После обновления гаджетов Apple до iOS 7, работа неофициальных Lightning-кабелей стала невозможной. Если в бета-версиях операционная система просто предупреждала о том, что кабель, подключенный через разъем Lightning не является сертифицированным и стабильная работа не гарантируется, то в финальной ОС просто блокирует использование данного аксессуара.

Что то мне подсказывает, что это все связано с тем, что произошло в Китае с девушкой, которая использовала неофициальный Lightning.

Но, как же iOS 7 определяет, где оригинал, а где подделка? Дело в том, что сертифицированные кабели снабжаются чипом, который позволяет ОС распознавать их. Несертифицированные, которые обычно стоят на рынке заметно дешевле, либо не имеют такого чипа вовсе, либо имеют, но взломанный. В последнем случае работоспособность может сохраняться.

ios_7_blokiruet_storonnie_kabeli_lightning_0

Но и бесчиповым шнуркам можно помочь:

1. Включите питание от USB
2. Подключите кабель Lightning к iPhone
3. Отклоните все предупреждения
4. Разблокируйте телефон
5. Удалите оставшиеся предупреждения
6. Отключите кабель Lightning
7. Подключите кабель вновь
8. Отключите предупреждения

И после этих танцев с бубном, а если быть точнее, с iPhone и Lightning, ваш iOS-девайс начнет заряжаться.

Please wait...
Комменты

12 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Скажи пожалуйста: как на заблокированном экране отклонить предпреждения??

2
AndroidNewsRU

Коротко и по делу.

3

куда проще критиковать, нежели сделать что-нибудь самому. да, этот же материал утром на 4пда читал, но здесь порядок танцев с бубном написан проще, сейчас распечатаю его напарнице, которая с техникой похуже дружит, будет знать как с этой проблемой разобраться

Автор4
Александр Новиков

А теперь я объясню тебе, что такое расизм. Расизм - это когда человек из одной расы унижает человека другой пасы. Например негры называют русских снежками(из-за цвета кожи) мы китайцев можем судить и по цвету кожи и по тому, как они производят какую нибудь продукцию. Я же ответил что не люблю китайцев имея в виду кабели, а вышло что я сказал, так, что всю расу. Теперь ты понял почему я так написал, потому, что это был типа расизм, но мне этого не хотелось. А вообще расизм - это плохо.

5

Чувак, прекращай уже желтуху гнать.

В чем ценность твоих материалов, если они повторяют, то что только ленивый еще не опубликовал. Очередная компиляция на тему. Кое-что заимствовано целыми предложениями. Что-то скопировано частично, с сохранением построения предложений. Таких "писателей" полно. От себя напиши что-нибудь.

Автор6

Я непойму, где тут скопированно? У чувака есть стремление и желание, а у тебя, что? - НИЧЕГО!!! Ты только пишешь коменты, а написать вообще ничего не можешь, таких как ты называют ТРОЛЯМИ!!!

7

Не кормите Тролля, уважаемый.

Мне нравится, то что я делаю, поэтому делаю именно это.

Два дня назад я читал на mobile-review очень похожую статью. Теперь вот и здесь можно прочитать, только от другого автора и немного другими словами, в некоторых местах такими же. Порывшись немного в нете, нашел еще кучу "близнецов". Ну и смысл в этом? Репостить и через твитер можно. Где автор во всем этом?

Давайте будем всех хвалить. Молодец, отличный репост! Давай еще!

Если у парня есть желание, пусть развивается, а не копирует.

8
Alex Poltavets

Хорошо что я себе купил оригинальный.

Автор9
Александр Новиков

Молодец, я тоже против китайцев, блин, это звучит немного по российски, ну да ладно!

10
wowow polehchi

по-расистски?

причем здесь Россия то?

Автор11
Александр Новиков

FACEPALM

12
Веничка

Это тебе нужно влепить *facepalm*, читай что пишешь: "немного по российски".

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.