
Алексей

Вот мне всегда MIUI как-то не нравилась, поэтому ксиаоми аппараты при выборе отпадают.

10

miui - единственная оболочка, которую могу юзать кроме стока

11
Виталий

подпишусь под словами, более того, оболочка самсунга не юзабельна в плане телефонных функций.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: