iOS 7, как и все в этом мире, не идеальна. Я решил описать 5 вещей, которых в новой ОС нет, но, мне кажется, они были бы очень кстати.

1. Control Center

В iOS 7 нельзя изменять Control Center и это минус. Хотелось бы видеть возможность кастомизировать тумблеры. Уверен, многим возможность заменить тумблер Bluetooth на 3G была бы куда полезнее.

2. Иконки

Возможно, кому-то иконки нравятся, но меня такие, как зеленая FaceTime или новая Safari, прям уж совсем не впечатляют.

3. Siri

Apple два года держала Сири в статусе бета и только сейчас сняла это “звание”. Мне кажется, что Сири пора бы научиться взаимодействовать с другими приложениями. К примеру: «Сири, зачекень меня в Foursqare». Как говорил Возняк, это была бы практически новая OC внутри ОС. Также хотелось бы поддержки русского языка.

4. Анимация

С новой анимацией приложения стали открываться дольше. Конечно, дело не в процессоре, а в эффекте. Стоило бы уменьшить время анимашек.

5. Notification Center

Мне не нравится Notification Center. Во-первых, погода, теперь она написана, а не изображена графически. Во-вторых, я вообще не понимаю, чем отличается раздел Все и Пропущенные, один из них нужно было бы убрать.

Это сугубо мое мнение.

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
GermanFilipp

Apple никогда не давала возможности кастомизации интерфейса , ну может только обойки поменять, да рингтон поставить другой, а если вас что-то не устраивает, то всегда можно купить Android и подстраивать его каждій день под своё настроение на протяжении всей жизни

2
troll Maxim

ага а еще бы добавить что бы на ipad mini обои устанавливались не 10 секунд, не лагало так сильно управление жестами и что бы не приходилось перезагружать устройство прежде чем поиграть в инфинити блейд 3!

Автор3
4

Название как-то не очень соответствует содержанию статьи

5
Антон Поздняков

Еще одна статья про iOS7...

6
Rick Diamonds

Согласен с 3 и 4 пунктом. С 4 так вообще полностью, затянутые анимации ужасны. :)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.