7 лет назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 11
keddroCast – e96. Мелкие недочеты в сервисах крупных компаний, презентация Apple

Девяносто шестой выпуск подкаста от сайта keddr.com. Ведущие – контентный владыка Саша Ляпота и просто москвич Андрей Барышников. В сегодняшнем выпуске:

  1. Как бы, прощаемся с Nokia
  2. Немного про китайские новинки
  3. Новая версия Android 4.4 названа в честь батончика
  4. Обсуждение текущей iOS7 и анонс презентации Apple 10-го сентября
  5. Вопросы слушателей

[powerpress]

Please wait...
Комменты

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
саркис

Пртвет)А куда задавать вопросы вам вовремя подкаста?

2

Александру по поводу камеры в G2. Как раз сегодня видел этот комментарий:

Классный получился во всех cмыслах смартфон у LG! Особенно приятно поразили снимки своей чёткостью и цветопередачей! Я видел сравнительный тест с камерой Xperia Z1 и к моему великому сожалению, Сони проиграл как по цветопередаче, так и по резкости снимков. У сони с камерами в смартфонах, увы, беда... Думаю LG G2 будет иметь большой успех!

3

Почему темы подкаста 96 взяты из 95?

4
canisllupus

когда будет VLOG?

5
Ритм ©

Обычно в воскресенье после обеда.

6

Сейчас всё больше электроники поддерживает удобную и быструю NFC-авторизацию. Вот лишь один из примеров (у меня такая (только чёрная), очень удобно). Я считал фэйлом отсутствие NFC в iPhone 5, но то, что в iPhone 5S он так и не появился – это мегафэйл. Apple отстала навсегда (как и многие их владельцы, которые не представляют, какие есть возможности в современном мире).

Да и светодиод уведомлений так и не появился. В голове не укладывается. И мне ещё кто-то будет говорить про "удобство" iPhone...

7

почитайте внимательно спецификации NFC и вы поймёте (если конечно мозг еще не плавленый), что показанный Вам трюк с колоночками это только 1% от всех возможностей технологии. Суть же её во внедрении ещё одного датчика слебящего за вами и контролирующего ваши счета и передвижения.

Apple знает что делает. Да и зачем платить nokia за её никому не нужную технологию?

8

Да мне плевать, сколько это процентов. Я получаю удобство и удовольствие от наличия этой функции здесь и сейчас – то, что Apple мне не даст. Каким образом при таком сценарии за мной следят или контроллируют мои счета, если я не делал никаких привязок к этой функции? Это дополнительный инструмент, которым пользователь волен распоряжаться по своему усмотрению. Знаете пословицу "Заставь дурака богу молиться, он себе лоб разобьёт"? Вот Apple, по-видимому, действительно всё делает правильно, считая, что её пользователи те, у кого плавленные мозги, эдакие обезьяны, которым лучше не давать в руки гранату. Поэтому лучше побольше ограничений сделать. Для полной безопасности своих пользователей ей вообще следовало запретить её же смартфоны, но только как делать бабки при таком раскладе?

9

«Apple знает что делает» ©

Вот, как яблофилы объясняют любые фэйлы их божества.

10

Всё правильно, тот яркий пример колоночки – это 1% от всех удобств и возможностей, что даёт интерфейс ближнего поля действия NFC. И Apple идёт лесом с его отсутствием и отпечатками пальцев. А если не хотите, чтобы за вами следили, то откажитесь от смартфона.

Поэтому, видимо у вас мозг начал плавиться, если такую несостоятельную пургу выдали.

11

Согласен с Андреем полностью по поводу обновлений. Стремиться к нулю смысл этого обновления. В этом плане андройд с 4.1-2-3 пока умнее делает, минорное обновление, никто новых цифр не пишет, шуму не делает.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.