Наверх
5 комментариев 12/09/2013

LilNews – e85

LilNews – e85

Привет всем! В то время, как вы все до сих пор обсуждаете показанные во вторник айфончики, я сделал для вас небольшую подборочку интересненьких гаджетов.

Светодиодный гибкий дисплей с отображением вашего статуса

Если вы спустя 84 предыдущих выпуска все еще не подобрали тот девайс, которой способен выделить вас из серой массы, тогда светодиодный дисплей FOS вам должен подойти.

Светодиодный гибкий дисплей с отображением вашего статуса

Светодиодный гибкий дисплей с отображением вашего статуса

Светодиодный гибкий дисплей с отображением вашего статуса

FOS представляет собой гибкий 11-дюймовый LED-дисплей, который без проблем можно повесить куда угодно, будь то одежда, сумка или рюкзак. При соединении FOS с вашим смартфоном по Bluetooth и предварительном включении специального приложения дисплей устройства способен сообщать данные того, куда вы будете поворачивать, если вы на велосипеде, передавать сердечный ритм, интересные фразы или разные картинки, если вы на дискотеке. Однозначно — эта штука способна привлечь к себе внимание.

Чуть подробнее смотрите в этом видео.

Для покупки надо пройти сюда.

Необычные часы в виде кольца

Очень интересные часы Ring Clock поступили в продажу.

Часы в виде кольца

Часы в виде кольца

Часы в виде кольца

Ring Clock уникален тем, что сделан из хирургической нержавеющей стали и представляет собой два кольца разного диаметра, которые вращающиеся друг относительно друга. Основное кольцо состоит из гибкой платы микропроцессора Exasol, а внешнее — это циферблат, на котором нанесены часы, минуты и секунды. Вращая циферблат вокруг основного кольца, пользователь активирует часы, а текущее время подсвечивается светодиодами. Время показывается в течение одной минуты, затем подсветка автоматически отключается, после чего нужно снова активировать часы. Таким бесхитростным способом разработчики достигли того, что часы смогут значительно экономить энергию. В среднем Ring Clock хватает на неделю работы в режиме 15 активаций в день.

Заказать тут.

Измеритель скорости ветра

Современные смартфоны способные на многое, ну а то, что они не умеют, допиливают разработчики аксессуаров. Очередным дополнительным устройством для смартфона стал анемометр — измеритель силы ветра.

Измеритель скорости ветра

Анемометр Vaavud способен работать в паре с любым iOS- или Android-устройством. Скорость ветра определяется с помощью ротора со встроенной парой магнитов и датчиков, измеряющих, как изменяется сила магнитного поля. Калибровка Vaavud проводится в аэродинамической трубе, принадлежащей Датскому техническому университету. Полученные данные можно загрузить в Интернет, где любой желающий сможет посмотреть карту, в которой будет показано, с какой силой дул ветер в различных регионах с указанием точной даты и времени. Vaavud не боится воды, песка и грязи. Максимальная скорость ветра для измерения должна быть не более 25 м/с.

Приобрести можно тут.

На этом всё, гиковского вам настроения. И помните, гаджетов много не бывает!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

ппц уже 85й выпуск, а это дебильное название рубрики и картинка остались :-! еще 85 заходить не буду)

2

Действительно фронтлист пора бы уже обновить.

3

Кольцо прикольное, и не дешевое..)

4

да, круто, но 200 баксов это многовато :(

5

Кольцо и анемометр реально крутые

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: