Проект Nemesis был анонсированным командой Cyanogenmod, призванный улучшить те места прошивки, которые Google обделила или не довела до ума. Первой фазой этого проекта стало новое приложение камеры — Focal. Камера действительно отличалась новым дизайном, переработанной навигацией и улучшенным процессом съемки сферических панорам. Но все же было довольно «глючным» на некоторых телефонах. Камера была включена в ночные сборки через 2 недели после анонса. Она не заменяла стандартное приложение камеры, а просто существовало рядом с ним.

После организации фирмы Cyanogenmod Inc, начались разногласия между СЕО компании, Стивом Кондиком, и разработчиком приложения, Гиллиамом Лезняком, который известен на форумах под ником XpLoDWilD. Проблема заключалась в лицензировании приложения и использовании его в коммерческом проекте. В итоге проекты разошлись, первая стадия Nemesis считается провальной, а разработчик Focal выкладывает код приложения на GitHub и само приложение в Google Play, но с пометкой Beta.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

i9100, cm10.2 nightly. Пытался пробовать использовать приложение. Было 5 попыток в разное время, только одна увенчалась успехом — получилось сфоткать. В остальных случая приложение зависало. Так что, имхо, стадия скорее альфа, чем бета =

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.