Наверх
Это запись из блога автора Pash1.1
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
4 комментария 27/09/2013

Cut the Rope 2: зачем?

Cut the Rope 2: зачем?

Нежданно-негаданно, российская компания ZeptoLab анонсировала Cut the Rope 2. И у меня сразу появился вопрос — ЗАЧЕМ? Ведь перед этим компания выпускала регулярные обновления для этой головоломки, а теперь готовит новую версию.

С обновлениями мы могли позалипать в немного разнообразные по геймплейной и визуальной части локации, а сейчас мы будем делать это же потому, что разработчик вангует нам совершенно новые локации, а игровая механика будет разбавлена новыми возможностями. То есть, вы теперь будете играть не в старый нищебродский Cut The Rope, который скачали 480 миллионов раз, начиная с 2010 года, а в простое обновление, которое будет, скорее всего, стоить денег. Я лично не понимаю, зачем выпускать простое обновление игры под немного другим названием. И эту проблему я наблюдаю давно в App Store: FIFA 14, Крокодильчик Свомпи 2, Reeader 2 — все эти приложения вышли в этом месяце и все они вышли, как новые версии, хотя в них нечего кардинально не изменилось.

Я лично против этого и вот такие разработчики портят App Store. Я понимаю, что в Reeder 2 абсолютно новый дизайн, но зачем выпускать, как новую версию, если там изменился только дизайн? Мне кажется, что так крупные компании, которые занимаются разработкой софта, хотят лишь вытрусить из нас бабла.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

"...российская компания ZeptoLab..." Российская? Насколько я знаю, компания зарегистрирована в Лондоне, там же находиться и главный офис. Основатель разве что сам русский...

3

Выпущено столько всяких Злых Птиц, большинство из них платные (потом выходят халявные версии с рекламой как в Cut The Rope (я говорю про Андроид, что там в Эпп стор не в курсах)), и всего 3 версии Cut The Rope (оригинальная, Experiments, Time Travel), собираются выпустить четвертую и такой вопрос как:"Зачем?" неуместен. Ну а почему бы им не выпустить так же как и Ровио, ещё одну часть, оставив актуальными Time Travel и полигон Experiments, не вечность же им в одной и той же оригинальной версии сидеть, так что по-моему пускай выпускают, как выйдет - куплю как и остальные их приложения. А сабж наверное писал человек который ждал, что ЗептоЛаб выпустят Call Of Duty или что-то навроде того, а они "всего-лишь" в сиквеле планируют улучшить идеи оригинала.

4
Дмитрий Онорин

Reeder 2, я так думаю, случайно попал в этот список, как и FIFA 14. Ридер получился отменной переосмысленной RSS читалкой, выпущен он дополнительной версией в связи с тем, что разработчик просто не успел к закрытию гугловского ридера и приложение просто-напросто "погибло". Фифа же выходит каждый год не только для мобильных платформ, преследует эти цели уже очень давно. Тебя же не заставляют скачивать ее. В этом году даже скачивание бесплатным сделали, чтобы игрок мог посмотреть перед тем, как 5 баксов выкладывать. А вот в очередной части cut the rope конечно я тоже смысла не вижу, но денег то это разработчикам принесет. Другой вопрос - долго ли они смогут выезжать на одной теме, рынок сейчас жесткий, пользователям подавай новинки да инновации

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: