Не так давно стало известно о том, что будущий флагман Samsung — Galaxy S5 — обзаведётся металлическим корпусом. И на этот раз данную информацию подтвердили журналисты Taipei Times. Они утверждают, что корейская компания уже начала вести переговоры с Catcher Technology, которая, как известно, занималась производством корпусов для таких устройств, как HTC One и Apple iPad.

Также источник утверждает, что во втором квартале 2014 года Samsung выпустит минимум один high-end смартфон в новом корпусе.

Кроме того, корейцы всё же планируют наладить собственное производство. Ведь после анонса текущего флагмана Galaxy S4 стало известно, что ранние прототипы устройства были в нескольких вариациях, одной из них как раз и был металлический корпус.  Позже компания сообщила о том, что не справилась бы с таким объёмом, из-за большого количества брака. Так что, если всё пойдет по маслу, то Samsung поднимет не только объём производства корпусов, но и устранит возможные проблемы с их поставками.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ну было б логично новую ОС (Тизен) поддержать какойто заманухой, но им надо делать бабло, а значит премиальность материалов будет применена и на Андроид - флагманах. по крайней мере если верить новости то планируется. Имидж у Самсунга не плох. Если добавят чуть дизайна и материалов то реально расширит армию покупателей.. Да, если ещё както ТАч Виз оптимизирует — тогда будет реально бомбичным вендером.

2
Михаил Кириллов

Помните такой был самсунг вейв? Именно первый. Дорогой и на баде, не те подоблегчённые дешёвые версии. Так он был в металлическом корпусе. Бада какбы умерла. Но мне кажется, что если они и выпустят метал, то это будет не галакси, а тизен.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.